Понедельник, 23 Сен 2019, 16:28
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Страх и ненависть в супермаркете
16:35
Страх и ненависть в супермаркете
многие спрашивают: слепой, а если не секрет - вот что тебя бесит в супермаркетах?

я обычно отмалчиваюсь, так как очень люблю супермаркеты. конечно, меньше, чем ебаться - но явно больше, чем музеи. в музеях воняет старушками и еще какой-то хуйней, плюс всюду слоняются сложные щщи, царит шепот и шарканье - не знаю, не близко это мне, не в своей я тарелке там, что ли.. а вот в супермаркетах можно купить дохуя всего, например нарядного вискаря пару батлов, да и народец там пободрей, еблом порумяней - словом, чувствуешь, что живешь. вот почему я за супермаркеты.
но иногда прям реал раздражают три вещи - так, что не влом по горячим следам и креос наковать. не зря ж в классике рекомендуется: "куй железо, не отходя от кассы".
так что, наконец отвечаю - пока не отвлекся и не забыл. пока кровь не запеклась на чеке.

1. ценники, особенно на холодильниках с замороженной едой.

блять, ну почему там всегда такой бардак - ценники висят где угодно, но не около своего продукта?

например, квест "узнай, сколько стоит цветная капуста" проходится так: просмотрев дважды все цифры в зоне овощей, переходишь в отдел мороженой рыбы, и там длительные поиски наконец приводят к цели: уголок заветного ценника слегка торчит из-под прайса на ореховое мороженое.
причем начинается все как в фильме "в отчаньи ищу качан", а продолжается нередко просто "пилой" - рядовому обывателю типа меня загадка не по силам, эпизод про капусту кончается плохо, герой сходит с ума и умирает. со мной ни разу, правда, не было, но у меня крепкие нервы - хуй с ней, с капустой, думаю я, попробуем спасти рядового "гавайская смесь".

кто-то скажет: но ведь для таких случаев где-то там в зале висит считыватель штрих-кодов - подошел, приложил, оценил.
это да, висит. но бля, это редкий случай, когда телки не песдят: не все полезно, что висит.
во-первых: блять, что сложного напечатать ценников и разместить их на полках - сразу все и там, где надо? а во-вторых, да ебал я в рот, пусть сами куда угодно песдуют, к чему угодно прикладывают и оценивают свою залупу - в какую угодно сумму.

2. дрочеры в очередях.

бывает, кассир пробивает кому-то покупки и скидывает их в лоток, а чувак стоит наготове - с прираскрытым лопатником в кеглях, каждая мышца напряжена на пальцах - чисто шоппер в засаде. забив хуй на все мелочи типа времени и здравого смысла, он ждет главного: итоговой суммы. услышав этот код, абонент автоматически возвращается в сеть, возобновляет сотрудничество с мозгом и расплачивается. только после этого, радуясь удачно проведенной операции, он начинает складывать добычу в пакет.

ну еб твою мать, драчило ты однозадачное! тебе пакет зачем пробивают в первую очередь? шоб ты стоял, как памятник сытому зомби, и где-то там внутри, в лабиринтах своей репы, в лохмотьях пастушка высвистывал на флейте пронзительные и печальные трели в хуй?
да, я обычно слежу, чтоб в радиусе пары метров вокруг меня не творилось хуйни - проще не допустить, чем расхлебывать. но я ж не могу все время присматривать за всеми вокруг. нельзя же полностью полагаться на то, что в нужный момент я пихну тебя в бок - не очкуй, лови-пакуй, мол, кассир-то уже хуячит, ползет конвейер, гениальное изобретение русского поэта некрасова: "отец, слышишь, рубит, а я отвожу".
я ж тоже человек, и в режиме ожидания в очереди могу отвлечься. например, представив, как я ебу памелу андерсон, которой до этого рассказал, что земля вращается вокруг солнца (вау! - сказала памела) и с каждой нашей фрикцией пролетает в полной пустоте 29 км (вау! - сказала памела - возьми меня, стивен хокинг!). такие вещи всегда действуют на телок. они сразу представляют себе, что каждую секунду два тела двигаются одновременно - одно проходит целых 29 километров в абсолютном холоде, другое целых 29 сантиметров в абсолютном тепле.. что? не, хуй у меня не такой длинный. я просто за секунду успеваю туда-сюда.. и если честно, еще раз туда.. и иногда чучуть сюда.. а вставляю где-то на 5/9 - короче, сами щетайте, если вдруг кому не похуй. мне-то допесды - мне ж лишь бы телку заболтать. они ж типа любят романтику и обреченность, а также че-нить умное, но несложное - на то и расчет.
или, например, начнешь втыкать в сигареты на кассе.. короче, отвлекаешься, бывает, прерываешь мониторинг - и хуяк уже песдец, рядом кто-то творит хуйню. принимать конструктивные меры поздно, и остается главное - не терять самообладания, без него при любом раскладе получится хуйня .

в пробках бывает: стоит чувак прямо за тобой, и если увидит, что впереди тебя тачка сделала феерический рывок аж на пол-кузова уже пять секунд назад, а ты сам не двинулся пока и, сука, ему не даешь - пиздец, обсигналится. из серии, миниатюра "глухая обезьяна дышит через вувузелу".

так вот, знайте: это тот же чувак, что тошнил с лопатником у кассы. имя ему легион, фамилия - мудаков.

сегодня одна пара, стоявшая передо мной, поставила рекорд в этом способе ловли мух на соленую залупу. они рассчитались, и ("а теперь горбатый, я сказал, горбатый") пришел мой черед - первым, как водится, пикнул пакет. смарю - а эти двое никуда не ушли! стоят, руки по локоть в горе шоколадок, батончиков и прочих снэков - наваленных там, где я рассчитывал начать погрузку припасов. роются они в своем коричневом счастье, как глисты в своем таком же, и спокойно, без спешки - ниибацца саперы в роддоме - чихают этот стафф из лотка в два пакета. единиц 50 там было, клянусь, грызуны, блять, рабы своей сласти.
и чем же в такой ситуации занят я? а я тем временем фасоль heinz, блинчики с печенью, пять озер, кефир и прочие почтенные продукты забираю у кассира как передачу в тюряге - из рук в руки.

картина маслом.

3. бля..

а вот третью уже забыл, пока хуярил. ну и хуй с ней - может, вы че-нить вспомните? в одни ж супермаркеты ходим, небось.

а я пойду капну в водку валерьянки, за первые две. а то нервы хоть крепкие, но легкий стресс - нередкий спутник мудрецов и гуманистов.

ЗЫ с этим креативом часто фтыкают: "ночь живых продавцов", "байки из хлебного", "перекресток гитлера", "убить биллу"

Слепой Читлинс

Категория: Креативы | Просмотров: 227 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды