Среда, 18 Сен 2019, 01:40
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Март » 25 » Цветной Ленин
10:43
Цветной Ленин

В ночь на воскресенье, 21 марта, в пригородном поселке Белые Берега Фокинского района Брянска неизвестные вандалы поработали над памятником Владимиру Ульянову (Ленину), раскрасив его в разные цвета красками из баллончиков. В итоге монумент обрел белые туфли, зеленую жилетку, синие штаны и белоснежную сорочку. Френч Ленина так и остался цементно-серым.

Сейчас местные коммунальные службы при помощи ацетона оттирают краску. А административные и политические чиновники выступают с заявлениями: первые видят в этом только хозяйственные сложности, вторые делают громкие политические заявления. Секретарь Брянского обкома КПРФ Андрей Архицкий от имени обкома КПРФ намерен подать соответствующие заявления в администрации поселка и Брянска, прокуратуру и УВД. По его словам, крупный памятник, стоящий на центральной площади большого поселка, невозможно раскрасить незаметно. К тому же, тов. Архицкий уверяет, что для этого необходимо использовать спецтехнику. «Мы склонны думать, что за всем этим стоят властные структуры, которые испытывают ярость от того, что слишком многое у них не получается, — заявил он. — Знаменательно, что сделано это в преддверии юбилея вождя. Очень надеемся на официальное расследование, и что вандалы будут найдены и наказаны».
Дмитрий Стародубов: вандалы будут найдены весьма скоро, так как в небольшом поселке не много людей, которые способны это сделать

По словам главы Фокинского района Брянска Дмитрия Стародубова, уголовное дело по факту вандализма уже заведено. Утром понедельника с заявлением на этот счет обратился руководитель Белобережского Дворца культуры. «На месте с 08:30 понедельника работают специалисты, которые оттирают ацетоном краску с памятника, — сказал г-н Стародубов. — Мы чтим нашу историю, какая бы она ни была». Вандалы, считает глава района, будут найдены весьма скоро, так как над памятником «поработали художественно, а в небольшом поселке не много людей, которые способны это сделать». Что касается комментария тов. Архицкого, то Дмитрий Стародубов отметил, что «коммунисты специально делают такие громкие заявления, чтобы на них обратили внимание».

Категория: Типа новасти | Просмотров: 485 | Добавил: S_Mouse | Теги: Ленин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Zvett  
модненько brows мне так даже больше нравится biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды