Среда, 18 Сен 2019, 14:22
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Август » 1 » По пивку с Обамой
00:58
По пивку с Обамой
Барак Обама сдержал свое слово и вчера в саду Белого дома в Вашингтоне собрались участники недавней скандальной истории в Кембридже, штат Массачусетс. Тогда облажались все — и гарвардский профессор, и сержант полиции, и президент США.

Напомню как было дело: чернокожий профессор Генри Луис Гейтс вернулся домой и обнаружил, что не может открыть дверь — что-то случилось с замком. Профессор принялся ломать дверь, чтобы попасть домой и в этот момент бдительная и подслеповатая соседка профессора, решившая, что в дом лезет грабитель, вызвала полицию. Полиция приехала к дому Гейтса тогда, когда он уже был внутри. Бледнолицый сержант полиции Джеймс Кроули потребовал, чтобы профессор вышел из дома и предъявил документы, но Гейтс послал его куда подальше, обвинив полицейского, как пишут, "в расовых предрассудках". После небольшой, но бурной перепалки с использованием разных слов, которые не подобает говорить джентльменам, на Гейтса надели наручники и арестовали.

Чуть позже в дело вмешался американский президент и (о, сюрприз!) в своей речи тоже не стал образцом объективности и благоразумия, назвав действия полисмена "глупыми", связав их с дискриминацией чернокожих. Одним словом, получился типичный расовый скандал, когда небольшая искра в отношениях между людьми с разным цветом кожи быстро заводит мощный двигатель неприязни и взаимных оскорблений.

В процесс выяснения отношений вступили полицейские Кембриджа. Они обиделись на Обаму и потребовали от него (ха-ха) извинений. Президент быстро смекнул, что перегнул палку и сказал в ответ, что да, ребята, я погорячился и "мог бы тщательнее выбрать нужные слова". В качестве знака примирения сторон Обама пригласил профессора и сержанта к себе в Белый дом попить пивка и помириться.

Вчера профессор Гейтс и сержант Кроули в сопровождении своих семей посетили Овальный кабинет, где Обама показал им как он работает на благо Соединенных Штатов. После этого трое участников истории со сломанной дверью сели за столик в саду, где к ним присоединился вице-президент США Джо Байден. Официанты принесли пиво и чипсы с орешками. Встреча прошла мирно. О содержании беседы можно только догадываться, так как близко прессу не подпустили.

Категория: Типа новасти | Просмотров: 398 | Добавил: S_Mouse | Теги: США, расизм, Барак Обама | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды