Воскресенье, 15 Сен 2019, 13:49
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » 20 лет спустя
12:18
20 лет спустя
Нет, все таки жизнь странная штука.
Лет с 12, я начал дрочить, сначала из интереса, потом втянулся и подсел на это дело.
Лет в 14, я мечтал о том что встречу кучу ахуенных баб и буду их ебать много и по всякому. С девушками начал встречаться но дрочить не бросил.
Лет в 18 я уже крайне редко передергивал затвор по причине большого наличия доступно-ебабельных баб, так сказать блядей шаговой доступности. Все чаще задумывался о серьезных отношениях, о том что вот надо одну единственную, ту которая будет только моя. Она будет только моя, она одна. Она будет ахуенно ебаться и сосать, она непременно будет невероятно красивой и все мои друзья тайно будут дрочить на нее. Мне больше не придется встречаться с 3-мя тьолками, потомучто одна всегда готова, вторая от меня безума, а третья хоть и не дает и не берет, но с ней приятно пообщаться. И не придется больше перед встречей с одной из них пол часа повторять ее имя про себя чтоб случайно не назвать другим именем. Нет. У меня будет только одна, та которая состоять будет из этих трех.

В 20, я влюбился. Я был без ума от нее, она была мечтой любого прыщавого дрочера, не говоря про хачикоф, которые готовы были танировку со стекол своих «шестерок» обдирать лишбы любоваться ей, потому как на ихние туземные призывы она не поворачивала головы вообще. Высокая, стройная, огненно рыжая с зелеными глазами и третьим размером груди. Когда я встретил ее впервые, у меня защемило сердце и стали подкашиваться ноги. В тот момент Купедон наверно всадил мне копье, через сердце до самой жопы. Это позже я узнал, что был у нее третьим - одновременно третьим. Я ее любил, кто то еще ее любил ну и еще кто то, так она и встречалась со всеми по очереди. В принципе я был готов, ей это простить, хуле сам был такой, но категорически потребовал быть только моей. Сука рыжая послала меня нахуй….

В 21, после института, я ушел в армию. Там глядя на пацанов своего призыва и слушая ихнии стоны, о том что их ждут девочки - я завидовал. Потом все чаще я слышал стоны о том что девочки перестали ждать и давно уже крутят хуи своим языком другим пацанам - я усмехался. А как все ждали дембель и момент истины, как вернуться домой выебут своих подруг во все щели, отъебощат тех других и это будет первое с чего начнется гулянее дембеля – мне было похуй. Через год, всем было на все похуй – мне тоже, свою срочку я прошел.

В 22 года я сново дома. Вот когда пойдет жизнь. Работай гуляй ебись. Так и было. Устроился на работу. Ночь на пролет гулянки. В выходные баня/бляди. Шумною толпой выезды на турбазу. Вообщем заебисъ.

В 24 я женился. Как женился, пришлось. Однажды трахнул по пьянее какуюто девочку и вуаля! Как подцепил я ее и не помню. Что характерно и она мало представляла как мы встретились, потому как тоже в тот вечер была в гавно. На вид она была хороша, честно говоря наверно лучшая баба заваленная мной по пьянее. Встретились с ней еще несколько раз. А потом объява – поздравляю, я беременна и ни хуя это не временно! Нет абортам! Слава сватам! Мама ждет тебя в гости, а если не дождется, то сама приедет в гости к твоим родокам, так сказать сваты не идут к нам, придем сами мы к сватам. Не для тебя маменька цветок ростила, но раз сорвал то ухаживай…. и все в том же духе.
Так и женился.

Лет до 30 притерались характерами, ссоры, скандалы все было. Растет двое детей. Вообщем обычная жизнь, временами даже доставляющая удовольствие.

Однажды, когда мне было 36 меня на улице окликнула девушка. Я ее сразу не узнал, но глядя в зеленые глаза и слушая ее звонкий голос, я чувствовал как мне в спину всаживает одну за одной свои стрелы Купедон. Если бы стрелы реально существовали, то дикобразы меня бы приняли за своего. Это была она, моя рыжая сука из далекой юности. Обычный разговор про то про сё, как дела?, ты где и как?, перетек за столик в кафе, затем в постель одного из номеров гостиницы. Когда я уснул, она ушла. Ни записки, ни номера телефона, ни чего. Больше мы не виделись.

Прошло около года, мне 37, я до сих пор вспоминаю ту встречу с моей рыжей и у меня щемит сердце. Я хочу быть с ней. Я не хочу жену.

Спустя 20 лет, я снова дрочу, только теперь не на фотографии, а на воспоминания…. Забавная штука жизнь.

© Дядюшко АУ

Категория: Креативы | Просмотров: 293 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды