Понедельник, 16 Сен 2019, 15:56
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Октябрь » 12 » Эксцентричные хобби американских президентов
20:05
Эксцентричные хобби американских президентов
10 место: Дом американского президента Томаса Джефферсона, расположенный в штате Виргиния, содержал бильярдную, хотя во времена Джефферсона бильярд в Виргинии был запрещен. После завершения президентской карьеры Джефферсон основал Вирджинский университет и сам спроектировал его корпуса. Он также увлекался археологией, литературным творчеством, производством вина, кулинарией и промышленным дизайном.

9 место: Дуайт Эйзенхауэр играл в гольф и относился к нему настолько серьезно, что однажды попросил свой гольф клуб убрать высокую сосну возле 17-й лунки, потому что она иногда мешала «длинным» ударам. Его просьба была отклонена, и дерево теперь известно как «сосна Эйзенхауэра».

8 место: Джона Куинса Адамса по утрам в начале 19-го столетия можно было увидеть купающимся нагишом в реке Потомак.

7 место: Джимми Картер был большим любителем кресел-качалок. Он лично купил для Белого Дома пять кресел "Jumbo", разработанных в 1875 году Томасом Брамби.

6 место: Эндрю Джонсон, 17-й президент США, самолично шил себе одежду.

5 место: Президент Джеймс Гарфилд увлекался классическими языками и преуспел в них настолько, что мог писать одной рукой по-латински, а другой по-гречески - одновременно

4 место: Джордж Вашингтон держал свою собственную пивную.

3 место: Джордж Буш-старший обожает экстремальные виды спорта. Он пристрастился, например, к прыжкам с парашютом. Широко известно его высказывание о том, что «быть пожилым человеком - это не значит сидеть в углу и пускать слюни». Прыжком с парашютом он отметил свой 80-й и 83-й день рождения.

2 место: Самое известное хобби Билла Клинтона - игра на теноровом саксофоне. Менее известна его страсть к кроссвордам. Он даже составил кроссворд для The New York Times.

1 место: Один из коллег-техасцев Джорджа Буша Линдон Б. Джонсон так же, как и Буш, любил проводить время у себя на ранчо Lone Star State. Там он готовил барбекю и в пьяном виде катался на своих автомобилях, в том числе на автомобиле-амфибии, который выглядел как обычный открытый автомобиль. Джонсон любил притворялся перед гостями, что тормоза отказали, и затем въезжал на машине в озеро.

Категория: Познавательно | Просмотров: 335 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды