Среда, 18 Сен 2019, 07:53
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Июль » 12 » О русской свадьбе, бессмысленной и беспощадной
21:27
О русской свадьбе, бессмысленной и беспощадной

Один мой приятель ( условно назовем его Лехой) однажды решил жениться.
Точнее, не он решил жениться, а его девушка, с которой они жили уже достаточно долго и достаточно счастливо, однажды решила выйти замуж.
Причем выйти серьезно, по-настоящему - соблюдая все принятые обычаи и условности.
Будущая молодая семья взяла под это дело значительный кредит. Траты планировались серьезные - одних гостей из числа малознакомых родственников было приглашено человек пятьдесят. Также для соблюдения традиций и культурности процесса будущей тещей за нехилые бабки была нанята известная тамада - тетка лет пятидесяти с внешним видом и повадками советского бухгалтера.
Леха загрустил. Будучи человеком интеллигентным, самостоятельным и при этом, кстати,хорошо обеспеченным, он понимал, что помимо того, что приобретение новой машины откладывается, ему предстоит серьезное испытание всяческой бессмысленной ритуальной свадебной хуетой непосредственно в день бракосочетания.
И это чувство росло и крепло в его умной голове день ото дня. Мы видели, что чувак грустит, и в корректной форме передали его настроения его будущей супруге.
- Мальчики, все будет хорошо, - ответила она. - Не волнуйтесь, с тамадой мы с мамой поговорим .

И наступил тот благословенный день. Леха с самого раннего утра впал в знакомый всем брачующимся мужчинам полубессознательный клинч-автопилот.Вид и выражения лица чувака однозначно говорили о том, что женится он не хотел.
Масла в огонь подлила та самая тамада. Она явно решила устроить ортодоксальную свадьбу образца средней полосы центральной России. Понукаемый тамадой, Леха мужественно таскал на руках супругу через все мосты. Какой-то придурок (явно из числа приглашенных тещей) в рамках посыпания новобрачных мелочью для последующего семейного счастья молодых забубенил со всей дури Лехе тяжеленной пятирублевой монетой прямо в глаз. Также жених стоически перенес идиотизм так называемого "жребия по дому", блядскую выматывающую игру со стульями и даже более-менее адекватно смог посостязаться в названии семейных блюд.
После чего его энтузиазм иссяк. Молодой стал посматривать на тамаду с откровенной ненавистью. Но тетка, увлеченная организацией игрищ, явно не обратила на это внимания. Равно как и купающаяся в официально оформленном семейном счастье молодая жена.
По закону жанра предприятие явно двигалось к развязке. Последней каплей стало так называемое "похищение невесты". Молодая пропала. Также к явному удовольствию жениха куда-то исчезла и ведущая этого праздника жизни.
В компании изрядно подвыпивших гостей Леха обреченно отправился выкупать невесту. Около ее подъезда кортеж поджидала адская тамада, радостно потирая руки.
Тетка радовалась неспроста. Суть выкупа состояла в том, что жених на каждом лестничном пролете должен был высокопарно, пафосно, а главное, громко, чтоб все это дело слышала глуховатая 80-летняя бабуля молодой, превозносить достоинства невесты. Измученный свадебной традицией Леха предложил сделку - решить это дело традиционными деньгами. Тамада с негодованием отказалась, и жених начал восхождение на свою голгофу. Трагедия состоял в том, что невеста жила на шестом этаже, а ведущая каждый раз принимала вымученные спичи жениха не с первого раза, а требовала с него совершенно невероятных словесных пошловатых сентенций на грани фола.
Леха дошел до третьего этажа и иссяк. После очередного командного оклика тамады он задумчиво остановился и внимательно оглядел довольную толпу. Затем отчетливо сказал всего три слова:
- Нахуй эту свадьбу.
После чего сел в свою машину и уехал к себе домой.
Толпа замерла в немом ступоре до тех пор, пока к ней не спустилась невеста, обеспокоенная явной заминкой в ее звездном шоу.
После чего с новобрачной, осознавшей всю реальность угрозы ее семейному счастью, случилась истерика. Тамада была с позором отстранена от участия в мероприятии. К жениху была отправлена делегация из числа его близких друзей.
Он вернулся лишь спустя два часа, после чего праздник продолжился, но уже без былого фанатизма.
Семейная жизнь у новобрачных, кстати, в дальнейшем сложилась ( и складывается до сих пор) вполне успешно.
Мораль этого рассказа оставляю на ваше усмотрение.

отсюда

Категория: Креативы | Просмотров: 436 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды