Понедельник, 16 Сен 2019, 15:50
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Безлимит
22:30
Безлимит
Сука! Мне пиздец! Мне пиздец, сука! Они сейчас придут. И всё. И всё, блядь! И всё закончится. Жизнь, сука, закончится. Нормальная, сука, жизнь... А была ли она нормальной ваще?! Да хуй там! Одни наёбы. Наёбы на каждом шагу...

Бля, руки дрожат. Ноги дрожат. Очко дрожит. Был бы кишечник полон, я бы уже обосрался. От страха. Или от безысходности. Но очень надеюсь, что вы прочитаете моё письмо. Последнее моё письмо. Последнее перед тем, как меня заберут. Я вам расскажу всё, как было. Дайте только отдышаться минуту...

Меня зовут... Та, по хуй, как меня зовут! Так себе, мудак какой-то. Такой же, как и вы. Только хуже. Вы наверняка хоть сдачи дать умеете. А я – размазня. Мне по шее вмажь – я ебало подставлю. На рожу нассы – я рот открою. Ну, и наёбуют меня все. Кто, как хочет. Каждый, кому не лень.

А ещё я – дрочер. Да, такой вот, последний конченый дрочер. Ни жены нет, ни бабы постоянной. Одна отрада в жизни – порнушки качнуть да лысого погонять... Сука-а! Это ж мне теперь и сеть прикроют. Мне полный пиздец!

А порнушка весит много. Что тут объяснять – очень много! И трафика жрёт много. И качаю я её каждый день. И эти мои провайдеры, тираны злоебучие, такие цены заломили! Еле свожу хуи с хуями. Короче...

Началось всё с того, что ввели они новый тарифный, блядь, пакет. Для таких, вот, как я – для порнушников. Пакет «Безлимит»! Без башни пакет. Беспесды! Без сучья и задрочинки пакет!

И я им честно позвонил. Попросил немедленно меня «обезлимитить». И они пообещали. Пообещали, что переключат в течение суток. И я честно ждал. Целые сутки, блядь, ждал! Терпел. А потом... Бля-я, что было потом. Это было счастье! Настоящее такое дрочерское счастье! Я качал всё. Ну, просто всё! Если вы думаете, что порнушки может быть много, вы, блядь, ваще не видели её никогда. Порнушка – это вселенная! Она сама с собой ебётся, взрывается и расширяется. Она, бля, везде и во всём. В каждом ёбаном солнце и в каждой раздолбанной чёрной дыре! Нескончаемая космическая ебля, блядь! Вот, так прошёл месяц...

Прошёл месяц. Пришёл счёт. И я охуел! Меня ни хуя не переключили. НИ! ХУ! Я! Я целый, блядь, месяц сидел на старом пакете. И качал по старым ценам. И накачал ровно на свою зарплату. Я был просто в шоке! Просто! И я им позвонил. Сняла трубку некая сука Наталья Павлова:

– У нас ваша заявка не зарегистрирована, – сказала она томным голоском. Минетчица хуева! – Ничем помочь не можем. Обращайтесь в службу технической поддержки. Может, это вы им оставили заявку.

Я ей говорю тогда:
– Девушка! Да что вы там себе думаете!? Мне хлеба купить не на что! Я же переплатил по вашей вине. Я же просил меня переключить. Я же звонил в конце концов! Я же просил по телефону...
– По телефону мы заявки не принимаем. Только письменно.
– Так это что получается тогда!? – в конец охуел я, – Может я и не в вашу контору звонил!? Вы за кого меня принимаете!?
– Мы можем принять факс. Присылайте заявку по факсу.

Такая хуйня. Я, бля, был вне себя от ярости. Но я собрался. Собрался и написал это грёбаное заявление. Чётко так всё написал. Грамотно. И дописал внизу ещё «Для Натальи Павловой». И отправил им по факсу. Два раза отправил. Для верности. И снова выждал один день. Снова терпел. Зато потом... Бля-я, просто счастье полироли! Моя шишка ликовала, на хуй!

А в конце месяца снова пришёл счёт. И я вам так скажу. Вот, вас в говно макали? Макали наверняка. Да только вам губы немного замазали. А меня... А меня, сука, опустили в говно с головой! И держали, блядь, пока я им не нахлебаюсь! У меня, блядь, речь отняло! Суки! Они так ни хуя и не переключили! И счёт был больше раз в пять. В пять раз, блядь! Мне даже не чем было его оплачивать...

И тут я всё понял. Это не просто так. Они специально вышли на меня. Это их работа такая. Они ищут таких задротов, как я. Таких, вот, хуйлофанов безродных... И наёбуют по полной! Они же видят, что я качаю. Они следят. А потом заманушку подкидывают: «Хошь леденец “безлимитный”! Пососи и кончи! Специально для вафельных стаканчиков! Юзай – не заляпайся!» А я заляпался. Два раза подряд. На те же ебучие грабли!

И я понял, что так дальше нельзя. Это край! Жопито! За ним нет ни хуя. Дальше только больничка. Или норку смазывать, или к бомжам на хуй. Надо делать что-то! Реагировать как-то! Вставать надо и решать! А не масло взбивать с Дунькой Кулаковой... И я встал. Впервые в жизни встал, сука. Встал и набрал Наталью Павлову:

– Добрый день. Ровно месяц назад я отправил вам заявление по факсу насчёт переключения пакета. Я вас письменно просил… Чтоб ты, блядь, перестала чесать свою пизду и переключила меня на «Безлимит», мандапроёбина! Ты что там, хуёв наглоталась?! Проебала всё на свете, пизда ты с ушами! Где мой «Безлимит», блядь!? Где обещанное, на хуй!? Да я сейчас, блядь, приеду – я кулак тебе в жопу вставлю, я тебе все мозги выебу, ты у меня зашевелишься!

Она меня не дослушала. Бросила трубку. Но я свою затею не бросил. Нашёл своё заявление. Положил его в портфель. Взял ключи и почти уже вышел из дому. Но потом вернулся. Не знаю, что меня дёрнуло, но я вернулся на кухню. Взять кухонный нож. Положил его в портфель. Так, на всякий случай. Мало ли что...

Я зашёл к ним в офис. Спокойно зашёл. Без психов. Там сидела смазливая такая секретарша. Такие, вот, как раз в порно и снимаются. Её сначала спросят: «Ты любишь трахаться?» А она ответит: «Да люблю. Очень, знаете, люблю». И её выебут. Поверьте мне, её отъебут как Сидорову козу! Несколько сорокалетних мужиков проторят ей все тропки. И накачают полный анал вафлей. А потом выдавят их из жопы на блюдо и заставят слизать. А она побрезгует. Скривится курва, ебало отворачивать будет. Знаем мы таких сучек. Не хуй на меня таращиться!

Я ей сразу сказал, к кому я и зачем. И стал ждать когда выйдет эта манда безмозглая Наталья Павлова. Сиськи силиконовые наверняка, да и рожа ботоксом накачана. А чего ждать от мокрощёлки – сосёт же поди налево и направо! Сучка. И жир наверняка откачивает. Из жопы. Ничего святого... Задумался я. Задумался и даже не заметил, как меня, блядь, под руки взяли. Два амбала, сука. И тупо вывели из офиса. На лестничную клетку.

Вот так, блядь! Вот такое отношение к дорогому клиенту. Один из них сразу съебал. А второй ещё и поглумиться вздумал. Пнул ногою мой выпавший портфель мудила. Я не знаю, что на меня нашло тогда. Помню, что хотел и кричать, и реветь белугой, и из окна выброситься. Но я стиснул зубы и молчал. Просто поднял портфель. Просто достал нож. И просто воткнул его мудиле в живот!

Амбал напучился. Обхватил мою руку с перепугу. Тогда я дёрнул ею, что было мочи, и продырявил сучий жиртрест ещё глубже. Как свинью, на хуй! Амбал осел, а я выдернул нож. И снова зашёл в офис. И сразу к ебливой секретарше: «Сука, пискнешь – порешу на месте! Где Наталья Павлова!? Где эта сука сидит!?» Она мне всё показала. Жестами. Потому как речь у неё отняло. Знаем мы таких сучек. Только пиздеть умеют, а как до ебли дело доходит... Короче.

Наталью Павлову я нашёл быстро. Зашёл к ней в кабинет. И что же?! Вы, блядь, не поверите. Она мне с ходу выдала: «Вас что не учили стучаться перед тем, как входить!?» Ахуеть можно от этой подорвы!

– Да я тебя, блядь, хорошим манерам сейчас научу, прашмандовка ты пиздоблядская! – только я это сказал, как она заорала как невменяемая. Тогда я схватил её за горло и занёс нож над её блядской головой:
– Молчать, блядь! Я сказал: молчать, блядь! Где моя заявка!? Где мой «Безлимит»!?
Она закивала. Видно было, что до неё наконец дошло. Она даже какие-то знаки руками начала подавать. И тут, блядь, в самый ответственный момент в кабинет ворвался второй амбал:
– Оставь её в покое! Брось нож на землю!
Сука, герой, на хуй. Вот, зачем так делать, скажите!? Только дела решаться начали. Только конструктивный диалог наладился. И тут на тебе! Вваливается такой гондон и срывает все переговоры в пизду. Павлова снова заорала. Ну, я её и полоснул. Прям по её хуеглотному горлу!

Потом вскочил на стол. А этот амбал, сука, резвый такой оказался. Сбил меня с ног падла. Но я как-то хитро упал. В падении сальто сделал. А когда поднялся, амбал лежал на полу. Из шеи у него торчал нож. Мой нож. Это ж надо так! Сам не понял как.

И тогда до меня дошло. Наконец я всё понял! Всё осознал. Я понял, что «Безлимита» просто нет. Это была наёбка с самого начала! Иначе на хуй был нужен весь этот маскарад!? Е-ба-нуться! Приехали, на хуй! Вот, тогда мне стало действительно грустно. И я открыл окно.

Офис был на втором этаже. А сразу под окном тянулась крыша. На неё я и спрыгнул. И пошёл себе тупо вдоль окон. До самого конца здания. Последнее окно было открыто. За ним параша. Залез я в неё, глянул на себя в зеркало, и мне стало ещё грустнее. Пиджак весь в пятнах. Пиздец пиджаку! И портфель проебал. Вот, блядь! Не задался денёк...

Выбросил я пиджак. Руки помыл. Лицо умыл. И вышел. Хуй знает где, вышел. В учреждении каком-то. Спустился по лестнице. И пошёл домой. И, вот, я дома. Сижу и строчу. Руки уже не дрожат. Отлегло вроде. Только внутри что-то ноет. Ожидание. Всё жду, когда же постучат в дверь. И скажут: «Ну, всё, бля! Пиздец тебе!»

Изверги провайдерные! Кровопийцы сетевые! Что ж вы так мучите меня!? Измотали всего уже!

* * *

Вечер уже наступил. Но никто не идёт. Никакая блядь в дверь не стучится! Это просто пиздец! По горячим следам дойти не могут. Хуесосы! Пойду пожру...

Пост, сука, скриптум: В тот вечер так никто и не пришёл. И на другой день тоже. И на третий. А на четвёртый на мой электронный ящик пришло короткое письмо: «Поздравляем! Вас переключили на пакет “Безлимит”. С уважением, Мария Егорова». Такая же мокрощёлка. Знаем мы таких сучек! Да, кстати. Место на моём винте закончилось. Но то хуйня! Провайдеры пообещали новую невъебенную услугу – бесплатный хостинг!!!

© Recilana

Категория: Креативы | Просмотров: 424 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды