Понедельник, 23 Сен 2019, 05:28
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » Меломаны
16:07
Меломаны
На некоторых людей технический прогресс пиздец как вредно влияет. Асобинно на всяких меломанов. Их, блять, уже не удавлитваряит патифон с ручкай, им там чота шыпит. Им нужны глубокии, сука, басы и чистые верхи, или наабарот, хуй их разбереш. Есть ещо такие, каторые вабще нихуя в музыке не шарят, но косят пад опытных знатоков чистава звучания, ебать их в печень. Ани такие, -слышыш? Какой звук! Никаких хрипов! А абьем чуешь какой? Ясен хуй, там какаянибудь Анневески голосит, а ты папробуй Джыгурду включи, там такие хрипы образуются, што вся твая аппаратура наебнется фпизду.

Я както пришол к Сене в гости, у ниво днюха была, пришол с падарком канешна - аткрытку задарил и новый концерт Сектара Газа. Ну вы помните. А Сеня такой, весь аж светицца, такая радость на литсе, пиздец просто, чота весь дерганный и на взводе.
-Прахади, прахади! Сматри чо я купил! Видал какая машина! Знаеш как она арёт! Пиздец саседям нахуй!- кричит этот параноик. Кароче, какимто чудом Сеня накапил бабла и купил себе мегаагрегат музыкальный центр ,,Радиотехника". Вы скажете, а чо он нимог себе ,,Вегу" купить, купил хуйню какуюто, но он зацыклился на радиотехнике и ниибёт. Я ему вабще гаварил, есть же у тебя пиздатый магнитофон Романтик и паёт громко, и касеты нижуёт пачти, хули ещо надо.

И я сматрю па старанам, стол нинакрыт нихуя, гастей больше никаво нет, и вабще скучно. Ни вотки, ни пилоток. Тфубля.
Тока я хател вазмутиться и сказать Сене, што дружба наша пашла папизде, как он врубил эту шарманку на полную мощь и начал жестами показывать, типа, вобля! Видалбля! Калонки нехуйсабачий, а эсдивиностабля! И аш падпрыгивает.Жмёт все падряд кнопки и задрачивает эквалазер. Нирвана у ниво и в душе и в этом ясчике раздирается. Он бы так ищо долго бесновал и привращал сваю квартиру в сталеплавильный цех, если бы нипришол Шурик.
Шурик принес трехлитровую банку вина (он визде носил с сабой банку вина, дома ано у ниво неперевадилось) и обсмотрев Сенину гордость, афтаритетно заявил, што это настоящее, гремящее гавно, а вот в ипонии…

Сеня, улавив щикатливость мамента, мигом сариентировался и спрасил, а где бля падарок, чо бля за мода прихадить на днюхи бес падарков. А Шурик сразу дастал ис кармана штаноф касету и са славами, -паздравляю, вот новый канцерт сектара газа, пахан толька вчира из масквы привез,- призентовал касету Сене.

Тут канешна Шурик припиздел мальца, никуда ево атец не ездил. Ну он вабще пиздун ещо тот, мы привыкли и не абижались. Зато Шурикова ацца каждый год раздирало падписыватся на дваццать всяких разных газет, а изза слабава зрения он их не читал, а заставлял читать фслух Шурика, каторый койкаким зрением ещо абладал. И ат этава в галаве нашева друга пастаянна тварилась нисусветная хуйня. (Я чота тоже тут запизделся.)
Ну и вот. Пака я, карочи, мыл руки и заадно ноги (носки хуй прассыш с какова материала, вабще ноги не дышат и таво… ), Шурик сказал што он ниибаца кулинар и заставил Сеню жарить картошку. Как рас кагда я зашол к ним на кухню с целью уточнить – будим мы кагданибудь вабще бухать или ограничимся убийством имининика с паследующей расчлиненкай, они дилились бабушкиными сикретами и Сеня сказал што сматрел па тиливизару как гатовицца черепаховый суп, ага (кто иво за язык тянул мудака я не знаю). И пака я диманстративно даставал из халадильника водку не спрасясь у хазяина, Шурик вкраце рассказал за нилехкую жызнь галапагосских чирепах, как галапагосцы, (тфу бля, што за нацыя) ебашут их пачом зря и ат этова ани (чирипахи) скучают и нихуя не размнажаютса, бляди такие. И как рас кагда я нинароком апракинул в себя стаканчик, этат гавнюк под руку сказал, типа, а вот кракадилоф есть нельзя, кракадилятина - прямой путь к импатенцыи. Вычитал в адной из папиных газет наверно. И чота после этой пичальной новости мы стали интенсивно выпивать, так што вскоре нам всем захателось каких нибудь, ниважно каких, женщин. И штоб както кампинсировать атсутствие пилоток Сеня снова врубил свой центр на полную мощь. Аказалось што саседям тоже нравицца тижолый металл, так как они пахватали какието железные предметы и стали хуячить ими втакт па сваим батареям.
И после таво как мы исполнили два раза на бис - ,,Яяяву, яяяву взял я нахалявууу", раздался диманический стук вдверь. Сеня придпалажыл, что это благадарные паклонники Юры Хоя, но я чота засамнивался. А Шурик сказал, типа щас я наминутку, и скрылся в сартире якабы атламить. Сеня праизвёл фейскантроль в дверной глазок и аблегчонно выдахнул што всё нармально, это сасетка Катюха.

Катюха мне не панравилась. Мало таво што она была палнавата (какой фпизде - палнавата, палтара центнера), так ищо и похожа на ЖанаРено после недельнава запоя. И эта жанрено в дамашнем халате скинула сваи тапки и папиздила фкомнату. Сеня пасматрел на миня грустными глазами и развел руками.
Из туалета чота грамыхнуло. Дверь аткрылась, Шурик вышел и винавато заныл, типа, он бля низнал, што у Сени такой сложный бля клазет и такой хрупкий бля рукамойник... Карочи этот сирун, атламил сваё гуано и принялся дергать за цепочку свисающую са сливного бачка. А на другом канце цепочки была пришпандорена такая чугунная калабашка, каторая затыкаит слив. И Шурик чота ниращщитал кагда дергал, калабашка вылетела из бачка и по заданной траектории угадила в рукомойник, а тот сука взял и рассыпался на сто милионов кусков.
Сеня этой хуйни не одобрил. Он снял с расстроинова сируна ачки и ушол с ними на балкон. После расщепления стекол малатком на атомы, ачки были вазвращены владельцу са славами, пизда слипая нахуй тебе ачки ат них мазгов не прибавляецца и все такое. Вобщим Сеня абиделся. Улавив общее настраение, Катюха предлажыла Шурику выпить с ней на брудыршафт. Гыыыы. И канешна ани выпили. Апстановка разрядилась и Катюха предлажыла выпить ищо. Мы с Сеней сидели и тихонько ахуевали, наблюдая мастеркласс развода слипова алкаголика на паибацца. Бляяяя! Кагда ани начали бицца в десны я не выдержал, убижал в другую комнату и заглушыл нахуй сваим хохатам сенину шарманку. Сеня тоже примчал и начал радавацца как дите, типа, щас ана его натянет, щас...
Прагагатавшысь, мы пракрались к кухне. Аааа, бля! Катюха закатив глаза сидела на табурете, а между ее раздвинутых акарачков милькала Шурикава шывилюра.
- Давай их напугаим,- радостна прашыптал Сеня. -Напугаим, и он аткусит ей милафон...
…Катюха закатив глаза сидела на табурете, а между ее раздвинутых акарачков милькала Шурикава шывилюра.
-Давай их напугаим,- радостна прашыптал Сеня. -Напугаим, и он аткусит ей милафон...
Недолга думая он падкрался к брачующимся и пранзительным голосом, на манер ричовки, завапил,
-ХОЛАДНА ЗИМОЮ! МАЛИНЬКОЙ МАКАКЕ! ПРИМИРЗАЮТ РУКИ! КВАЛАСАТОЙ СРАКЕ!!!
При падении я здораво ёбнулся галавой аб паркет, но ржать нипирестал.
Катюха как, бля, вий распахнула глаза и канвульсивно сдвинула масивные ляхи. Я сразу падумал, што имининнику пришла пизда и этот кит убийца щас размажет иво па всей кухне. В этаже время в Катюхиных недрах раздался бодрый такой чпок, (ну знаите, такой звук кагда присоску аддирают ат стикла) патом здавленное - ээээээ... И на свет божый паявилась шурикава галава. Эта галава, близарука щурясь, какбы спрашивала, типа чо за хуйня праисходит и где эта я бля нахажусь, ёбанарот. Эта надо было видеть.
Сеня сразу атпрыгнул на безопасное расстаяние, но увидив, што пиздюлин ему атсыпать никто не сабирается, примирительно так, пратянул, типа, ну чооо вы, я же пашутииил.
Карочи Катюха абидилась. Сказала што хуй теперь ему деньги будет занимать и таму падобное. Встала, пагладила ахуевшева Шурика по голове, абула сваи тапки и уебнула. (Кстати, пресанутая голова нашева мачо, па форме стала адин в адин напаминать голову багамола ис фильма пра чужых, только кучерявую). Шурик сразу начал косить, типа, а чо это было? Кто это такая? А чо вы ржоте? Ну типа такая краткавременная алкагольная амнезия. А кагда мы ему рассказали, как он, шахтер бля, пакрыл себя несмываемым пазорам, он сказал, што мы всё пиздим и это от водки просто, такой экзатический рыбный привкус (или как некатарые гаварят послевкусие, тфубля).
А патом Шурик сказал, што если мы пра всю эту хуйню забудем, то он щас угостит нас кактелем. Жалко канешно, што Сеня павредил ему только оптику, а не самаво этава хуева бармена. Мы павелись как дети на модное тагда слово – кактель. (людям склонным к суициду в извращонной форме можно записать рицепт).
Этот хуй, падругому не скажеш, хуйнул в вино полпузыря водки, две лошки сахара, горсть сухафруктоф, наскреп в маразилке снега, фсё это децл взбалтнул и разлил па стаканам. И ещо сука спрасил, а бля саломинак нет у вас случайно?
И мы как гурманы и настаящие цынители кактелей ещо малеха пагаревали, што нет такова нужнова абарудования как саломинки, да и ебанули по стаканяке. Ебанули и стали пристально друг на друга сматреть, типа, ждать эффекта. Я, штоб никто не падумал ничево, сразу сказал, что вкус тонкий и аригинальный. И фсе сагласились. Патом Сеня сказал, што у ниво какието новые пиздатые ащущения в арганизме. И мы с Шуриком паттвердили, што даааа, ахуительные просто ащущения, лёхкость такая ва всем теле, ага. Ну и после третьего стакана паявился собственно эффект. Забливали карочи всю квартиру.
Спать на диване мадели малютка могут только карлики, люди без ног и эмбрионы. Астальные при пробуждении пугаюцца, сука, сваих каленей распаложеных в нипасреццвенной близасти от лица. Я тоже испугался. Ещо больше я испугался кагда абнаружил в ванне с вадой закутанава в плед Сеню. Он лижал там с синим лицом, дражал и пригаваривал, типа чож так холадна та, ебаные тапки. Наверно он думал што у нево в ванне гольфстрим, хуй ево знает.
И вы знаите… чудеса всетаки ещо есть. Когда мая галава стала патрескивать и рассыпацца на запчасти, входная дверь аткрылась и на пароге вазник Шурик с полной сумкой халодного разливного пива. Аааааааа!!!
А кактели мы с тех пор я больше не пью. И Шурикаво вино тоже. Пиво – наше фсё!

http://udaff.com/users/ershow74/

Категория: Креативы | Просмотров: 391 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды