Пятница, 20 Сен 2019, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Декабрь » 4 » Лимонка
21:15
Лимонка
Сегодня пятница, после нудного рабочего дня забегаю в лавку за пивком, чтобы стряхнуть с себя всю надоевшую неделю. Поднимаясь к себе по лестнице, повстречал Машку (жену соседа и друга детства - СашкА, с которым частенько делали «заплывы по пиву»). Спрашиваю, дома ли Сашок и тут слышу от этой кашолки такое:
- Знаете сосед, Александр Сергеевич навряд ли будет рад Вас видеть. Так-как он теперь с совсем другим кругом людей общается!
И так надменно зыркнула своими лисьими зенками. О дела! – думаю, что это с Машкой? Нужно узнать. Звоню в ихнюю квартиру, отрывает Сашок. Правда действительно выглядит как-то «не по нашему» - не в трениках и растоптанных тапках, а в костюме и туфлях… Ты что это Сашок вырядился? Интересуюсь.
-А, Серый, заходи! Я сам хотел к тебе забрести.
-Твоя сказала, что ты вроде уже совсем в другом кругу витаеш?
-Машка? От мля кашолка! Уже растрендела! Садись, Серый, разливай. Будет рассказ:

Ты же знаешь, Серый я в нашей фирме с первых дней, с самого начала, с самого первого рубля! Но когда фирма стала расти и расширяться, я как-то застрял в среднем звене. То-ли смелости с наглостью не хватало, толи локтями и коленками слабо работал в движении. Меня Машка в последнее время запилила – мол твои «однодельцы» уже все в «генеральных», жонам шубы с машинами дарят, а ты всё свой отдельский стульчик полируешь старыми штопанными штанами. И так каждый день, а особенно выходные, после наших с тобой, «заплывов». В общем достала, кошолка! И придумал я нестандартный способ взлететь по служебной лестнице. Утром, перед приходом «генерального» я ему над дверью подвесил «лимонку», ну ту помнишь, которую я ещё в школе у военрука стырил и на все наши «войнушки» таскал? Помнишь да, ну вот сижу я значит в приёмной, его секретутка долбит «одноклассников». Тут является сам «генеральный», с охраной (ну эти стандартные мордовороты «два на два») и кучей «замов». В общем, дёргает охранник за ручку кабинета, «лимонка» с громким стуком падает на пол, начинает крутиться и начинается круговерть:
Охрана – нужно отдать им должное оказалась вполне «подготовленная»: сбив «генерального» на пол умчалась по коридору и через полсекунды было слышно, как отъезжает их машина. Замы, просто по моему растворились в сумраке. Секретутка сквозанула в сейф (размер кстати был вполне подходящий – там ещё пару человек бы влезло – не захлопни она за собой дверцу). Тут я и начал претворять в жизнь свой план – кинулся на «генерального» сверху, дабы «своим телом спасти командира». Гы, ты бы видел эту картину – своим телом я смог только жопу ему слегка прикрыть, он у нас стал боровом – пожалуй противотанковой гранаты там было бы мало. Лежим, сопим. В сейфе визжит секретутка. Полежали положенное, затем «генеральный» скидывая меня как осенний лист поднимается и начинается бурная деятельность:
- вызывается шеф охраны и насилуется тут же в «прибаннике». «генеральный» зол и гневен (насилует шефа охраны);
-достаются из сумрака «замы» и действо повторяется.«генеральный» зол и гневен (насилует шефа охраны, замов);
-полдня продолжаются попытки извлечь из сейфа секретутку, которая сидит там с ключами от сейфа. Поступают уже предложения подорвать дверцу и все уже кивают головами. Но тут завхоз Егорыч, вспоминает день когда привезли сейф и предлагает его (сейф) перевернуть. При переворачивании из того места, где должно быть дно, выпадает секретутка. «Генеральный» зол и гневен (насилует шефа охраны, замов, завхоза Егорыча, секретутку, затем опять завхоза Егорыча).
Наведши порядок, «генеральный» вспоминает про меня, мой подвиг и через полчаса – я его первый «зам». Моя Машка наконец-то успокоилась, радуется как моль – новой шубке. Но, Серый это ещё не конец истории – после этого у нашего «генерального» появился «бзик». Когда ему кто-то надоедал или порой в разгар затянувшегося совещания, он выкидывал на стол ту «лимонку» свой сувенир мля. Ну и довыкидывался! Судя по видеозаписи (видеоконтроль тоже после первого случая настроили) в одной из бесед с двумя «замами», лимонка брошенная на столешницу – рванула так, что я теперь сам «генеральный», Вот такая история, Серый… Теперь я весь в сомнениях – толи та «лимонка» устала от такого к ней обращения и решила в последний раз сработать «без дураков» , толи новый «карьерист» у нас завёлся и подменил учебную– настоящей. Вот такая история…

© Dis

Категория: Креативы | Просмотров: 396 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды