Среда, 18 Сен 2019, 08:48
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Июль » 2 » Шарль Перро ебаный извращенец
06:53
Шарль Перро ебаный извращенец

Довелось мне недавно по работе перечитывать сказку про Золушку (автор Шарль Перро).

Скажу вам, в детстве я не понимал и десятой части того пиздеца, который гениальный наркоман Шарль Перро умудрился всунуть в рассказ для детей. По пунктам:

- Туфелька, которую Золушка проебала на балу. Хрустальный предмет обуви обнаружил принц, и заставил всех телочек в королевстве примерять туфлю. Цитирую "Сначала туфельку примеряли принцессам, потом герцогиням, потом всем придворным дамам подряд. Но она не годилась никому".

Можете себе, блять, представить, что это была за конечность, если "туфелька" не подошла ни отдной тёлке в королевстве??!11я идиот! Средний размер женской обуви - от 32 до 40, сюда попадает едва ли не 90% женского населения. Для взрослых женщин редко встречаются (но встречаются) размеры 28-32 и 41-44 (это для баскетболисток). Если предположить, что королевство у принца было по размерам немного больше среднего п.г.т., то тот факт, что за несколько недель поисков туфля не подошла никому, должно было насторожить принца-кретина (о нём позже).

Я сделал вывод, что у Золушки, от постоянной бесполезной работы по дому, было плоскостопие и 15-ый размер ноги, так называемая микроцефалия ноги. Можете себе представить моральный облик чувака, которйы возбудился на такое уёбище (я про принца) - и девочкам с детства вбивают в голову, что им нужно ждать такого принца! Поразительное лицемерие.

Микроразмер ноги Золушки был взят не с потолка. Малоизвестный факт, но есть режиссерская версия редакция сказки, в которой сестры Золушки (изящные светские дамы) обрезают себе ступни, чтобы поместиться в туфлю. К моему сожалению, эта редакция не получила широкого распространения у нас.

- Тетушка-волшебница. Постоянно, когда мачеха со злыми сестрами отправлялись тусовать во дворец, эта фея появлялась и колдовала Золушке карету и прочие ништяки, уговаривая её съебаться на бал.

Естественно, это делалось не просто так. Хотя отец Золушки и был тефтельным подкаблучником, который не мог защитить свою дочь-уродинку (см. выше) от наездов злых сестер и своей новой жены, видимо, он был привлекательным чуваком. Волшебница сливала Золушку на бал, а сама еблась с отцом бедняжки, пока она познавала все прелести греха во дворце.

Как видим, сказка с детства приучает телочек не относиться слишком настороженно к супружеской верности, что не может не радовать.

- Принц. оОООооо, это ад вообще. Можно только про него написать сто текста, но я вкратце.

Цитата "Она (прим. автора - ЗОЛУШКА) вскочила и упорхнула, как птичка. Принц бросился за ней, но догнать её никак не мог." Итак, все представили - телка, которая никогда в жизни не занималась спортом (потому что ебашила на дому) бежит в ХРУСТАЛЬНЫХ ТУФЛЯХ из дворца, по дороге теряет одну туфлю, а принц НЕ МОЖЕТ ЕЁ БЛЯДЬ ДОГНАТЬ.

Совершенно ясно, что принц физически неполноценен. Я склонен думать, что у него какие-то врожденные ограничения (в силу постоянного инцестирования, распространенного в то время у знати), типа отсутствия ног ниже колена, и он на протезах (хотя и на протезах можно было догнать Золушку, я уверен) поэтому он, веротяно, ещё слеп и умственно отстал.

Теперь становится понятно, почему инвалида-Золушку тянуло к такому же handicapped Принцу. Можно ещё много чего написать о том, что их неравный брак обречен, и о прочих ништяках в этой сказке, но я если честно уже заебался.

отсюда

Категория: Креативы | Просмотров: 450 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды