Вторник, 17 Сен 2019, 06:04
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Август » 27 » Дети понимают собак
17:42
Дети понимают собак
Согласно данным нового исследования, дети понимают лай собак — несмотря на кратковременное общение или вообще отсутствие общения с собаками.

Шестимесячные малыши могут сопоставлять звуки агрессивного и дружественного лая с фотографиями собак, выражающих агрессию и доброжелательность.

Новые исследования, проведенные в рамках исследования в лаборатории при университете Бригама Янга (Brigham Young University), показали, что дети замечают изменение настроения в музыке Бетховена.

Хотя взаимосвязь собак и детей звучит абсурдно, подобные эксперименты помогают нам понять, почему дети так быстро учатся. Задолго до того, как они начинают говорить, они уже узнают и отвечают на звуки вокруг.

«Эмоции - это первое, чему учатся дети в социальном мире», - говорит Росс Флом (Ross Flom), ведущий автор исследования и профессор психологии университета Бригама Янга.

«Мы выбрали для исследования собак, так как это очень коммуникативные создания как по их существу, так и по природе их лая», - говорит Флом.

Суть эксперимента заключалась в следующем: сначала детям показывали два изображения одной собаки, на одном собака агрессивно настроена, а на другом — дружественно. Затем ученые беспорядочно проигрывали клипы с дружественным и агрессивным лаем.

«У детей была только одна попытка, так как мы не хотели, чтобы они запоминали звуки налету и высчитывали», - говорит Флом.

Пока проигрывались записи, шестимесячные малыши большую часть времени смотрели на соответствующую картинку. Старшим детям было достаточно одного взгляда.

Соавторы исследования Дэн Хайд (Dan Hyde) и Хизер Уиппл Стивенсон (Heather Whipple Stephenson) проводили эти эксперименты как занятия для студентов последнего курса и утверждают, что ни один ребенок не был обеспокоен во время проведения этих тестов.

Это исследование помогло Хайду и Стивенсон защититься в престижных аспирантурах. Хайд в настоящее время работает в Гарварде над докторской диссертацией в области развивающей психологии. Его коллега и соавтор работы Хизер Уиппл Стивенсон недавно получила степень магистра в области педагогической психологии в университете Миннесоты.

Категория: Типа новасти | Просмотров: 456 | Добавил: S_Mouse | Теги: Дети, собаки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды