Понедельник, 23 Сен 2019, 16:04
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Сестры
11:45
Сестры
Нельзя шпилить сестренку подруги. Нельзя! Нехорошо это, неэтично, неправильно. МОю член в раковине, на кухне, и думаю, второй раз за этот вечер, и сто пятьсот шестой за последние два года, как это получается-то всегда? Мало того, что сестра будущей жены (вроде как), ведь еще и друг. И прикроет, когда нужно соврет, и довериться может, совета попросить, и сама всегда поможет, если в силах конечно. Друг в юбке. Правильно умные люди говорят, что дружба с девушкой кончится в кровати, и как не сопротивляйся этому, природа возьмет свое. Дружеская ебля. Отсоси у меня по старой дружбе, а? Давай я тебе засажу, по дружески? Брр, как-то, ахтунгом попахивает.
Как так вышло? Как превратилось в обыденный ритуал? И не ритуал даже, а заранее запланированное неотвратимое действо, стоит только с ней вдвоем остаться. И нравится ведь, нравится! А как не стыдно? Стыдно. Очень стыдно. И понимаешь это! Понимаешь? Ага, когда вынимаешь.

Разные они совершенно. Внешнее сходство конечно с дести шагов видно, черты лица, глаза, губы, цвет волос - на этом все и заканчивается. Даже фигуры разные. Одна худая, но ширококостная, формы округлые, грудь тяжелая, в ладонь еле помещается, попа не хуже чем у Джей Ло. Вторая тонкая, от того визуально кажется, что чуть выше, бедра широкие, талия узкая, попа плосковата, а титьки небольшие. Зато торчком, сосками вверх.

Настя моя, (хотя какая из них по настоящему моя?) старшая, три года разница с Полиной. Мягкая, терпеливо – спокойная, «пушистая», этакая кошка. Домашняя, ухоженная, мудрая, знающая цену себе и жизни. Все у нее по полочкам, по часам, аккуратно, размеренно, неторопливо. Узнает, никогда не простит. Причем обоих не простит. Молча соберет чемоданы и уедет. Не будет не слез, не истерик - скандалов, одна обида. Вычеркнет из своей жизни, как – будто не было меня никогда. Сильная Настя. Люблю её.

Поля. Полька. Полинка прямая противоположность Насте, движения резкие, речь быстрая, отрывистая, мимика посекундная. Всегда бегущая и опаздывающая. Чертенок. На первый взгляд истеричка агрессивная, но, по сути, совсем другая. Не кукла, не дура крашенная, легко может приготовить телятину, под каким-нибудь непроизносимым соусом, так же просто поменяет свечи в авто, не сломав не один из своих двухсантиметровых ногтей.

Давно заметил, как девушка водит машину, так себя и в постели ведет, естественно, если стаж водительский года три, не меньше. Полька тачку водит как Шумахер. Сидишь на пассажирском, ногами в пол упрешься и ахуеваешь. Мечется из ряда в ряд, на обгон не задумываясь, телефон плечом к уху прижмет, в левой сигарета дымится, несется, чайникам сигналить успевает. С пацанами на светофорах закусывается, гоняет, превышения пачками оплачивает. Автомат не жалует (только ручка!), малолитражки вообще за машины не считает.
Вот и в койке такая же, скорость, темп пиздец. Кричит, стонет, царапается, укусить может дОкрови. А давай так, хочу «ноги на плечи», хочешь на столе, пошли на пол? Словечки непотребные в свой адрес любит, сучка, шлюшка итп. Встанет раком на кровати, в спинку вцепится, прогнется и долбит навстречу, как из пулемета. Визжит, поскуливает - настоящая сучка, и как такую не хотеть? Как?

Настя авто красиво водит, не торопливо, по правилам. На оскорбления водителей мужчин не отвечает, не нервничает, ничем её не смутить, не вывести из себя. Свои права и ПДД на зубок знает, чем раздражает и ставит в неловкое положение дэпсов, хуй с нее лаванды поимеешь.
Трах с ней, как фильм эротический. Не порнуха, а именно эротика. Двигается медленно, не спеша, красиво. Сбоку, сверху, стоя. Целоваться, в процессе, тоже любит, громко не кричит, вздохи да шепот. Заойкает, напряжется, выгнется в дугу, застынет так на несколько секунд, и выдохнет. Кончила. А вот минет, в отличие от младшей, делает через силу, без особого желания. Хотя нет, по настроению может отсосать путево, твердая четверка по пятибалльной…

Сейчас Полинка из ванны выйдет в моей майке, сядет рядом и скажет: «Прикури мне тоже». Улыбнется, голову мне на плечо положит и уставится в одну точку. И что у нее там, в голове творится? О чем думает?..
Красивая все же баба, Полинка. И Настя красивая. Как тут поступить, что делать? Тупик.
Вот так живу и мучаюсь. Были б не сестры, ну хотя бы двоюродные, было бы проще, а так совесть мучает. Не дай Бог всплывет что-нибудь, возненавидит одна другую, а меня уж ненавидеть будут всей семьей.

© Елдак Немытый

Категория: Креативы | Просмотров: 341 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды