Пятница, 15 Ноя 2019, 00:15
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Апрель » 02

В Петербурге взорвали памятник Ленину. Ночью неизвестные прилепили к бронзовому плащу вождя пару тротиловых шашек, вырезали изображение памятника с панорамы, отделяющего площадь от строительных работ, и взорвали монумент. Ремонт бронзового Ленина обойдется городу в 6–8 млн рублей.

Заряд был такой сильный, что взрывной волной вынесло окна в ближайшем к памятнику доме.

На место происшествия прибыли стражи порядка, взрывотехники ОМОН и спасатели. Последние не понадобились: быстро стало понятно, что пострадал только памятник, и машины МЧС уехали. Сотрудники инженерно-технического отдела (ИТО) ОМОН задокументировали взрыв. А оперативники угрозыска Калининского РУВД собирали улики и допрашивали очевидцев. Как уточнили в ИТО ОМОН, взрыв был произведен с помощью безоболочного самодельного взрывного устройства, которое было прикреплено неизвестными на скульптуре в месте, где «развевался» бронзовый плащ вождя. В результате детонации на памятнике образовалась метровое отверстие. Мощность ударной волны специалисты оценили в 400 граммов в тротиловом эквиваленте.

Оперативники пояснили, что злоумышленник, скорее всего, забрался на пьедестал-броневик и прилепил пару липких тротиловых шашек к бронзе.

Вандал, судя по всему, намеревался опрокинуть памятник на землю, но он не рассчитал место закладки и направление взрывной волны, которая раз ... Фтыкать дальше »

Категория: Типа новасти | Аффтар: S_Mouse | Просмотров: 487 | Дата: 02 Апр 2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

Воскресенье

Решила начать новую жизнь. С понедельника. Долой суеверия и предрассудки, ребячество и инфантилизм, а также лень и неправильный образ жизни.

Пришло время стать взрослым серьезным ответственным человеком.

Понедельник

Настрой хороший. Пока все нормально. Решила проконсультироваться с гороскопом. Черт! "Расположение звезд на сегодня не благоприятно для новых начинаний. Не затевайте ничего серьезного".

Так и знала, что новая жизнь с понедельника - не более чем городская легенда.

Вторник

Подумала, что причина всех неудач и общей моей безалаберности - в плохом феншуе. Вынесла из квартиры пять пакетов мусора и решила передвинуть кровать согласно сторонам света. Споткнулась об отсутствие компаса.

Дорогой Собутыльник на вопрос о компасе отреагировал странно:

- Солнце, а когда твой муж-то приезжает?
- ?
- Просто, то тебе наручники нужны, то счетчик Гейгера, то компас...Какие-то нездоровые фантазии тебя посещают. Сделай уже что-то путное со своей жизнью.

Козел. А я что пыталась?

Среда

День отличный. Все получается, шеф приветлив, коллеги милы, дали зарплату. В работе - гигантский прорыв. Ес! Это мой день!

Под вечер занялась нумерологией - хотела узнать свое счастливое число. К сегодняшней дате приплюсовала дату рождения, даты основных поворотных моментов жизни, количество зубов и общую емкость всех мои флешек и жестких дисков.

Получила 666...

Я чего-то не знаю по-поводу свое ... Фтыкать дальше »

Категория: Креативы | Аффтар: S_Mouse | Просмотров: 447 | Дата: 02 Апр 2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Категория: Картинки | Аффтар: S_Mouse | Просмотров: 423 | Дата: 02 Апр 2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Хотел подождать до дня Советской Радиации 26-го апреля, но передумал.
Про хуй и песду почти ни слова. Кому это не нравится – идите впесду.

В далёком и замечательном 1986 году 26-го апреля украинские физики-атомщики решили поставить любопытный опыт на Чернобыльской АЭС. Все дурацкие аварийные защиты, которые мешали им экспериментировать, они отключили нахуй. Хуле, эти защиты только ограничивали полёт их научной мысли.
Эксперимент удался на славу, но вот результат эксперимента превзошёл все самые смелые ожидания. Ебануло так, что вся активная зона реактора вместе с графитовой кладкой вылетела наружу, осев на крыше машзала и прилегающей территории.
На ликвидацию последствий бросили войска химзащиты. Солдатики ходили по территории и практически голыми руками собирали в ведро куски графита, разбросанные по территории. Но оказалось, что от радиации в таких количествах люди мрут словно мухи. Военные люди своеобразны, им свойственно проявлять героизм, замешанный на долбоебизме. Очевидцы рассказывают, что перед началом работ по дезактивации командир части предложил добровольцам подняться на трубу и водрузить на ней, словно на поверженном рейхстаге, красное знамя. Герою был обещан отпуск. И вот молодой здоровый парень полез на трубу (90метров). Когда спустился, ему стало плохо. Увезли в госпиталь, где он и скончался.
Наконец, у кого-то там наверху хватило ума не гробить молодых парней, проходящих срочную, а решать проблему посредством добровольцев. Чтобы ... Фтыкать дальше »

Категория: Картинки | Аффтар: S_Mouse | Просмотров: 471 | Дата: 02 Апр 2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Категория: Картинки | Аффтар: S_Mouse | Просмотров: 390 | Дата: 02 Апр 2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

- Знаешь, у меня какое-то странное предчувствие, как будто сегодня что-то случится, - сказала Маруся, когда он наклонился поцеловать её перед уходом.
Сергей улыбнулся.
- Женская интуиция?
- Не знаю, просто как-то странно…
- Думай о хорошем, - снова улыбнулся он и ещё раз поцеловал её в плечо. – Я побежал.

Маруся поставила в духовку мясо, взглянула на часы и торопливо пошла одеваться, оставалось всего полчаса. Она достала из шкафа два платья и задумчиво закусила губу. Голубое ей очень идёт, но нельзя не признать, что чуточку полнит. А чёрное для сегодняшнего дня кажется несколько мрачноватым. Всё-таки первая годовщина знакомства – большой праздник. Таким образом, выбор был сделан в пользу голубого.

Маруся торопливо оделась, подобрала перед зеркалом волосы. Светлые кудряшки улеглись послушно, и только две, короткие, выскользнули, как всегда, из причёски. Лёгкий макияж. На ноги – туфельки. Придирчивый взгляд на маникюр – порядок, к счастью. Ну, всё! Маруся посмотрелась в зеркало, улыбнулась себе и пошла сервировать стол.

Она готовилась к этому дню, обегала в поисках подарка все магазины, прикупила комплект нового нижнего белья, приобрела свечи, шарики в виде сердечек и прочую, милую влюблённым сердцам, ерунду. Почему-то Маруся не сомневалась, что сегодня произойдёт ещё что-то, но только сейчас догадалась что. Недаром Серёжкина мама на днях между делом поинтересовалась размером Марусиного пальца. В пятый, наверное, уже раз протирая тарелки, ... Фтыкать дальше »

Категория: Креативы | Аффтар: S_Mouse | Просмотров: 321 | Дата: 02 Апр 2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды