Понедельник, 16 Сен 2019, 15:53
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Май » 11 » Как я служил в погранвойсках(эпизод 20), КМБ или естественный отбор
15:25
Как я служил в погранвойсках(эпизод 20), КМБ или естественный отбор
И рассказов о службе быте и учебе в военном (Пограничном училище).Молодой парень попадает в новую жизнь, все переплетается........
Вот один из них:

КМБ (Курс Молодого Бойца или Карантин, или очень естественный отбор)

«Вы когда-нибудь сбрасывали до двадцати килограмм собственного веса, за несколько месяцев. Нет? Тогда предлагаю не читать и отложить данную книгу. Что такое голод? Это всего лишь потребность организма и руководит этой потребностью мозг. Так вот надо то всего-навсего отключить ту часть мозга, которая отвечает за эту потребность. Все просто, не так ли?»
Это очередной этап естественного отбора. Но обо всем по порядку.
Старшинами и командирами отделений назначены армейцы (те кто поступал из армии) и кадеты (суворовцы)
Вот она заветная форма. Вот она зеленая фуражка!!! Ты теперь зачислен в ряды избранных!!! Хочется петь: «Эх, форма, форма пограничная, наша гордость, слава и краса!!!»
Но, увы, петь перестает хотеться очень скоро, когда начинаешь понимать, что к этой форме надо пришить, прицепить, пришпандорить каким то немыслимым способом кучу погон петлиц и всякой так называемой ФУРНИТУРЫ!!!
Лучше всего на свете офицер умеет шить. Ему не важно, куда и зачем в каком количестве надо пришить. Погоны на ПэШа - пожалуйста. Погоны на шинель, что нет Цыганской иголки и шила? Ха, да как два пальца об асфальт! Криво пришил, разрешите перешить товарищ сержант? А можно я десять раз пришью и сам оторву, спасибо. Что опять на два миллиметра ниже шеврончик, да я специально, что бы волю в себе воспитать, я же офицер- швея широкого профиля.
-Торопиться не надо, но что бы к утру все было пришито!!!- объявляет рыжий старшина Шерстюков по прозвищу писюар. Потому, что нижняя челюсть выпирает дальше верхней.
И вот рассаженные в длинном коридоре, на табуретах в трусах и майках (потому, что там пришивать ничего не надо) напоминают пошивочный цех какого-то кооператива. Первыми с задачей справляются армейцы и кадеты, все сидит ровно и правильно. А у тебя уже третий раз старшина требует перешить погон он, видите - ли «завалился». Глаза слипаются, хочется спать, а спать не пойдешь, пока не пришьешь. Вот и вся арифметика. Но все рано или поздно кончается. Смысл сего словосочетания на гражданке не понять. Там можно прекратить мероприятие, поняв его бессмысленность. Тут нет, надо закончить начатое и пусть солнце завтра не встанет, но закончить надо. Начал копать, надо докопать. Начал бежать, надо добежать. Начал одевать ОЗК на морозе, надо одеть и не волнует никого, что этот ОЗКа колом и одеть его при минус тридцати не возможно. Но курсант Шишков же одел, значит и ты, курсант Вова Асейкин сможешь, и все остальные смогут. Через не могу, но сделаешь.

***
Все пришил - спать.

***
Рота подъем!!! - истерический визг дневального.

Тяжелый грохот сапог по лестнице, третий этаж, не укладываемся в какой - то, не известный норматив. Все повторяется, строимся на этаже, сержанты проверяют личный состав, выбегаем на улицу, опять не уложились.

Сегодня на ПУЦ, точнее будет ОУИЦ ПВ Отдельно Учебный Испытательный Центр Пограничных Войск. Все говорят ПУЦ так удобней - Полевой Учебный Центр. Это место созданное человеческими руками природой и самим Сатаной находится под Ярославлем в самых недрах его Ярославских болот. Достопримечательностью, которых являются ярославские комары. Ловишь их в ладошку, с одной стороны жало, с другой задница, такие сразу по пол литра крови выпивают.
«Бегом марш» эта команда становится ненавистной Володя не был легкоатлетом, но к спорту относился с большим уважением , даже на ты, мастер спорта по боксу. Только вот бег он стал ненавидеть всеми фибрами души.
«По команде Бегом ! Руки сгибаются в локтях! Тело подается вперед!»- Командует Писюар. - «Отставить!!! Бегом!!! Отставить!!! Для тех, кто на бронепоезде!!! Бегом МАААРШ!!!» Триста рыл, находящихся на грани нервного срыва, срываются с места, грохоча сапогами. И в отместку начинают делать «Паровоз» - это когда, пробегая два шага, громко со всей силы топаешь ногой на всю ступню. Получается эффект движущегося локомотива. Писюар понимает, что это вызов, но вычислить провокатора не возможно.
«На местете!!! Кругом!!! На исходную!!!». Все повторяется надо терпеть.

Попасть в магазин нельзя, как нельзя взять с собой недоеденный сахар или кусок хлеба из столовой, мало того, что есть данную пищу не возможно. В полусырой воде капустный лист это щи – х…й полощи, если красный то это суп тритатуй - по краям жир в середине х…й. Но съесть не успеешь, надо начинать с компота он уже в кружках. «Посуду на край стола – выходи строиться»,- это приговор, пихаешь на ходу хлеб, под окрик сержанта: «Что не наедаемся?»
Да действительно не наедаемся. Вадим Змеевский спер в столовой буханку хлеба, на чем и попался старшине, в наказание перед строем ел эту злосчастную булку и все мечтали о таком наказании.

Сержанты строго охраняют вход в магазин, как форпост, правда и нет там ничего. Но Вовкин кореш, Витя Барамыкин обманув сержанта: «Мол, всем больным старшина Шерстюков разрешил в магазин», пока сержант выяснял насколько, правда Витек успел купить трехлитровую банку яблочного сока, большую коробку печенья и две банки детского питания. Смели всем отделением, на тот момент ничего вкуснее на свете не было, Витя запомнил поход на долго, получив от Писюара пяток нарядов.

Надо отключить мозг все когда - нибудь кончается.
Все кончается, кончился и КМБ. Бесконечные кроссы постоянно мокрые тяжелые сапоги, которые не успевают высохнуть, сколько газет туда не напихай. Покурить на четверых за счастье, уже истлевший окурок можно надеть на иголочку и сделать еще пару затяжек, а потом, сделав ладошки лодочкой потрясти и вдохнуть через щелку между пальцев остатки дыма.
Все позади. Практически 30 процентов набранного личного состава написали рапорта в этот период, так и не став офицерами, покидали ПУЦ под презрительные взгляды оставшихся, в душе которых клокотала щенячья зависть. «Ведь они завтра будут дома, будет теплая постель, вкусный мамин борщ, и пельмени».

Но Вовке надо держаться и он держался…

© Дженибек

Категория: Анекдоты | Просмотров: 495 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды