Вторник, 17 Сен 2019, 15:49
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Апрель » 6 » Сумочкины секреты
08:42
Сумочкины секреты
- Приезжай! Прямо сейчас! Я не могу за тобой приехать, доберись сама, пожалуйста. Рассчитывай на несколько дней! – Ленка почти вопила в трубку.
- Все живы? – успела спросить я.
- Да! Выдвигайся! – и она бросила трубку.
Я удивленно посмотрела на мобильник, потом зыркнула за окно. Снег. Вроде, на сегодня не обещали большой минус. Я прислушалась. Вроде и ветер не завывает. Я старалась думать о чем угодно, только не о том, что такое случилось в Торчихреновке, что Ленка не может сказать даже по телефону. На улице еще не темно, можно добраться с пересадками, чтобы не телепаться одной через лес и ненавистный подвесной мостик. Через полчаса я уже выходила из дома. В одной руке сумка с ноутом, в другой – сумочка, в наушниках надрывается Носков, и я грациозно корябая гололед каблуками, чешу на остановку.

За прошедший год я добиралась до Торчихреновки своим ходом раза три, от силы. Перебирая в памяти маршруты, которые идут в сторону Ленки, я запрыгнула в маршрутку, в списке остановок которой я краем глаза зацепила нужную мне.
Разместив на коленках чемодан с ноутом, я культурно склала на него руки, и уставилась в никуда.
«Сво-о-одит с ума-а-а, у-у-улица ро-о-оз» - долбил в уши солист Арии. Я сдерживалась, чтобы не начать подпевать в голос. Сидевший напротив меня молодой парнишка начал подергивать головой в такт музыке. Я улыбнулась. Он осклабился в ответ. Я улыбнулась еще шире. Когда подошло время проигрыша, парнишка впал в экстаз. И что-то сказал.
- Что? – я освободила одно ухо.
- Уважаю, - восхищенно протянул он.
- Мне тоже нравится, - не нашлась, что еще сказать, кивнула я, закупорила ухо, и прикрыла глаза, изредка поглядывая на любителя Арии.
Парень дергал головой и улыбался до тех пор, пока не закончилась песня. Я закусила губу, чтобы не расхохотаться, и пристально уставилась на меломана.
«Лу-у-у-уч со-о-олнца золото-о-о-ого-о-о тьмы-ы-ы скры-ы-ла пелена-а-а» - загундел в уши несравненный Муслим Магомаев.
С каждым Маговаемским подвывом лицо парня вытягивалось все сильней, а лицо сидящей рядом с ним необъятной тетки становилось все шире и мечтательней. Я пыталась оставаться невозмутимой. Парнишка попытался убить меня взглядом, я отбила смертельный выстрел лучезарной улыбкой, ослепив его двумя стразами на зубах. После такого никто еще не уходил живым. Губы парня шевельнулись. Я снова выдернула наушник.
- Что?
- Эх, вы, - вздохнул он.
- Эх, я.

Следующим в плейлисте был Оззи Осборн. Я реабилитировалась перед парнишкой. Тетка ничего не поняла. Когда дуэт Расторгуев-Княжинская запел песню из мульта «Князь Владимир», парень стал смотреть на меня, как на умалишенную, тетка, кажется, опять ничего не поняла, но песня ей понравилась. «Одинокая птица» Нау – парень начал верить в меня. «Весна» Мельницы. «На раёне» Потапа и Каменской завоевали одобрение девочки, сидящей рядом. Я начала озираться, пытаясь понять, где еду.
- До Клуба долго еще? – рискнула я спросить у парнишки.
- А мы не едем через него, - удивился он.
- А через что мы едем? – офигела я.
- Вы, наверное, с Дворцом строителей перепутали? – тетка, видимо, так же, как и я страдала топографическим кретинизмом, потому сразу вычислила мою проблему.
- Наверное, - пожала я плечами.
- Выходите на следующей, и по Б*** идите. Там пара остановок.
- Если быть точным, то пять, - поправил парнишка.
Поблагодарив, я переползла ближе к выходу.
- Можете сесть на такую-то маршрутку, чтобы пешком не идти, - крикнул в спину парень.
Я крикнула спасибо, выпала из авто, и поняла, что тут же забыла, какой номер называл мне добрый мальчик. Чтобы не уехать в какие-нибудь ебеня (а такое со мной случалось неоднократно), я все же решила пойти пешком.

Смеркалось. Задул мерзкий ветер. Хоть было и не позднее время, почему-то в этом рабочем районе улицы были малолюдными. Я осторожно плелась по улице, сунув нос в воротник пальто, вцепившись в ноут, и стараясь сохранить равновесие на обледеневшем асфальте. Я прошла, по моим прикидкам, половину дороги, когда навстречу мне, из какого-то двора шустро выскочил высокий тощий парнишка, в курке с капюшоном, сдернул с моего плеча сумочку и щеманул от меня на приличной скорости.

Все произошло в считанные секунды. Вот он сдернул сумочку. Побежал. В моей голове пронеслись вихрем мысли: «Кредитка в кармане джинсов, кошелька у меня нет, я его буквально на днях где-то проебала, поэтому деньги там же, где и кредитка. Паспорт, и куча нужных документов в банке, я только вчера их передала Маринке. Ключи от квартиры дома, потому что Дуся забыла свои у бабушки». Получалось, что в сумочке у меня лежат: квитанция за электричество, коробочка с тампонами, ручка и записная книжка, пудреница, помада, и набор, который должна всегда при себе иметь любая одинокая мадемуазель – зубная щетка, трусики, четыре презерватива и тюбик с лубрикантом.

Парень бежит. Я представляю его удивленный еблет, когда он увидит, что он украл, и я разражаюсь демоническим гоготом. Парень оборачивается, поскальзывается, падает, не успев выставить руки, и смачно впечатывается рожей в асфальт. Сумочка отлетает в сторону. На какое-то мгновение воришку вырубает, потом он пытается подняться, и не может. Я не в состоянии бежать за ним. У меня ноут, каблуки, и сильные позывы обоссаться. Дыхалка сбита диким гоготом. Медленно, но верно, я все же настигаю его. Парень стоит на коленях, сквозь музыку я уже слышу его подвывания. «Кайфуем, сегодня мы с тобой А-А-А-АБЛЯ-Я-Я-МОЙНО-С-С тебя целую, и забываю обо всем СУ-У-КА-А-А мы с тобой кайфуем». Сквозь его пальцы течет кровь, и выглядывают выпученные глаза. Я со всего маху заряжаю ему пинок под седло, он орет еще громче, я подхватываю сумочку. Рядом остановка, тормозит маршрутка, я из последних сил делаю рывок, пытаясь унять безумный смех, залетаю в салон, и в изнеможении заваливаюсь на колени к какому-то дядьке.

Выйдя через две остановки (за проезд я забыла заплатить, а водитель и не рискнул спросить), я зашла в остановочный павильон, и, пытаясь сильно не пугать Ленку истерическими нотами в голосе, попросила забрать меня отсюда. Ленка все же уловила некоторую напряженность и велела мне стоять на месте.
- Десять минут потерпи. Машина теплая, быстро доеду.
Я попросила разрешения у молодой продавщицы потусовать в павильоне, и в благодарность купила разных сладостей Некиту.
Через десять минут я покинула теплое и светлое чрево магазинчика и вышла наружу. Озираясь, я стриганула поляну вокруг, вроде никаких темных личностей. Ленки, впрочем, тоже не было видно. Я уставилась на дальний перекресток, откуда должна была появиться Ленка и приготовилась к недолгому ожиданию. Тихонько мыча под нос в унисон ясноглазой Шинейд, я увидела Ленкину ласточку, остановившуюся на светофоре.

И меня накрыло жутчайшее дежавю.

К машине подскочило нечто тощее в куртке с капюшоном, рвануло дверцу, занырнуло в салон, но… почему-то так и осталось стоять, выставив задницу наружу. Я выдернула наушники и понеслась к машине. Орать смысла не было. В машине происходила нездоровая возня. Выставленная на улицу задница как-то непонятно дергалась.
«Это моя сумка, сука!» - донесся до меня Ленкин вопль. – «Пошел нахуй, хуета овечья! Уебище лесное! Сраный говноед!». В гневе Ленка может сгенерить туеву хучу замысловатых матюков, и я иногда подозреваю у нее болезнь Туретта-и еще кого-то там.
Я рванулась из последних сил, отломив на сапогах оба каблука, один из которых мы так и не смогли потом найти, и прилично прибавила в скорости. Я набрала побольше воздуха в чахлую грудь и заорала:
- Ленка! Я тут!
Как ни странно, она меня услышала, потому что из машины донеслось: «Блядь! Лелька! Убью нахуй! Сука! Сука! Сука!». С каждым ее воплем, торчащая задница довольно заметно дергалась.

Я уже была близко, и видела Ленку, которая, с перекошенным лицом, изо всех сил, сильно, по-мужски, кулаком, размеренно месила башку вора, с каждым ударом вопя:
- Это! Моя! Сумка! Сука! Пошел! На! Хуй!
- Ленка! – гаркнула я, понимая, что чувствовали Чип и Дейл, когда спешили на помощь.
- Лелька! Убей его!
Я бросила сумку и ноут, схватила придурка за шкирку, и рывком выдернула из машины.

Наконец, в позади стоящих машинах поняли, что происходит что-то не то. К машине подбежал какой-то дядька, и практически сел на вора верхом. Я заглянула в салон.
Ленка, тяжело дыша, судорожно сжимала в одной руке сумку с оторванной ручкой, которая валялась на сиденье, и рассматривала вторую окровавленную руку.
- Лелька, он хотел у меня сумку спиздить, прикинь? Хотел… Сумку…
Она подняла на меня испуганные глазищи.
- Прикинь!? Сумку!!
Она выскочила из машины, рванулась к придурку, который не знал, на кого он решил напасть, сдернула с него дядьку, как пушинку, и пошла запинывать лежащего. Для того, чтобы оттащить ее, понадобилось много сил и времени. Как раз столько, чтобы успели подъехать менты.

- Мне медаль дадут? – хихикая, поинтересовалась Ленка у молоденького ментенка. – За доблесть и отвагу.
Белобрысый и кареглазый ментенок, («Вы знаете, что вы – биологический урод?» - спросила Ленка, когда он записывал ее сбивчивые показания), засмеялся. Мы им откровенно любовались.
- Елена Александровна, вам нужно за безрассудство ремня дать, а не медаль. Вы почему двери в машине не блокируете? И зачем вы вступили в… эм…
- Неравный бой с противником, - подсказала я.
Сидящий за соседним столом опер, или фиг знает, как у них там называются сотрудники, прыснул.
- Да-да, именно так, - согласился ментенок. – Ведь он мог быть вооружен. А если бы он вас ножом пырнул? И из-за чего? Из-за сумки? По вашим словам, ничего особенно ценного в ней нет.
- Я что, должна была отдать ему все… эм…
- Нажитое непосильным трудом, - опять подсказала я.
Опер выдвинул ящик стола, нырнул в него лицом и заколыхался. Ментенок старался не смеяться.
- Вы понимаете, что все могло обернуться совсем по-другому, Елена Александровна?
- Куртка замшевая. Две. Видеокамера заграничная… - бубнила я под нос.
Опер умирал. Кажется, от кровоизлияния в мозг, судя по цвету его лица. Ментенок начал часто и коротко дышать, в попытках остановить рвущийся смех. Глаза его сияли непролитыми слезами. Каждые полминуты в кабинет просто так заглядывали дядьки в ментовской форме, быстро осматривали нас и закрывали дверь. Все местное отделение хотело посмотреть на двух припизднутых баб, которые до полусмерти заколбасили бедолагу вора, к которому у них было много претензий.

- Если вы пообещаете не заносить это в протокол, я вам скажу, почему я не отдала сумку, - Ленка решилась.
Я выпучила глаза, закашлялась и спрятала в ладонях вмиг вспыхнувшее лицо. Я знала причину. И я боялась, что теперь нас сдадут в дурку. Особенно, после того, как я рассказала, о том, что сумку у меня не смогли украсть потому, что я неприлично громко рассмеялась, представив, что там обнаружит воришка. Естественно, я перечислила все, что там было.
- Обещаю! Даже клянусь! – воскликнул ментенок, косясь на меня.
Ленка раскрыла сумку и выудила оттуда черный пакет.
Ментенок и опер с интересом следили за ее манипуляциями.
Я захрюкала в ладошки.
Ленкина рука занырнула в пакет, и я начала подвизгивать, сквозь истерический скулеж.
Я уже не могла дышать, когда Ленка жестом фокусника вытащила из пакета 27-сантиметровый (длина указана с учетом устройства переключения скоростей) вибратор, с головкой нежно-розового цвета.
Через секунду кабинетную тишину разорвал дичайший ржач.

Я сидела, уткнувшись в колени, роняя слезы, слюни и сопли на пол и умирала, умирала, умирала. Ленка так же рыдала, уткнувшись в край ментеновского стола. Ментенок рыдал напротив. Между ними лежал хуй (гиперкожа, три режима вибрации, дополнительная функция в виде возвратно-поступательных движений головки с тремя режимами скорости, гарантия год). Опер уже кончался. Лицо стало цвета баклажана, глаза почти выпали из орбит, он держался за грудь и пытался дышать, сдавленно сипя: «Ой, бля, умираю. Ой, бля, умираю».
- Мне бы-ы-ыло сты-ы-ыдно, - проквакала Ленка.
И мы все умерли еще раз.

ПыСы: вообще, я думала написать о том, зачем Ленка вызвала меня так срочно в Торчихреновку, полагая, что то, что описано выше, может показаться вам нифига не позитивом. На самом деле, негатива было мало, а ржач одолевает нас до сих пор, когда мы вспоминаем все это.
ПыПыСы: придется писать продолжение)))

©Пенка

Категория: Креативы | Просмотров: 508 | Добавил: S_Mouse | Теги: секрет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды