Пятница, 20 Сен 2019, 15:41
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Май » 19 » Родня
14:21
Родня
Маленькая простыня про очевидное–невероятное. Это важно.

Мы живем ограниченный срок. Причем, из отпущенного времени, активная фаза занимает не так много и находится, примерно, посередине жизни. Если ты не Гагарин или Леннон, конечно. У «гагариных» после успеха жизни нет.

После успеха, рано или поздно приходит жопа. Болезнь, увечие, пенсия, тюрьма, мозг рака, просто возраст, непроходящая усталость, катетеры, капельницы, судна, кровавая рвота, язва двенадцатиперстной кишки, бандиты, пожар квартиры или левосторонний инсульт и кафельный пол туалета.

Пока мы на волне и все рулем, кажется, что родственники вокруг, как минимум люди недалекие и неинтересные, а я один весь в белом тут стою. Племянники – уроды, брат – жмот и подкаблучник, жена – эгоистичная скатина, дети — лентяи, теща – меркантильная кикимора, родители.. – да где они те родители, живут в деревне. Про жопу помним, но уверены в помощи приятных нам друзей, товарищей, институтских подруг и тысячи подписантов ваших жжодноклассников.

Когда жопа приходит, рядом никого не будет. Никого, кроме родни. Жены, с которой ты развелся, потому что она дура. Детей, которые с ней ушли и не помнят про тебя. Мама с папой, которые если и живы еще, то им самим сейчас помощь нужна не меньше. Нет ни одного из тех, кто готов тебе помочь. Да ты и сам не будешь им звонить и просить о чем–то.

Вывод простой. По–настоящему любите родню. Всех теть, дядь, внучатых и просто племянников. С жены не слезайте. Детей держите за пазухой и кормите мороженным каждый день. И не в расчете на человеческий депозит внимания, который вы все равно не получите, а потому что у вас, действительно, кроме них никого нет.

Без родни одному остаться не просто, а очень просто. А мир вокруг нас, мир принцесс и единорогов, лопает одиночек на завтрак каждый день.

Извините за внимание.

Mapm
http://leprosorium.ru/users/Mapm

Категория: Креативы | Просмотров: 382 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды