Среда, 18 Сен 2019, 08:32
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Декабрь » 3 » Дефки любят дерзких
18:14
Дефки любят дерзких
Вы щас начнёте возмущацца, што мудаки бля, мол хуле ты Генчик обращаешься к каким-та бля гандонам в дорогих кастюмах. Охуел штоле совсем? Мы тут поднаторели, в деле ебли, что сцуко хоть щас нас в порнухе снимай. Выебем любую тьотку ищо и на рот ей накидаем. Да хуй вам, а не порно. Дилетанты вы все и дрочеры бля. Тока на словах и ебёте, а тут нужэн был совет профессионала ёпта, а не дрочера. Дело ж щекотливое нахуй. Уж простите.

Я всю жизнь профессионалам доверяю. Всё што я не умею делать, всё придаставляю этим рибятам в костюмах и чёрных очках, держащих в руке кожаный чимодан с кучей прибамбасоф, служащих их великому делу. Недавно бля вызвал брегаду чистить аквареум. Он у миня ужэ зацвёл и все рыбы сдохли нахуй. Заёбся его чистить короче. Звоню в общем и интересуюсь наивно.
- Аквареумы чистите бля?
- Ну ясен хуй, там жэ написано.
- Профессионалы?
- Ну а хуле.
Вопрос решон. Приехали ребята, правда не в кастюмах, а в бомжацких прикидах, ну эт спицифика работы у них такая, вычистили мне аквареум и заодно и хату. Спиздели бляди у миня часы, три тыщи рублей и антенну ат телека. Но аквареум сиял. Профи бля.

Вот и щас мне для дела нужэн был профессионал. А чо за дело бля, поинтересуется какой-нибудь наивный лапоухий читатель. Да какое у миня ещё дело. Не фкосмос же лететь. Дефку хотел выебать, а она миня наоборот не хотела. И эта сцуко нестыкофка меня пиздец угнетала нахуй. Ладно щас расскажу, а то заебёте вопросами.

В общем не аткрою я вам Америку, не говоря ужэ о более приближонных территориях, что все блять проблемы у чилавечества из-за девок, хуй им в жопу. Но раз вы в курсе, то не буду томить тут занудными прилюдиями и фступлениями. Нехуй тут. Не сексом занимаемся в конце концоф. Сразу начну правду-матку рубить тупым тапаром бля. И запомните – история беспезды паучительная.

Всё нахуй из-за таво, что я влюбчивый, что сука алень. Работает тут у нас адна бля. Танюха Макарова. Зав. атделом прадаж или ещё хуйня какая. И вот сука как увидел её, всё пиздец. Как абарвалось штота у миня в арганизме и палитело нахуй вниз с агромной скоростью. Ну вы фкурсе, как это бывает. А если не знаете, то не атвлекайтесь. Дрочите дальше.

Самое интересное, што тёлка ахуенная (а то бы из-за страшной, я бы вам тут мазги ебал). Я в паследнее время на таких не сматрю даже. Штоб не растраивацца. А тут блять пасматрел. И ахринел. Ноги сцуко ровные. Губы пухлые. Сиськи дета троечка. Женствинная жопа и гладкая кожа без прыщей. А самое главное глаза. Зелёные и бальшие. Да вы бы сами ахуели. И бля ладно глянул на ниё и пошол дальше па сваим делам, а тут хуякс тебе Гена па яйцам серпом. Запала мне эта Таня в душу или как там бля говорят? Короче любофь миня накрыла неземная. Касмическая блять. Вот тока я пятками чуфствовал, что близкие контакты третьего рода мне нихуя не светят.

Ну и патерял я воще покой и сон. И главное, что присунуть Танюхе асобо не хателось. А хателось просто говорить с ней и просто смотреть в глоза. Вот па маей жизниной философии – это и есть сука-любофь. Когда присунуть хочецца не асобо, а в основном как бэ быть рядом с абъектом. И мучацца не из-за таво, что не даёт тебе в очко, а из-за таво, что просто не можешь ей паведать как сильно иё любишь. Не, ну и выебать, конечно не мешало бы бля. Как жэ без этого? Особенно в рот.

Танюха ясен перец в маю сторону дажэ не смотрела. А хули смотреть? На мне блять фиалки не растут, а рожа моя, рожу Брэда Пита ну нихуя не напоминает дажэ отдалённо. Аставался ничтожный шанс разбить эту твирдыню с помащью какой-то невъебенной хитрости типа андроннава калайдера.

Тут я фспомнил, что недавно работал агитатором на выборах нашего ебаного мэра. Больше конечно, отпугивал людей, чем агитировал, но кого это ебёт? А заправлял этой бляцкой гоп-компанией мой одноклассник Колёк. Работал он каким то нахуй пиарщеком. Типа двигал палажительный образ нашево мэра в массы бля. Учился бля этому делу в Америке нахуй. Профессионал хуле. Ну и на мой вопрос чо за хуйня такая этот пиар ебаный он мне пояснил.
- Понимаешь, нам надо сделать из мудака конфетку нахуй. Чтоб её народ схавал. Чтоб люди молились на него, понял бля? Для этого мы предпринимаем некоторые меры, иногда не совсем честные и вот те на. Народ пакарён.
Я ещё тогда уточнил у Каляна.
- А можно такими методами тёлок пакарять?
- Лехко. Надо будет обращайся. Подрихтуем тебе образ твой унылый. Но помни, дефки любят дерзких и у меня способ покорения один. Брать их нахрапом бля.
- Храпом это врядли- усомнился я тогда.

А фчера не выдержал позвонил Кольку. Любофь заставила таки обратицца к неебацца профессионалам. Всё таки пацык в Америке тренировался, это вам не хуи пинать.
В общем званю человеку реально шарящему, как гамно перековать в шоколадную канфету. Каляну короче.
- Помощь нужна твоя, братан – говорю ему откровенно.- Тёлка тут адна в душу запала, ебись она конём. Надо пропиарить меня перед ней нихуёво, а то никак бля.
- Сделаем. Но у меня жэ метод один. Ты не забыл? Меня в Омерике ему обучили. Тёлки падают штабелями бля.
- Да бля чо за метод такой прохаванный? – волнуюсь.
- Тут в психологии бапской дело. Они слабаков не любят нах – пояснил Колёк – будешь слушать, что скажу, будет тёла твоя. Понял нах?
Прафессионал хуле. Что я вам мудакам говорил?

Я набрал воздуха в грудь и заперся в Танюхин кабинет. С ней сидела ещё какая-та стрёмная кабыла и па-бляцки хихикала. Сразу видно када дефки абсуждают какое-нибудь начное приключение с парнями и вазможно еблей. Хуле ещё бабы абсуждать могут? Не футбол жэ с машынами.
Как тока я завалил, обе приняли надменный вид и вапрасительно на миня уставились. Типа, хули тебе надо, кааазёл, не видишь мы тут сцуко решаем судьбу страны. Так как сердце сваё, я оставил за дверью, сказал самым бизразличным и бесцветным голосом.
- Мне это…пагаварить. Вам звонили.
- Ну да. – засуетилась Танюха - Николай Сергеевич. Аня потом расскажешь, хорошо? Стрёмная кобыла сдрыснула. Я сел напротив Танюхи и замер, паражонный её красотой. Моё сердце подло просунулось в двирную щель и заняло своё привычное место. А когда она паматрела на миня сваими зелёными глазами, то моркофка мая начала сильно дымить, нисмотря на любофь.
- Вот – я падсунул Танюхе какие-то дурацкие бумажки с цыфрами, каторые падагнал мне Калян.

- Ну тут работы на ниделю – подала голос Танюха – скока хоть платите?
- Платим три косаря – я пащупал деньги в кармане, которые откладывал сибе на новые крылья и глушытель. Но как сказал Калёк, нужно жэ чем то пожэртвовать ради такого бабца. Жертвую, хули.
- Маловато, ну да ладно – Танюха улыбнулась мне, а серце моё остановилось - работа та несложная. Зайди чириз неделю, всё будет готово бля.
- Хорашо – Я положил три тыщи на стол – Тут ещё кое-о чём нужно ваше мнение.
Я обошол стол и приблизился к Танюхе. Затем посли секундной заминки набрал фгруть воздуха, расстегнул джынсы и вывалил перед Танюхой свой хуй. В комнате повисла гнетусщая тишина.

- Эээ…эээ…это..это..что? – наивно спросила Танюха.
- Мой хуй – пояснил я. – Нравится?
Танюха явно любовалась им. Только любовалась странно как-то. Как будто ей воздуха не хватало от восхищения.
- А…а….а – начала Танюха заикаться от счастья наверное блять.
Я понял что момент настал. «Как только будет готова, пояснил Колёк, бери её приступом. Дефкам это нравицца».

Я загнал Танюхе хуй в её а-акающий рот. Звук стал более приглушённый и какой-то блять возмущённый. Голова Танюхи дёрнулась назад. Пришлось вернуть её обратно. «Как только всунешь – бухтел в голове Коля - должна присосаться. Если не присосётся, значит любви у тебя с ней не будет. Понял?».

Танюха не то что бы присосалась, но и не выплёвывала членорез мой. Просто выпучила на меня свои зелёные и охуевшие глаза. Тем временем член начал набухать в Танюхином рту. Я начал совершать колебательные движения. Танюха вроде пыталась что-то сказать. Мне было похуй. Она уперлась руками в мои бёдра, как бэ отталкивая меня. Играецца сцука. Я обхватил покрепче её голову и начал совершать ужэ более уверенные движэния. Чериз триццоть секунд я выплеснул мощную струю прямо Танюхе в рот (спецом ниделю бля не дрочил). Сам я с закатанными глазами залип чуток на вершине, а потом застегнул штаны и уселся на место.

Танюха смотрела куда-то фпустоту. Наверное, влюбилась в миня. Возникла какая-то нелофкая пауза. Чтоб нарушить тишину, я прокашлялся и весело спросил.
- Так чо там с проэктом? Через недельку зайти, да? – и подмигнул ей, чтоб расслабилась.
У Танюхи из уголка рта начала течь струйка. Ну понятно чего. Малафьи моей, родной. Я протянул ей салфетку.
- Вытри любимая – говорю с нежностью.
Танюха отрешенно вытерла всё ещё полный рот спермы салфеткой, часть сплюнула в мусорное ведро, часть проглотила. Затем непонимающим взглядом уставилась на меня. Ну, думаю, фкармане у меня дефка. Можэт женюсь наконец. Спасибо Коляну.

Тут дверь неожиданно открываецца и в памещение вваливается какой-то блатной чувак весь на понтах. В руке он вертел золотой брелок со значком мерса.
- Танюха хай. Погода шик. Поехали обедать. Чо за хмырь? – он уставился на меня. – Вы уже закончили? Фестиваль отсюда, у моей девушки обед.
Чувак подошол к Танюхе, поцеловал её в зажатые губы, чото с подозрением повёл носом и пригладил прядь волос, взъерошенную моими руками. Танюха ещё сидела вся зажатая, как бля в тисках. Миня же как током ибануло нахуй. Словно тыща вольт прошла по арганизму бля. Мои три тыщи всё ещё лежали на столе. Я сгрёб их и положил себе в карман.
- Обед так обед – мрачно произнёс я и вышел. Бакланы мы с Каляном. Пиарщики хуевы. У Танюхи жэ парень ёпта! Пробивать надо такие весчи.

З.Ы. Способ мне понравился, хуле тут таить. Взял его на вааружэние бля. Буду икпириминтировать. Кстати мне ещё Марина с ращетнова атдела давно нравиццо. Зайду завтра к ней, хуле мне. У неё парня вроде нет.

Ещё нахуй одно З.Ы. Всегда пользуйтесь услугами профессионалов пацаны. Я вот ачередной раз воспользовался и не жалею бля нихуйа. А то вы бля мудаки насоветовали бы мне, знаю я вашы приколы.

© Я Легенда

Категория: Креативы | Просмотров: 548 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды