Понедельник, 16 Сен 2019, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Февраль » 4 » 5 самых странных напитков
15:08
5 самых странных напитков
Япония является родиной не только роботов, но необычных новшеств в напитках.

1. Bilk (молоко + пиво). Напиток назван по смеси ингредиентов beer и milk. Пропорция пива с молоком составляет 7:3. По задумке производителя компании Abashiri Beer, продукт ориентирован на женщин, поэтому к молоку и пиву добавили вкус фруктов.

2. Placenta 400000 (напиток из плаценты). Как известно в погоне за молодостью и красотой женщины порой забывают о здоровье и без разбору пьют всякие добавки, ложатся под нож пластического хирурга. Наивностью женщин воспользовалась компания Nihon Shokuten, выпустившая серию продуктов из свиной плаценты. По словам производителя, эти продукты способствуют омолаживанию. В линии присутствует Placenta 400000. Для чего здесь эти цифры никто не знает, смысловой нагрузки они не несут.

3. Fanta Furufuru Shaker (”кисель” из Фанты). Японское подразделение компании Coca-Cola выпустило желеобразную Фанту. Если в России киселем никого не удивить, что в Японии тягучий напиток вызвал неподдельный интерес со стороны молодежи. А главным маркетинговым ходом Coca-Cola была особая система появления пузырьков углекислого газа. Чтобы желе стало газированным, его необходимо было, как следует потрясти. Вся реклама была построена на этом ритуале, получившем настолько широкое распространение, что возникло искусство художественной тряски Фанты.

4. Unagi Nobori soda (энергетические напиток из угря). Как известно, в переводе с японского «унаги» - это угорь. Любовь японцев к этой рыбе достигла такого размаха, что появился энергетический напиток с экстрактом угря. Японская народная мудрость гласит, что употребление в пищу угря способствует подъему сил для перенесения летней жары. Напиток Unagi Nobori с угрем и пятью витаминами создан именно для этого. Сомнения вызывает один нюанс - производителем напитка является Japan Tobacco (JT), что никоим образом не ассоциируется со здоровыми продуктами.

5. Okkikunare (напиток для увеличения бюста). Еще один напиток для жертв предрассудков и моды. Название напитка Okkikunare переводится с японского как «сделай их больше». Позиционируют такой продукт как средство для увеличения бюста. Напиток обладает яблочным, персиковым и манговым вкусами и очень популярен у девочек-подростков. Секрет напитка заключается в том, что копания Welcia включила в его состав особый ингредиент – арроурут (мука из подземных побегов или корневищ маранты и некоторых других растений), стимулирующий женскую гормональную систему. Не обошлось и без хитрости. Известно, что грудь становится больше не только из-за увеличения молочной железы, но и из-за жира, поэтому производитель добавил в состав напитка кукурузный сироп, отлично превращающийся в жировые ткани. С этим ингредиентом грудь точно станет больше.

Категория: Типа новасти | Просмотров: 299 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды