Четверг, 20 Фев 2020, 04:30
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Май » 20 » Очередное ДТП с участием сильных мира сего
10:05
Очередное ДТП с участием сильных мира сего
Бронированный Mercedes, оборудованный спецсигналами, спровоцировал серьезное ДТП в Москве. Двигаясь по Тверской улице, Mercedes S600 с номером А 505 МР 97, не включая мигалку, в сопровождении джипа охраны на большой скорости пересек две сплошные и, проехав на красный свет, протаранил едущий навстречу на зеленый автомобиль BMW. ДТП произошло во вторник вечером, приблизительно в 22 часа, на пересечении Тверской улицы и Тверского бульвара.

Стали известны подробности аварии, произошедшей на Тверской улице в минувший вторник. О ДТП на пересечении Тверской улицы и Тверского бульвара газете "Коммерсант" рассказал водитель автомобиля, с которым столкнулся бронированный Mercedes S600 с мигалкой и номером А 505 МР 97.

По словам водителя BMW по имени Константин, сотрудники ГИБДД спокойно наблюдали за тем, как виновник аварии снимал номера с автомобиля. Как утверждает Константин, прибывшие на место происшествия сотрудники ФСО договаривались изъять записи с расположенных рядом камер видеонаблюдения.

Как рассказал Константин, он ехал на зеленый свет светофора, когда слева неожиданно появился Mercedes. "Я попытался сманеврировать, но мне не удалось избежать столкновения. Удар был довольно ощутимым, раскрылись подушки безопасности", - сказал Константин. Когда водитель выбрался из машины, он увидел, что водитель Mercedes первым делом принялся скручивать номера. Водитель заявил, что это частная собственность, и он будет делать с ней, что хочет, рассказал пострадавший.

Как ранее сообщали свидетели ДТП, Mercedes, не включая мигалку, в сопровождении джипа охраны на большой скорости пересек две сплошные и проехал на красный свет. Так как по зеленому сигналу уже пошел поток машин, проскочить Mercedes не успел. Ему врезался в крыло ехавший навстречу на зеленый автомобиль BMW.

По словам Константина, сотрудники ДПС приехали на место аварии пости сразу, но они не стали мешать водителю снимать номера и мигалку. Водитель Mercedes отказался давать показания, сославшись на шоковое состояние. По словам Константина, он в этом сомневается, так как у Mercedes было всего лишь сильно помято крыло, в то время как BMW Константина был поврежден на 60% машины. Аварийный комиссар сказал, что это уже не подлежит ремонту, отметил Константин.

Накануне сообщалось, что Mercedes-Benz принадлежит губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву, и его увозили под прикрытием автоматчиков с места аварии. Один из свидетелей происшествия уверен, что видел именно главу региона. РИА "Новости" в правоохранительных органах сначала сообщили, что губернатора в машине в момент ДТП не было, а номера с Mercedes сняли сотрудники ГИБДД. Накануне пресс-служба губернатора опровергла, что машина принадлежит Ткачеву. Как говорится в сообщении пресс-службы, Mercedes с госномером А 505 МР 97 не принадлежит ни губернатору Кубани, ни представительству администрации Краснодарского края при правительстве России.

"Коммерсант" выдвигает другую версию о том, кто находился в бронированном автомобиле. По некоторым данным, это мог быть депутат Госдумы Магомед Гаджиев от Дагестана, близкий к известному бизнесмену Сулейману Керимову. Однако источник в окружении Гаджиева опроверг эту информацию.

Как заявил адвокат Игорь Трунов, комментируя очередную VIP-аварию, - "это уже типичная ситуация". Трунов представляет интересы родственников погибших в недавней аварии на Ленинском проспекте. Напомним, утром 25 февраля на Ленинском проспекте произошло лобовое столкновение автомобилей Citroen и Mercedes, на котором ехал вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков. В результате погибла 35-летняя Ольга Александрина - водитель автомобиля Citroen С3. Позднее в больнице скончалась известный врач-гинеколог Вера Сидельникова, сидевшая в Citroen рядом с водителем. Трунов призвал граждан к "шумным акциям протеста". Как считает глава Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин, проблему можно решить только "отменой всех мигалок, кроме машин оперативных служб".

Категория: Видео | Просмотров: 317 | Добавил: S_Mouse | Теги: моя милиция меня бережет, вот уроды! | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Девочка_с_Луны  
Неужели нельзя узнать, кто на самом деле там был?

Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды