Среда, 19 Фев 2020, 03:22
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Ноябрь » 1 » Хэллоуин - веселый праздник
03:56
Хэллоуин - веселый праздник
На Хэллоуин на улицу выходят психопаты, чья мания связана с этим праздником. В течение всего года такой человек может оставаться совершенно нормальным человеком, а в канун Хэллоуина у него вдруг появляется желание убивать.

В этот вечер повсюду бродят люди в карнавальных масках чудовищ, чертей и ведьм, а значит, грабители или убийцы могут беспрепятственно попасть в дом под видом ряженых, а тем, кто давно мечтал свести с кем-то счеты, требуется лишь немного воображения, чтобы убийство приписали очередному хэллоуинскому маньяку...

"Хэллоуинским убийцей" называют Джеральда Тернера, который замучил 9-летнюю Лису Энн Френч в Мэдисоне в 1973 году. Девочка пропала, когда ходила по домам во время праздника, и была найдена изнасилованной и убитой.

В 1974-м 8-летний Тимоти Марк О'Брайан был убит собственным отцом, Рональдом Кларком О'Брайеном, в Хьюстоне, штат Техас. Мальчик умер 31 октября - после того как съел начиненную цианидом конфетку. Следствие выяснило, что отец ребенка, застрахованного на крупную сумму, на Хэллоуин ходил вместе с детьми по домам соседей, выпрашивая угощение, и, чтобы отвести от себя подозрения, подсунул отравленные конфеты в сумки других детей, в том числе своей дочери. К счастью, никто, кроме Марка, не попробовал ядовитую "палочку феи".

Именно конфета помогла найти преступника: ни в одном из домов, которые посетили дети в сопровождении старшего О'Брайана, сладости этого сорта не раздавали. Рональда приговорили к смерти в мае 1975-го. Через 9 лет он был казнен посредством инъекции.Отец-убийца хотел сыграть на распространенном суеверии, что в хэллоуинское угощение сумасшедшие кладут иголки, бритвы или таблетки.

(Подобное случалось довольно часто: не зря многие американские матери не разрешают детям есть собранные в Хэллоуин яблоки и сразу разрезают фрукты на пирог. "Нью-Йорк Таймс" неоднократно сообщала о "проколотых" яблоках, обнаруженных в Канаде, и 13 аналогичных находках в Нью-Джерси. В результате в этом штате даже приняли закон, предусматривающий тюремное заключение для злоумышленников).

15-летняя Марта Моксли тоже пропала в Хэллоуин - в 1975-м. Она ушла собирать сладости с друзьями, а на следующий день была найдена забитой до смерти клюшкой для гольфа. Одно из самых долгих расследований в истории штата Коннектикут ни к чему не привело: подозреваемые, Томас и Майкл Шейкелы, которые жили по соседству и ухаживали за светловолосой Мартой, являлись племянниками Роберта Кеннеди.

В страшные маски, как на праздник, нарядилась тройка грабителей-латиноамериканцев, которые ворвались в один из американских домов и убили хозяина. 17-летний Марселино Пина, главарь шайки, был приговорен за хэллоуинское преступление к 45 годам тюрьмы.

1982 г. Массовые отравления на Хэллоуин. Неизвестные злоумышленники добавляли яд в угощения. После этого родители стали запрещать детям есть выпрошенные сласти, не разрезав их предварительно для проверки...

В 1990 году двое подростков из разных штатов, 17-летний Брайан Джевелл и 15-летний Уильям Одом, изображая повешенных, по-настоящему задохнулись в петле. Об этом сообщили "Чикаго трибьюн" и "Лос-Анджелес таймс".

1993 г. 7-летняя девочка из Санта-Моники умерла во время праздника от сердечного приступа, под подозрение попали хэллоуинские конфеты...

1996 г. Опять отравление. Мальчик по имени Фердинанд Сиквиг умер, отведав подаренных кем-то конфет.

В 2000 году в Оклахоме шоколадные батончики оказались начинены гвоздиками, а в жевательной резинке девочка обнаружила таблетки...

Но самая жуткая история, это, конечно, история о бритвенных лезвиях в конфетах.

Она произошла в Америке в 80-х годах.

Именно тогда во время традиционного для Хэллоуина «попрошайничества» дети вместе с обычными сладостями получили конфеты, которые оказались напичканы лезвиями, иглами и крысиной отравой. Сейчас, конечно, эта история превратилась в городскую легенду.

А был еще случай, когда домохозяйка из Нью-Йорка раздавала на Хэллоуин детям пакетики с конфетами, в которые она запихала обрезки металлической мочалки и муравьиную отраву. Хотя никто не пострадал, женщину арестовали и она признала себя виновной.

Каждый раз перед Хэллоуином полиция предупреждает родителей об опасностях этого праздника и советует не отпускать детей одних.

В «New York Times» выходят статьи, рассказывающие о том, что традиционная забава «сладость или гадость» может принести больше горя, чем радости, и приводятся примеры историй о поддельных конфетах.

Журналисты призывают родителей запретить детям брать сладости у незнакомых людей, чтобы не оказаться жертвами сумасшедших.

С 2004 году некоторые пожарные части и больницы позволили родителям приносить конфеты для рентгена и проверки с помощью металлоискателя.

Власти обращаются к гражданам с призывами проявлять бдительность и учить осторожности детей.

Кстати, в 2008 году легенда о смертельных конфетах получила неожиданное продолжение. В Графстве Полк, Флорида, в одном из супермаркетов женщина приобрела леденцы китайского производства, которые, как оказалось, были заполнены лезвиями и металлической стружкой. Одна партия леденцов со столь своеобразным наполнителем была куплена для начальной школы. К счастью, смертельные сладости удалось изъять до того, как кто-то пострадал.

Категория: Познавательно | Просмотров: 377 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды