Вторник, 17 Сен 2019, 15:35
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Март » 5 » Трусы
17:00
Трусы
С некоторых пор Витек полюбил бывать с родителями в гостях на даче их друзей Самойловых. Ему нравилось все: и запах леса после короткого летнего дождя, и русская баня, и шашлык – непременный атрибут всех дачных поездок. Но больше всего его привлекала жена хозяина дачи, дяди Юры Самойлова – тетя Света. Стройная загорелая брюнетка с томными блядовитыми глазами, небольшой, но крепкой грудью, аппетитной попкой, она была еще в самом соку, и Витек со сладкой тоской бросал на нее тайные взоры, подглядывая в запотевшее окошко бани, стараясь при этом не смотреть на собственную маму. А тетя Света относилась к нему как к ребенку, не догадываясь о том, что в свои 13 Витек уже владел всеми премудростями половой жизни в теории, а 4 месяца назад приступил к практике – начал заниматься онанизмом.

В этот вечер сначала все было как всегда. Ужин, баня, в которой сначала парились женщины, потом Витек с отцом и дядей Юрой, затем снова порядком захмелевшие мама Витька с тетей Светой, а после того, как была выпита четвертая бутылка – парилась каждая супружеская пара по отдельности. Застолье продолжалось заполночь, но в этот раз дядя Юра отрубился раньше обычного, и все начали собираться ко сну, чему Витек был несказанно рад. Во время визитов на дачу к Самойловым он обычно ночевал в предбаннике – считалось, что там теплее. А сегодня, когда его отправили в баню за горячей водой для помывки посуды, на крючке в предбаннике Витек заметил краешек белых трусов. «Тетя Света надела чистые после бани, а ношенные забыла!», - догадался Витек. Вот почему он так сильно ждал ночи.

Витек улегся в предбаннике на своем надувном матрасе, дождался, когда в доме утихнет шум, и стараясь не топать, в темноте скользнул к стене, на которой приметил вожделенные трусы. Так же тихо вернувшись на матрас, он прижал трусы к лицу и начал жадно вдыхать божественный запах тети Светы, напоминающий почему-то смесь аммиака и экскрементов. Это не помешало Витьку испытать небывалое возбуждение. Положив трусы себе на лицо, Витек принялся медленно и плавно поддрачивать член, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не перейти на неистовую дрочку – из своего небольшого опыта он знал, что не следует торопиться в этом деле, если хочешь получить больше удовольствия. Однако долго терпеть Витек не мог – намотав трусы на член, несколькими резкими движениями он достиг наслаждения, кончив прямо в трусы тети Светы, представляя себя носом в ее анусе, а языком во влагалище. Повесив трусы на место, и пытаясь настроить себя на ранний подъем, чтобы утром успеть потешиться еще раз, Витек уснул.

Дядю Юру разбудили похмельный сушняк и небывалый казус – он впервые обоссался по пьяни в сне. Бесцеремонно протопотав мимо мгновенно проснувшегося Витька, он прошел в баню и начал шумно ополаскиваться. Закончив водные процедуры, дядя Юра вышел в предбанник… и начал натягивать успевшие просохнуть за ночь белые трусы, на которые у Витька еще вчера были другие планы.
«Совсем охренел с бодуна», - подумал Витек.
- Дядь Юр, ты чего? Трусы-то бабьи, тетя Света видимо забыла!
- Кого бабьи? Нормальные мужские плавки, это я вчера оставил, после бани чистые надевал. Витек, а ты чего, блюешь? Мне тоже сегодня херово, от шашлыка наверное…

© Бабик

Категория: Креативы | Просмотров: 441 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды