Воскресенье, 17 Ноя 2019, 17:57
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Январь » 02
Категория: Картинки | Аффтар: S_Mouse | Просмотров: 401 | Дата: 02 Янв 2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Согласно закону Мерфи, большинство научных открытий было сделано случайно. Вспомните хотя бы Исаака Ньютона с упавшим яблоком – гений явно не помышлял о гравитации до того, как созревший плод брякнулся ему на голову. Но порой ученые целенаправленно затевают исследования, цели которых иначе как нелепыми не назвать.

Слон под кайфом

Примерно полвека назад директор зоопарка из Оклахомы вдруг озадачился вопросом – как наркотики действуют на животных? Это нам с вами кажется очевидным, что будь ты хоть хомо сапиенс, хоть мышка-норушка, препараты, расширяющие сознание, на пользу не пойдут. Но упрямый американский владелец зверей, запертых в клетки, не желал ничего воспринимать на веру.

Мистер Уорен Томас лихо назначил «подопытным кроликом» слона по кличке Бивень, и поверьте, его цели были просты и прекрасны: всего лишь посмотреть, не вызовет ли ЛСД у хоботастого зверюги агрессивное возбуждение? Пытливый Томас учел, что слонику на тот момент было 14 лет и весил он три с половиной тонны, помощники естествоиспытателя рассчитали необходимую дозу наркотика и выстрелили в толстокожего шприцем с зельем. Через несколько минут бедняга Бивень принялся яростно трубить и метаться по вольеру, а потом вдруг рухнул как подкошенный, и через час душа его (при наличии, конечно) отлетела к слоновьим праотцам.

Томас сделал глубокомысленный вывод: «Слоны очень чувствительны к ЛСД, наркотики от них лучше держать подальше». Ну а кто сомневался?

Страшная безграмотность

... Фтыкать дальше »

Категория: Типа новасти | Аффтар: S_Mouse | Просмотров: 443 | Дата: 02 Янв 2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды