Среда, 18 Сен 2019, 01:53
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Фиаско Кроликова
10:49
Фиаско Кроликова
На фирме у Антона Кроликова Дедами Морозами и Снегурочками все сотрудники бывают по очереди. По алфавиту. В этом году очередь дошла до Антона Кроликова. А Снегурочкой выпало быть недавно принятой на работу молодой референтке Анастасии Кошкиной. Симпатичной такой.
И надо же случиться этакому совпадению: по гороскопу-то нынешний Новый год - год и Кролика, и Кошки. Причем и Кошкина хороша, и Кроликов местами неплох. Так, во всяком случае, думал Кроликов. А уж как ему Кошкина глянулась! С русой косой, причем не прицепной, а своей, натуральной… В этих красных сапожках с каблучками, с коленочками круглыми, тоже своими…С глазищами синими… С румянцем от морозца во всю щеку…И во вторую тоже…
«Ну, - думал Кроликов, как можно сексуальнее улыбаясь Кошкиной-Снегурочке, - сейчас быстренько развезем подарки с поздравлениями. По ходу начну вести сближение, а к концу, глядишь, и до стыковки дело дойдет!».
Задача упрощалась еще и тем, что Снегурочка почти везде, где они бывали с подарками у сотрудников фирмы, не отказывалась от шампанского. И потому глазки у нее вскоре стали озорными, смех звонче, и она все благосклонней воспринимала нешуточные ухаживания Деда Мороза.
Кроликов, плотоядно облизываясь, уже подумывал, куда бы занырнуть со Снегурочкой после выполнения последнего заказа? Может, к холостяку Бернадотову? Да отправить его на часок-другой «за сигаретами сходить»?

- Ну и куда теперь? – сердито спросил водитель Коваленко после визита в семью главбуха фирмы Элеоноры Сергеевны. Ему, понятное дело, не терпелось закончить всю эту бодягу, поставить машину в гараж и оказаться дома, за новогодним столом. – И долго мы еще будем мотаться?
- Ксюша, глянь там по списку, к кому теперь едем, - попросил Снегурочку Кроликов, посылая ей из ватной бороды очередную обольщающую улыбку. – Мне позвонить надо.
Он вытащил из кармана мобильник и стал набирать номер Бернадотова. Но телефон этого обормота не отвечал. Так, кому бы еще звякнуть?
- Нам осталось съездить еще по шести адресам, - объявила Снегурочка, заглянув в список. – А сейчас на очереди улица Энтузиастов, дом пятнадцать, квартира семнадцатая, Кроликовы… Кроликов, так это мы к тебе сейчас едем, да? Вот здорово! Посмотрим, как живет Дед Мороз!
И Снегурочка радостно засмеялась и захлопала в ладоши.
Вот где сейчас меньше всего хотелось оказаться Кроликову, так это дома. Но машина уже неслась по названному адресу. Вот она завернула в знакомый двор и остановилась у подъезда дома, в котором и обитал со своим семейством Кроликов.
- Ну, пошли, - буркнул Дед Мороз Снегурочке, забрасывая на плечо мешок с подарками. – Только ты это… Будь поскромнее, ладно?
- Как скажешь, дедуля, - кокетливо потерлась Снегурочка своим плечиком о Кроликова.
- Кто там? – неприветливо спросила на звонок из-за двери супруга Кроликова, Ирина.
- Деда Мороза ждете? – откашлявшись, весело ответил Кроликов.
- Со Снегурочкой! – эротичным голоском добавила Кошкина.
- Ждем, ждем! – не меняя тона, заявила Ирина и отперла дверь. – Где вы только шляетесь? Галюша с Витюшей уже заждались своих подарков!
Она посторонилась, пропуская Деда Мороза и Снегурочку. Критическим взглядом окинула ладную фигурку Кошкиной, ее миловидную мордашку, то, как она цепко держит ее мужа за локоть, и тут же вспыхнула.
- Ты чего в моего мужа вцепилась, как клещ? – злобно прошипела Ирина.
- Так он же Дед Мороз! - очаровательно улыбаясь, пояснила Кошкина и еще крепче прижалась к Кроликову. - А мне, как Снегурочке, по сценарию положено держаться к нему поближе.
- Я тебе дам поближе! – уже во весь голос загремела настоящая супруга Деда Мороза. – А ну, отлепись от него! А ты, бабник, давай-ка скидывай с себя весь этот маскарад! Все, хватит, надедморозился. Иди вон к детям! Галя-я, Витя-я! Быстро сюда! Ваш папка приперся! Трясите с него свои подарки! А ты, халда, вали отсюда подобру-поздорову, пока косу тебе твою накладную не оторвала!
- Она у меня настоящая! – обиженно шмыгнула своим очаровательным носиком Снегурочка. – А вам должно быть стыдно…
-Чи-и-во? – подбоченилась Ирина.
- Ирочка, ну что ты, как можно? – сконфуженно забормотал Дед Мороз, ватной бородой вытирая вспотевший лоб. – Это наша сотрудница Ксюша Кошкина. Временно Снегурочка. Как и я Дед Мороз не по своей воле, а по приказу директора. Вот сейчас поздравим вас, обслужим еще пять адресов, и я вернусь домой!
- С ней? Еще пять адресов? Только через мой труп! – побагровела от охватившего ее приступа ревности Ирина. - Иди к детям, я сказала! А ты, драная кошка, дальше сама обслуживай тех, кто там у тебя еще остался!
- Но как же я без Деда Мороза? – растерялась Снегурочка.
- Да, Ирина, ты срываешь важное мероприятие, - с надеждой поддакнул ей Кроликов. – А за это нас потом по головке не погладят. Премии как пить дать лишат!
- Премии? – задумалась Ирина. – Это плохо. Ладно, сделаем так…
Ирина, быстро и ловко вращая оторопевшую Снегурочку в своих руках как безжизненную болванку, стащила с нее нарядную шубку, кокошник. Подергала и за косу – но та действительно оказалась настоящей и не хотела отстегиваться. Потом напялила снегуркин наряд на свою дородную фигуру. Поджав живот, с трудом застегнулась, вбила ноги в свои зимние сапоги (снегуркины на нее не налезли бы – это было видно и без примерки). И скомандовала Кошкиной, все это время испуганно таращившей на нее свои огромные синие глаза:
- Ну, что ты стоишь как столб! Иди пока посмотри телевизор. Мы вернемся минут через… через двадцать. Дети, где мешок с подарками? Уже притырили? А ну-ка тащите его сюда, там кое-что не ваше. Ну вот, это тебе, Галочка, а это Витеньке! Молчать! Подарки не обсуждаются! Все, мы поехали. Скоро будем.
И Снегурочка, очертаниями своей фигуры больше похожая на снежную бабу, энергично вытолкала приунывшего Деда Мороза на лестничную площадку…

©umorat

Категория: Креативы | Просмотров: 321 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды