Четверг, 20 Фев 2020, 06:01
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Как город замирил
16:27
Как город замирил
История основана на реальных событиях, но как и полагается, безбожно приукрашена. Все имена и названия изменены.

Не знаю, как раньше было, а сколько себя помню, у нас в Зубоскальске всегда межрайонная грызня была. Я еще первоклашкой помню, как у нас на школьном стадионе пацаны на сборы ходили и с проспектовскими пиздились. А что, у нас это всегда в норме было. Чего тут удивляться? Наш город-то на средней Волге стоит, монголо-татарской крови в народе дохуя. Вот пацанов по жизни на набеги к соседям и тянет. Стенка на стенку там, район на район.
И я ходил в свое время. Если тебе двенадцать исполнилось то или ты на сборы ходишь и в разборках участвуешь, или ты изгой, и тебя на своем же районе пиздят и чмырят все кому не лень. Типа, кто не с нами, тот против нас. У нас по-другому не проживешь.
А на любом районе, там, своя иерархия, все дела. Организация. Без нее никак. Неорганизованная толпа это уже стадо. Ее и маньшими силами затоптать можно. А с организацией это уже боевая единица.
Ну и политика своя была. Сильный район подминает слабый, передел границ и влияний. Короче, так и жили.
Стандартная ситуация в городе того времени – идет кто-то один, там, или двое по чужому району. Подваливает кучка. С какого района? Кого знаешь? Потом пиздят. Деньги, часы, одежда, обувь. Ну, стандартный гоп-стоп, что объяснять. Обычное дело…
Ну вот. В Зубоскальске нашем районов до жопы, но самые сильные два – Северный и Промзона. Северный, потому что невъебенно большой и там грамотные старшаки рулят. Они, короче, и свой район объединили и мелочь всякую типа Ленинки, Комсов и Кирпичного под себя подмяли. А промзоновские территорией поменьше, зато нравами покруче всегда были. Они там вообще на всю голову отмороженные. Ну а хули, если изначально там бывшие зеки селились. Промзона же. Они и вели себя по-блатному. Все прилежащие районы или под промзоновскими ходили или там вообще жизни не было. Вон, на Чулочке по вечерам все вымирало на хуй. И все равно, что ни день, так кого-нибудь оттуда в травмуху везут с проломленной тыквой. Потому что под Промзону не захотели идти сразу. А наша Новоюжка сразу промзоновских признала. Райончик-то у нас с гулькин хуй, так что ссориться с этими беспредельщиками себе дороже. Короче, весело было, как банке с пауками.
А старшаки, кто не в курсе, это типа командиры наших бандформирований. У каждого свой. Старшак улицы, там, старшак квартала. Главным, само собой, старшак района. Но и они все под кем-то ходили. Крыша, епта. Ну, это уже взрослый криминал, нас, малолеток, такая хуйня не касалась. Так, слышали кое-что да видели пару раз.
Так вот. Старшаком Промзоны тогда был Степа Мамонт. А крышевал его не кто иной, как собственный батя. Тягач погоняло. Реальный авторитет по тем временам был. Несколько ходок имел и все такое. Поднялся нехило. Полгорода держал. Ну да это отдельная тема.
А у Степы младший брат Диман. Ну, ясен пень, ему погремуху дали Мамонтенок Дима. Из-за него-то вся эта байда и замутилась.
Короче, Мамонтенок был нормальный такой пацанчик. На сборы ходил, в разборках участвовал, но занимать со временем место Мамонта не собирался. Брательник-то у него был такой типичный боец. Весь в батю. А вот Диман нет. Он башкавитый был, что я ебу. В школе вообще без тройбанов учился. Тягач его еще собирался на юридический после школы отдать. Типа будет старшего брата от тюрьмы отмазывать если что.
Мамонтенок вообще успешный был. Всегда добивался, чего хотел. На математической олимпиаде первое место, в кикбоксинге чемпион республики. Английский за год освоил. Короче, победитель такой.
Была у него еще одна фишка. Телки на нем так и висли. Не то чтобы он был смазливый какой или слащавый как пидор. И потаскуном он тоже не был. Хотя в том возрасте мы все только и думали, в ком бы шишку погреть. Нихуя подобного. Было в нем что-то внутреннее, на что все бабы по любому ведутся. Обаяние какое-то. Есть такой тип мужиков. Про Димана еще такая хохма ходила, что он свою первую бабу еще в роддоме поимел. Ну и понятное дело, бикс он менял как перчатки. Все самые симпотные телки через него проходили. А хули! Обходительный, умный, брат старшака Промзоны, сын Тягача, при балосе всегда. Какая бикса устоит?
Пацаны, конечно, ему завидовали, но без злобы. Диман-то парень компанейский. И попиздеть с ним о чем угодно можно, и бабок стрельнуть, и, самое главное, пальцы не гнул, типа я дартаньян, а вы все пидарасы. И с бабами у него всегда как-то без скандалов получалось. Бросил одну, подцепил другую. Вроде бы первая должна его хуями обложить. А вот нихуя. Говорю же, подход имел.
Ну вот. Мамонтенок тогда аккурат с одной кобылой расстался, а другую еще не цепанул. Бывало такое. Ну и, короче, захандрил малость. С понтом, заебло все, приелось и все такое. Пацаны видят – кисляк пошел. Потащили его на день города в ДК на дискач.
А ДК на набережной – это вроде как нейтральник такой. Ничей. Там со всех районов народ съезжается потолкаться, перетереть и помахаться, если не районные дела и чисто личняк назрел. А уж на день города там вообще главное развлекалово.
В общем на этом дискаче закадрил Диман одну биксочку Свету. Мелкая такая, в смысле невысокая, но такие формы, бля! Ноги, жопа, буфера — все на месте. И ебальничек что надо. Ну потанцевали они, попиздели, к Волге сходили позажимались. Она, ясен хуй, вся растаяла. Диман, как галантный кавалер, ее до дому провожать намылился.
Поймали бомбилу. Она адрес называет, и Мамонтенок выпадает в ахуй! Она, оказывается с Северки. Ебать ту люсю, попадалово! Но Диман не зассал, проводил, все по чести.
Потом на следующий день у Мамонта старшего адресок пробил, что да как, и выпал ахуй во второй раз. Оказалось Светочка эта ни много ни мало младшая сестра Окуня, старшака всего Северного. Заебись расклад! Шекспир отдыхает! И самое ржачное, запал Мамонтенок на Светку конкретно. Первый раз с ним такое. Хотя, по-моему, его поначалу чисто азарт взял. Это же крутняк какой, с сеструхой самого Окуня замутить!
Ну что, время идет. Диман уже и спать не может. На телефоне висит часами. Только о Свете и думает. Идея фикс, в натуре! Разнюхал, что она фехтованием занимается, сам туда записался. Начали встречаться втихаря. Светка как узнала, кто к ней клинья подбил тоже охуела по полной. А поздняк метаться, уже чувства пошли по полной. Хуе-мое.
Так они два с лишним года так шифровались. Это же охуеть не встать! Диман до этого ни с одной телкой дольше трех месяцев не встречался. А тут прикипел, за уши не оттянешь. Другие бабы по боку. Тут все серьезняком поперло. А светиться нельзя. Брат, неважно чей, узнает – убьет нахуй. Короче засада, я ебу!
Мамонтенок на сборы и прочие районные дела забил жирный болт. Еще бы. Вдруг на разборках кто из Светкиных близких попадется. Не может же он родню Светкину пиздить. Степа Мамонт недоволен, пацаны ворчат. Хорошо Тягач не просек тему. Решил, сын к поступлению всерьез готовиться начал.
Длилась вся эта хуета, пока Светка не залетела. Ну не гуляли же они под ручку все это время. Дело молодое. Еблись при каждой возможности.
Про аборт речи быть не может. Оба дитенка оставить хотят. Плод большой любви, хули! Так что настало время что-то менять. Вот тут жесть и началась!
Прикинь, Диман пошел прямо к Окуню и все как есть рассказал. Мол, люблю, жениться хочу, она от меня залетела, делай что хочешь. Ну Окунь сгоряча и сделал. Так со своей бригадой Мамонтенка отмудохал, что тот в травмуху попал. А про это в тот же день кузнал лучший друг Димана Витёк Кучменко. Куцый кликуха. У Куцего шторки упали, он в одиночку попер на Северный ночью за корефана впрягаться. С вилами на танки, е-мое. Утром его в парке и нашли. Забили, нахуй, до смерти. Пиздец, ни одного живого места, один сплошной синяк. И башка как желе. Понятное дело, кто да что – хуй отыщешь. Северка.
От Мамонтенка сколько могли эту поебень скрывали. Но хуй в жопе же не утаишь. Диман как узнал, подвис, пидец как. Три дня из дома не выходил, на звонки не отвечал. Тягача как назло дома не было, уехал по делам куда-то. А Мамонт старший вообще редко там появлялся. У своей телки жил.
Короче, не знаю, что там с ним творилось, но через три дня Мамонтенок вечером поехал на Северный, подкараулил Окуня в подъезде и всадил ему перо в бочину. Здравствуй, Вильям, дубль два!
Не знаю, что там дальше было, как он это все своей пассии объяснил, но этой же ночью они со Светкой съебались из города нахуй. В смысле в неизвестном направлении.
В городе паника началась, пиздец! Окунь в реанимухе без сознания. Света исчезла. Куцый на кладбище. Мамонтенок в бегах. Тягач в отъезде. Никто же кроме Окуня подробностей не знает. Все же решили, Диман заодно с Окунем и Светку тоже порешил где-то.
Менты всего Зубоскальска, да и всей республики на ушах. Хули, реальная война назревает. Невъебенный кровавый беспредел. Куда там Варфоломеевской ночи. Старшаки Северного все силы собирать начали. Это ж целая армия. На Промзоне люди на улицу боятся выходить. Хорошо, Тягач вовремя вернулся и с дядькой Муссолини, который Окуня крышевал, кое-как добазарился на время.
А тут и Окунь оклемался малёхо. В себя пришел. Тягач с Муссолини к нему пришли и часа два о чем-то терли. Потом всем старшакам указ дали, сидеть по районам пока Мамонтенка со Светкой не отыщут.
Нашли быстро. Авторитетам-то с их подвязками это не проблема. То ли в Нижнем они ныкались, а то ли в самой Москве. Диман-то думал, что Окуня вчистую замочил. Не в этом суть. Привезли их, значит, и народное вече организовали. Там эти голубки все и подтвердили, что Окунь говорил. Ну и разрулили все полюбовно.
Вот так, бля! Менты, на расслабоне, что обошлось без глобального месилова, дело, заведенное на Мамонтенка быстренько похерили. Зато Окунь, как выписался, нашел на районе беспредельщиков, что без его ведома Куцего угандошили. Торчки отмороженные оказались. Старшак предложил им выбор – или промзоновские, или явка мусорам с повинной. Те, ясный хуй, выбрали срок.
А Мамонтенок со Светкой дождались восемнадцати и поженились. За месяц до рождения Мамонтенка Мелкого. Вот на этой-то свадьбе город и замирил навсегда. Сам видел. Вот этими зенками. Так что теперь, если кто по забывчивости пытается подкатить к кому с вопросом «с какого района?», ему с чистой совестью чистят ебальник. Потому что нехуй город делить. Теперь Зубоскальск стал единым целым.
И теперь и промзоновские и северные вместе дружно пиздят всех приезжих.

© Мартин П. Stalker

Категория: Креативы | Просмотров: 284 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды