Воскресенье, 15 Сен 2019, 09:22
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Февраль » 19 » Заебало
13:44
Заебало
Как все заебало! И оптом и поштучно. Заебали слова «суперзвёзда», «гламур», «менеджер», «фотомодель», «VIP», «спикер», «дефолт» и «консалтинг». Заебала эстрада наша и зарубежная. Заебал кризис и газовый конфликт. Заебали эти товаро-денежные отношения. Собчак и Хилтон заебали аж пиздец. Какой то Тимати и тот заебал. Нахуя все это? Почему такая ёбань? Кто снимает эти ебучие «русские» сериалы? Новодворская? Бондарчук? Есть такой ахуенный пендосский фильм «Большой Лебовски». Там главный герой – чувак живет спокойно и никого не заебывает. Нет, блядь, появляются какие то мрази и ссут ему на ковер. И у нас примерно так. Живем, живем, бухаем, читаем книжки и вдруг хуяк! Упал индекс Доу-Джонса. Махинации каких то биржевых спекулянтов приводят к тому, что нормальных чуваков выкидывают с работы нахуй, без выходного пособия. Когда то мы ходили строем, блядь, смотрели два канала ТВ, стояли в очереди за колбасой и в Мавзолей, слушали Кобзона и нихуя не боялись этого Доу-Джонса. Теперь есть все и даже больше. Мы свободны! Мы блядь, свободны! Ахуенна!

Все, однако, просто. Как у солдата Швейка. Наша жизнь не состоит не из не чего. Она не конструктор «Лего». Она просто есть и её не может не быть. Мы сами строим свою судьбу. Каким образом и нахуя? Просто мы не можем существовать в пространстве без мотивации. Мы оправдываемся во всем. От олигархов до, бомжей. И это тоже заебало.

Нет среднестатистической жизни. Есть неповторимая диалектика гомосапиенса. Вчера ты украл в супермаркете чипсы, а завтра спас ребенка из горящего дома. Говорить о том что хорошо, а что плохо – глупо. Все зависит от примы – морали. Сегодня капиталистическая – у кого больше – тот и лучше (я не про хуй). Завтра мы поймем, что человек умелый (Homo habilis) лучше чем его более продвинутый вид. Мы хотим, бля, развиваться. Познать бесконечность и лемму смерти. И мы все это познаем, смеемся, любим, рожаем детей и дохнем на лестничной клетке. А как же Бог? Ему то зачем все это? А Сатана? Они что играют в рулетку? Это прикольно? Возможно…

Нет, мы смотрим на небо, поем, какую то дрянь из репертуара Максим и верим в то, что хуже не будет и лучше тоже. Мы существуем и, типа, живем. Это - величие природы. А мы его венцы, бля. Но посмотрите на стилиста Зверева. Нихуясе венец. А может Дарвин ошибсо? Иль уже саму природу все так заебало, что она решила плодить пидаров, сводя человека на нет. Когда мы поймем главное – самое дорогое у человека это жизнь и прожить ее надо так что бы, ну вы понимаете…

Мы смотрим друг на друга акульими глазами и ждем когда, кто то оступится и упадет. Можно будет снять с него обувь и забрать кошелек. Это не заебало еще? Время такое? Да время всегда одинаковое. Только вдруг, появляется какая то мразь и ссыт на твой ковер.

© Bespyatkin

Категория: Креативы | Просмотров: 423 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды