Пятница, 20 Сен 2019, 02:29
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Июль » 10 » Как я нашол работу, но при этом патирял жыну и тёщу
16:35
Как я нашол работу, но при этом патирял жыну и тёщу

Может, я в этой жизни чево-то не панимаю, или там может, веду сибя как-то не правельно, только я фсе-таки чилавек, хотя и из деревни недавно приехавши, но тоже требую к сибе уважытильнова атнашения. А то привыкли, блять, если чилавек допустим грущег, ... это я так, к примеру сказал, то можно с ним нихуя не цыримоницца. А я тоже может не тварь, блять! Я может, тоже люблю там... жывопись допустим, или там... музеи, ёбана.

Но, пуще всего на свете, я люблю жрать семке. Асобливо штоп плевацца скарлупой в разные стороны. Ну, нравицца мне, кагда вакруг наплёвано скарлупы. Я сибя в такие менуты, чуфствую, прям как у нас на селе. Там у нас так все делале, па-прастому, по-русски, ат души, как гаваритца. Может, я белачкай был в прошлай жызни, или там хомой... У меня ищё любимый мамент есть с децтва. Пра Гведона. Там он пра белку ещё рассказываит. Я как слышу, хуею, блять. Где пра скорлупке не прастые, а залатые говорицца... Ну, это у миня культурна-лирическае атступление, типа получилось. Чтобы не думали, блять, што я неуч, какой. Читал, блять и Пушкена... и ево убийцу Лермантава тоже. Помню са школы, мне панравилось одно выражение у них: "Падла, блять, я буду трясущаяся, или имею права"... кажытся, так они гаварили.
Но сийчас не об этом. Сийчас о том, што я испытал чуфства влюблённасте, пирешедшые в палавые атношенея и потом, па причине залёта, в брачныйе. Кароче, кто не понял, я объясню. Фпрочем, идите нахуй. И так фсё ясно.

Просто тёлачка у миня фильдиперсная, сука папалась. Любит, штоб ей всё было красива. Галстугом меня апаясываит каждый день, в области шейнага пазвонка, когда на работу утром отправляет. С миня каллеги ржут, блять, шопездетц. Гаварят, мы, бляха муха грущеги, а ты ёбана, в селётке каждый день, как пидар с тиливиденея...
Мне стыдно как то, но я сильно люблю сваю тёлачку, да и нельзя не любить па причине наличея тёщи. Да и тёща моя, палучаетца, главный таваравед, блятский выхухаль, как раз в этом гастраноме, где я грущегом падвизалси. Паэтому, нащот галстуга у миня кантроль кругом, как у Штирлеца в Гестапо. И нащот вотки, тоже.
Хуячу, кароче ящеги и каропки прадуктовыйе тверёзый и в галстуге, как деседент Салжыницен, прасти госпади. Был такой, недавольный страною. Тоже в галстуге на нарах чефир ебошыл. Гаварят, после зоны сразу стал меллионером. Это мне нравицца, да и тёща гаварит, што одёжа чилавека красит и дисцепленирует. А так как мне дахуя чево нельзя стало после свадьбы, то получаетца, што с дисцеплиной у меня фсё в парядке. Так что, со дня на день, жду выгадных придлажений. И как только у гастранома нашево вижу багатый афтамобиль, хватаю по бырому ящег, но так стараюсь, штоб он галстуг не загаражывал, и хуячу с ним на самое видное место. И стою там, приняв выгадную позу и зделав каммерчиское лецо. А кагда багатые клиенты мимо миня тилежке с прадуктаме питания катят, я как бы задумчево к ним обращаюсь, мол, не кажется ли вам, што вот этот ящег с прадуктаме будет продаваться лучше вот с той полачки, а то как то не криативна нихуя в магазине у нас, вы, блять не находите?
Народ шарахается с непривычки, хуле. Пока никто не аткликнулся с придложением высокааплачеваимой работы, изредка толька нахуй пасылали, но я не отчаиваюсь, жду своего щастливого случая.

Первое время в красивой адежде и па трезвяку работать было чиста фпадлу, но щас, я почти уже привык к тому, што мне ничево нельзя. Толька семке жрать разрешают. Ну, я и жру, блять, как патерпевшый. Жрать разрешается толька дома, а если на работе, то толька штоб в сортире, или в падсопке. И штоб без свидетелей. Жена с тёщей пугают бескультурным паведением, и нонсенсом, каким то, блять. Во время киниматографичискаго сеанса, тоже можно, потому што темно, и потому што там фсе жрут и после сибя полный пездец оставляют. Даже тёща давитца папулярным кормом и вадой пепсиколай. А вот, например, в тиатре кошек, или там, в ресторане Магдольнас, нихуя жрать семке мне не велено, там культурные паситители пападаютца. Они этава хамства, блять не любят. Могут не панять и вытошнить. Мне тоже нахуй ни надо, чтоб мне на батинки винегретом из гамбургов рвали, паэтаму я терплю. Ну, так вот, привыкаю значит. Без селётки из дома не выхожу, даже на пляж ебошу в галстуге. Хуй его знает, где придётца нужнава чилавека встретить. Носки под басаношки тоже запретили носить, тёща гаварит, это вапще пиздец полный у культурных, типа ахтунга. И ещё книшку заставляют с собой везде таскать. А книшка называетса "Идийот", другой в доме не было. Только она и "Низнайка на луне". "Низнайку" запретили, хотя мне она больше нравицца. Про "Идийота" я вообще читать не магу. Мне фпадлу сначала было с таким названеем палитца, но пришлось все-таки уступить. Правда я вскоре праявил смикалку, блять, и только кажуру верхнею оставил, а внутреннасти из "Низнайки" выдрал и в "Идийота" вклеил. И теперь палучается, што в метро, или ещо где, я как бы с интересам Дастаевскава четаю. Начал замичать, што все вокруг стали в мою сторону уважытельные еблеты поворачевать, и на свои хуёвые кнежонки стыдливо коситца. А меня, блять, пробирает, я "Идийота на луне" четаю, и видать, такое ебало у меня адухотворённае при этом, што вот-вот получу предлажение и на харошее место поступлю. Только вот палучаетца, что те, каторые харошую работу раздают, на метро и в тралейбусах не ездют. Значит, я выёбываюсь перед какими то уёбками типа меня, и прочим челавеческим мусором. Стал я пешком ходить, паближе к праезжей части. Возле каждой дорогой машыны, диманстративно книшку открываю и увличенно начинаю четать.

Или вот ещё в бутики дорогие стал захаживать. Только там прадавщицы злобные. Чиста, зверьё, блять! Я, к примеру, зайду и хажу вакруг полак и вешалак. Книшку читаю, а они за мной. Может помочь, спрашивают. Я от них, значит уёбываю, а они меня окружают, и со злыми такими еблетаме спрашивают, будешь типа, покупать у нас рубахи, ёбана? Я гаварю, что не буду, у меня есть две. А они охрану вызывают, твари крашеные. В обувных можно дольше прадержатца. Сядешь на диванчек, тебя обуют, а ты типа гаваришь, жмёт, блять. Они другие принесут, а ты пока сидиш себе, работадатилей на книшку про "Идейота" ловишь. Тебя снова обуют, а ты опять, типа, тесно. Тоже, конешна, выгоняют рано или поздно. Зверьё везде.
Вот у нас в деревне, можно было в сельпо у Верки цельный день не то что книшку четать, а вообще блять… ну хуй знает што можно делать. Да просто стоять, блять, и ничего не пакупать сутками. И семке жрать. А в бутиках, хуй там! Без пакупки хрен вырвешься.

Я блять, так намучелся, пока работу нашел! А нашёл я её, как рас кагда меня из ачереднова бутика выганяли. В этот самый момент, к нему машына паткатила. Ну, я к машыне метнулся, в окошко стучу, а оно чёрнае и там не видать нихуя. Как они ездиют, хуй его знает?! Я им через стекло книшку паказываю, спрашеваю их мнение атнасительно праизведенея в целом, и моево строгава вида и камунекабельнасте в частносте. Ну и про работу, тоже спросил. Ору им, што я типа на всё готов, блять! Хоть щас ёбана! И штоп галстуг было лучше видно, я жыватом к стеклу присланился.
Ну, работадатели павыскакивале из лимузина и начали меня пиздить. Канкретна так отхуячили, правда потом пожалели, кагда обыскали меня, и дохтура вызвали па мабиле. Дохтор быстро приехала и я всем им стал объяснять, что искал работу пасредством селётки и "Идийота", только с другими внутренностями. Ну, с Низнайкиными. И што виновата во всём тёща - таваровед...

Вопщем, работаю теперь. Работа атветственнйя шопездец. Связана с илектричеством. В чистом памещении, пад музыку спакойную. Робу выдале, зелёную такую, мяхкую. И тапки. Работы правда много. Даже дамой нету времени папасть, так и спим тут. Правда, фсе условия есть. Кровати там, и прочая сантехнега. А главное, ахрана труда на уровне. Наверное, как в ивропе. Работа нервная, не все могут с ней справитца. Я вот могу, а Белоснешка не может. Сегодня отказывался разетке собирать, вскочил из-за стола, да как заорёт:
- Нахуй ваши разотке, блять! Где мои гномы? Где гномы нахуй?
Или на прошлой неделе молодильными яблоками так же интересовался. Где, мол, яблоки? Его ахрана труда этим самым илектричеством и лечит. И ещё нас на ночь к краватям пристёгевают, штоб мы во сне на пол не ёбнулись. Я уж не говорю про всякие уколы и снадобья. Заботятся тут о работниках, ахуеть как. А самое главное, тут семки жрать можна скока влезет. Руковоцтво поащряет, говорят, для нервоф заебись. Правда, сколько платить будут, пока нипонятна. Но мне и так хорошо, без денег. Зато тёщи нету. Не видел её давно. Жына заходила как-то раз. Говорит, что я выглядеть стал лучче. Еблет у меня, гаварит, стал асмысленный. Прям так и сказала. Вот и заебись. Правда, в деревню иногда хочется. Вот, думаю, нахуй я вапще в этот город приехал?

2008 vpr

Категория: Креативы | Просмотров: 1454 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды