Понедельник, 23 Сен 2019, 06:13
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Май » 1 » Демоны – убийцы радости
20:46
Демоны – убийцы радости
Уважаемые камрады!
Каждый из вас, стопудово, задумывался над темой: почему хорошее настроение всегда бывает обосрано, как по закону подлости. Почему, например, когда ты идешь по улице, радуешься солнышку, птичкам и думаешь: «Лепота, блять», обязательно вляпаешься в говно или еще какая хуйня приключится. С людьми - еще хуже. Если чувствуешь себя, что называется, «комфортно», обязательно кто-нибудь либо нахамит, либо втянет в выяснение отношений. А на работе? Как только у сотрудника румянец на щеках появляется – для начальства сигнал – тут же ему говна наложить, доебаться. Чтобы человек не смел радоваться. Чтобы он бледнел, сгибался, и гасил стресс алкоголем, никотином и колесами – от хуйни нездоровой радоваться не возбраняется, потому что себе во вред, компенсируется последующим хуевым самочувствием.
Почему же такая хуйня происходит? Что это закономерность – ясно и так. Мой собственный жизненный опыт показывает, что случайностей в деле отравления радости от жизни не бывает.
Не кроется ли за этой дрянью жыдо-масонский заговор? Очевидно, что не кроется, так как жыдо-масоны не могут быть во всех местах одновременно. Речь, скорее всего, идет о духовных сущностях, таких, как демоны. Не знаю, к какой религии отнести этих демонов, но «если бы их не было, их следовало бы придумать».

Я лично вижу ситуацию следующим образом: демонические сущности витают в эфирном пространстве вокруг нас, и вселяются в людей с гораздо большей частотой, чем принято считать по фантастическим фильмам и книжкам. Можно сказать, что в большинстве людей демоны живут постоянно. Как только кто-нибудь радуется, они тут же мчаться на этот сигнал и задействуют своих «аватаров». Главные одержимые нечистой силой, это, конечно, начальнеги, менты и стареющие тётки климактерической стадии. Они никогда не допустят, чтобы ты, падонак, радовался жызни по-трезвому. Если хочешь порадоваться – кури-бухай, чтобы гробить печень, легкие, сердце, мозг, блять, разрушай себя демонам в удовольствие.
Ты думаешь, что спасешься от демонов в церкви, камрад? Поверь мне, я пытался, но ничего не вышло. Как только ты, падонак, устремишься к храму, демоны набросятся на тебя с утроенной силой. Тут же нашлют на тебя ментов, хулиганов, климактеричек, начальников – хуй знает кого еще из своих слуг–марионеток. Еще и в тебя самого залезут, соблазняя развратными позывами бляцкими. И будет для тебя, падонак, «последнее хуже первого», что называется.
Что же делать в этом страшном мире, захваченном злыми духами – убийцами радости?
Неужеле песдец? Вот так жил один мой знакомый, жил другой мой знакомый, нормальные пацаны, рассуждали правильно, практично, и вдруг, сначала один, а через несколько лет другой – покончили жизнь самоубийством. Хуй знает почему. Необъяснимо, блять. А я знаю – это демоны их заставили. Они могут такой спектакль несчастному смертному организовать, что невыносимо ему станет существование.
Выход какой, камрады? Уповайте на Бога, конечно, больше не на кого, просите его проявить на вас милость, спасти от зла. Авось, поможет. И, самое главное, избегайте общения с начальниками, ментами, хулиганами и климактерическими тётками, в которых «силы зла властвуют безраздельно».

С уважением,
Хью Моржоуи.

Категория: Креативы | Просмотров: 347 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды