Суббота, 21 Сен 2019, 16:32
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Подарок, правильные цветы ко дню рождения
16:48
Подарок, правильные цветы ко дню рождения
__INTRO__
У очередной бубликовской пассии на завтра было намечено празднество кавырнадцатилетия. И Бублик хотел сразить ее наповал. А чем сразить – еще не придумал. А придумать, по словам Бублика, было нужно припадочно-срочно. И оригинально.

__ПОДАРОК__
- Цветы… хули цветы? Их хоть купить, хоть нарвать - легко можно! Надо что-то поглобальнее. Чтоб восхитить девочку, понимаешь?
- Понимаю. - Сказал я, а сам подумал, что понимаю еще и то, что Бублик просто так не успокоится.
- Плюшевую игрушку? – продолжал разговаривать Бублик сам с собой – Так это тоже как-то банально. Какую-нибудь цепочку с кулончиком? Не-е-е-е-е… ты видал, сколько сейчас золото стоит?
- А она ж у тебя сирень любит, да? – попытался я свернуть Бублика в приземленное русло, кабы чего не вышло. – Может сирени ей огромный букет наломать в довесок к подарку? А подарок, чисто симовлический.
Лицо Бублика приняло задумчивое выражение, взгляд стал отрешенным на несколько секунд, а за тем он стал прямой противоположностью себя – эдакой пружиной, которая внезапно смогла разогнуться.
- Ты гений! – взвопил Бублик и пританцовывая отправился куда-то на кухню.
Не нужно быть гением, чтобы знать реакцию Бублика на идею, которая, как он полагает, является решением проблемы.
Идею нужно обмыть.
И я не ошибся ни на йоту. Из кухни Бублик вернулся, все так же пританцовывая, держа в руках начатую, оставшуюся с последней рок-н-ролл пати, семисотку водки, две рюмки и тарелку с ножом торчащим из куска вареной колбасы.
- Мы с тобой такое сегодня сделаем! – почти пропел Бублик.
Ну всё.. пиши пропало. Будет конечно весело, вспоминать, потом, о том что мы сегодня сделаем. Но это, как всегда с Бубликом, будет потом. А сейчас – несколько рюмок добавят +50 к харизме, потом еще несколько – повысят смелость и уверенность и начнется квест.
- Так что ты задумал-то?
- Все просто! Ей такой хуйни еще ни кто не дарил!
Мдя, формулировочка. В том, что это будет «необыкновенная хуйня», я и не сомневался.
- Какой?
- Ну, точнее, не то чтобы совсем подарок, но сюрприз. – Бублик налил по первой – И, доложу я тебе, весьма оригинальный!
Мы дзынькнули рюмками, выпили. Бублик закусил и тут же, наливая по второй, продолжил:
- Мы ей дерево под окном посадим!

Вы думаете, мы пошли в какой-то цветочный магазин за саженцами?
Нет! Для Бублика это было бы слишком просто! Мы пошли на кладбище, за уже цветущей сиренью. План был прост как дважды два – выкопать цветущий куст, под покровом темноты перенести его через весь город, в частный сектор и вкопать перед окном любимой, живущей в своем доме.

Если вы думаете, что сирень – это куст, значит, вы никогда не пытались выкопать этот блядский куст вместе с корнем. Это дерево, блять! Дерево с неглубокой, но охуительно разветвленной корневой системой. И выкапывали его мы, часа три, время от времени останавливаясь, чтобы перекурить, выпить по пятьдесят и снова приняться за дело.
Когда яма вокруг этого чудо-дерева была уже диаметром метра два с половиной и около полуметра в глубину, Бублик выразил мнение, что:
…орально он имел дерево, каждый цветочек на нем, яму, лопаты, день рождения, свою пассию, романтику, подарки, группу пинк-флойд (чем она ему не угодила?) и километраж, который еще предстоит намотать для пересадки этого двухметрового саженца в почву.
И завершил свое сольное выступление фразой:
- Руби корни нахуй!
Два человека машут лопатами, как топорами, стоя в яме, из которой растет дерево. У того кто мог увидеть нас в тот момент на краю кладбища с двумя лопатами, роющими яму, было два варианта – либо вызвать милицию либо обосраться.

Потом, часа полтора, мы его несли быстрыми перебежками, темными закоулкам. Напугали бомжа, вылезшего из какой-то подворотни стрельнуть сигаретку на наши голоса.
- Дайте сига…
Это единственное что мы от него услышали. Когда я оглянулся метров через пятьдесят – силуэт бомжа стоял у стены в той же позе. Наверное переваривал увиденное.
Потом заставили охуеть ночного продавца в ларьке.
Ну я б наверное тоже охуел, если б ко мне в ларек в третьем часу ночи постучались два пьяненьких кренделя в обнимку с деревом и двумя лопатами. Да и Бублик, зараза, добил его фразой:
- Нам бы семисоточку на троих.
В глазах продавца отражалось начало тихого помешательства. Единственное, о чем он думал в тот момент, и эта мысль тоже отражалась у него в глазах, было «Не поверит ведь ни кто!».
Вот так, пугая редких прохожих, мы и дотянули «саженец» до пункта назначения.
С горем пополам перемахнув через забор, и перекинув через него дерево-сирень мы принялись вкапывать его напротив окна бубликовской зазнобы.
Вкапывали дерево тихо, быстро и виртуозно. В тот момент мы могли дать фору всем американским ниндзя и Тимуру с его командой вместе взятыми. Лопаты входили в землю как нож в масло, яма быстро росла. И уже буквально через час кропотливой и идиотской работы мы утаптывали ногами землю вокруг дерева, телепортированного с кладбища при помощи водки и дурной головы в один отдельно взятый дворик, одного отдельно взятого дома.
Перелазить через забор, после такой феерии сил почти не было. Добираться домой с лопатами тоже. Но, не будешь ведь ложиться спать прямо под забором, фактически на месте преступления, с орудием преступления в руках. А потому, изредка отхлебывая остатки допинга, мы добрели домой.

__OUTRO__
(От имени Бублика, максимально приближенно к оригиналу)

Я конечно, понимаю, что долбоебическое начало во мне заложено на генном уровне, но, когда я вошел к ней во двор и увидел творение рук своих, то мне сразу расхотелось говорить, что, мол, вот я такой молодец, видела какой сюрприз, моя милая? Видели б вы это – тоже промолчали бы.
Кривая как пизанская башня, обтрепанная как старый банный веник сирень (а чё б ей не обтрепанной быть – мы ж ею всю ночь по городу размахивали, как Дарт Вейдер световым мечом), стояла посреди утрамбованной грядки с помидорами. Одинокая и страшная.
Взглянув на творение рук своих, я понял от кого защищает природу гринпис. Но не это самое страшное. Был еще и контрольный выстрел. Она разбила мне сердце всего одной фразой.
- Представляешь, Жень, я просыпаюсь сегодня, и вижу за окном вот это! Интересно, какой дебил потоптал весь огород и эту хуйню вкопал сюда? Папа сказал, что узнает – яйца оторвет. Все настроение испортили, в такой праздник.
Врала она все - не нравится ей сирень.

©VampiRUS

Категория: Креативы | Просмотров: 208 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды