Вторник, 17 Сен 2019, 16:04
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Февраль » 4 » Особенности национальных шишек
10:00
Особенности национальных шишек
ИМХО настоящий падонак не должен быть быдлом, а наоборот, аристократом бухла и светилом курева. Он должен в легкую поддерживать беседу на тему преимуществ крепленого портвейна Можайского винно-водочного комбината над вином Шардонне из провинции Луар. А по концовке всех убедить – денатурат форэва.

К сожалению, некоторые падонки потеряли бдительность и пыхтят всякую гадость, не задумываясь, что, как и почему. Порой они даже предпочитают этот способ изменения сознания водке, прости господи. Часто в последнее время проявляются свидетельства факта обкурки. А знаете ли вы, господа падонки, что вы курите?

Данный труд призван внести ясность в тему употребления каннабиноидов.

Шышки, это гут. Аксиома, нах. Верь - не верь. Но не все шышки одинаковы. И вставляет от них по-разному. И не даром называют их эффект разными эпитетами: Приход, вставка, накрывалово и т.д. В дальнейшем для простоты шышки в общем будем называть травой. А потом уже и по полочкам её разложим (а потом посушим, почистим и дунем ). Итак, господа падонки, фтыкайте!

Как известно, в любом русском этнически-фольклорном креативе всегда есть три героя, из которых один силен, другой умен, а третий просто дурак. Не минул этот нарратив и нашу историю. Трава бывает трех видов. Один называется Cannabis Indica - по-нашему – Афганка, она - же - Анаша. Второй – Cannabis Sativa. Оно по-нашему называется Марихуана. А третий это Cannabis Ruderalis – наша с вами восточноевропейская беспонтовка, в миру – Конопля.

Indica – это, ясен пень, потому что она попала в Европу 200 лет назад из Индии.
Вотку там нихуя не пьють из за тяжелых климатических условий. Вот местные мичуринцы и подсуетились малёхо. Сорта её водятся только по эту часть от Атлантического океана, и производные от неё пыхтит весь Старый Свет. Настоящая Indica ничего общего с той петрушкой, что все попыхивают, не имеет. Лично сам видал, как от хорошего крепкого местного плана в Индии у непривыкших буржуев резко начиналась эпилепсия, снос крыши сроком на пару недель, или просто конкретно пускали слюнный якорь по губе вниз на денек - другой. От нее потихоньку тело каменеет, и чел дунувший оную впадает в легкую прострацию, иногда с серьезными крышелетно - глюкогенными эффектами. Тащит от неё часов 6, а иногда и поболе будет. Эффект от её воздействия правильно называется – прибило. Именно поэтому древние драпокуры – узбеки, курят сидя на корточках.

Ruderalis – это потому что дичка и растет как сорняк в средней полосе России.

Наши северные, следовательно, менее сочные сорта, никогда особо не котировались и по большинству идут на канаты, производство бумаги и прочего фуфла. Чтобы поймать кайф от неё нужно забить косяк размером с фонарный столб. Хотя и среди них иногда бывает толковая петрушка. Приход от неё слабенький, а по большинству просто голова болит и всё. Правильное определение эффекта – вставило. А через часик попустило и пробило на хавчик. Но все это так, в легенькую. Я полагаю, что многим фтыкателям она знакома, поэтому не вижу особого смысла заострять на ней снимание.

Sativa – она же марихуана, растет исключительно в жарких странах североамериканского континента. В Южной Америке растят Коку и на мелочи сельскохозяйственные мощности не пускают.

Как это, дорогие падонки, не прискорбно, но пендосам и здесь опять повезло.

Потому что мексиканская шмаль рулит. Пендосы это называют – high. И действительно есть такая нота в этой мелодии. От этой травки становится весело и легко. Правильный эффект – прёт, потому что очень хочется двигаться. Много лет назад, побывав в Амстердаме, мне довелось дунуть New York Diesel – пендосской травки культивированной голландскими фермерами. Короче летали мы всей толпой как шарики по городу пол дня. И было нам очень – очень хорошо и весело. Через пару лет, будучи в командировке в пендоссии, подогрел меня бруклинский дилер граммом за 20 баксов. И опять летал я по ночному Манхэттену как шарик и бродил ночью по Гарлему как йожык в тумане.

Но самая прикольная трава растёт в Голландских теплицах. Есть на свете рулез немерянный. Имя ему – Амстердам. Кто бывал – знает. У них это дело поставленно на очень конкретном уровне. Растят они траву по большинству в теплицах и на исключительно правильных удобрениях. По большинству трава ихняя гибридная и выводится путем скрещивания разных сортов для всяких разныж целей. Каждый год есть Чемпионат мира – Cannabis Cup. Там местные гурманы заценивают внешний вид, аромат, мягкость ну и естественно эффект. Фсем любителям научного пыха, рекомендую попробовать AK47 и Northern Light как явных представителей Indica. А также пресловуто титулованную White Widow или New-York Diesel для ознакомления с Sativa.

Аффтар этих строк является почетным агрономом, дважды лауреатом премии Мичурина, а также отцом сорта Большая Беспонтовка.

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=30426

Категория: Креативы | Просмотров: 465 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды