Понедельник, 23 Сен 2019, 05:31
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Февраль » 2 » Кризис
12:20
Кризис
Витя пошевелил веткой угли и ночь чуть-чуть потеряла в своей черной бархатистости, но тут же выиграла в тепле. В общем-то, ужин давно был приготовлен, съеден и уже пора было забираться в дом, спать. И не стоило будить засыпающий огонь. Но ему хотелось снова посмотреть на то, как яркие искорки огня смело взлетают в темные объятия, летят и… Гаснут. Гаснут, опадая на землю никому не видимым пеплом.
Он усмехнулся. Да. Жизнь людей – она как эти искорки. Ярко вспыхиваем, смело горим, мним себя центром мира, самостоятельной частью вселенной. Тщимся доказать себе и другим, что мы способны менять все вокруг и способны управлять всем. И даже встреча на Патриарших не во многих способна пробудить сомнения в собственном всесилии. Потому что оторвались мы уже давно от костра и забыли, что были лишь его частью.
Что оторвало? Гордыня? Неведение? Все это вместе? Не суть было важно. Было ли это правильно, вот что сейчас занимало его мысли. Не отрываясь от костра, не устремляясь в этот полет ложного всесилия и всезнания, как далеко ушло бы человечество… Был бы прогресс? Или он сам и его составные в виде машин, компьютеров были лишь яркими игрушками, иллюзорной частью нашего мира.
Впрочем… Виктор нахмурился и отложил костровую палку в сторону. Что есть прогресс? Нужен ли компьютер с безлимитным интернетом Тамаре, что приходила к нему вчера со флюсом. Он потратил на нее половину светового дня, но сумел достучаться до ее духа и запустить в ее теле очистительные процессы. Хирург-стоматолог взрезал бы флюс менее чем за час. Что лучше? Тамара сказала, что лучше первый вариант. Да и где сейчас она найдет хирурга-стоматолога. И принял бы хирург ее скромную плату, оценил бы?
Хотя, сейчас, в этих условиях – оценил бы. Виктор усмехнулся и посмотрел на нижнюю ветку его дерева-дома, к которой он привязал подаренный Тамарой мешок с сушенным яблоками и грушами – то, из чего он будет варить компоты зимой.
Искорка, улетевшая от костра, сможет ли она зародить новый костер.
Ушедший несколько лет назад из города, Виктор не чувствовал, что он улетел от своего костра. Наоборот, с каждым днем все сильнее он укреплялся в мысли, что именно сейчас он и вернулся к огню, который его породил.
Медленно, но легко, он встал и полез в дом. Пора было спать, завтра ему предстояло заняться охотой, потому что зима была уже скоро, и пора было задуматься о провианте.
Осень. С каждым днем становилось холоднее, и каждая ночь все яснее намекала о приближающихся морозах. Он поежился, после чего усилием воли запустил расщепление части жиров. Нужна была энергия, которая согреет его ночью. Мог ли он так пару лет назад, до того, как стал слушать лес и сумел услышать в его шелесте себя? Нет, конечно.
Он улыбнулся и прикрыл глаза, формируя сон, который хотел посмотреть сегодня.
Поколебавшись, он выбрал нужный образ. Сегодня он увидит свой «Лансер». Серебристый, стремительный. За который он так и не сумел выплатить кредит.
Кризис…

© Ammok

Категория: Креативы | Просмотров: 469 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды