Среда, 18 Сен 2019, 14:13
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Апрель » 14 » Десятка самых скандальных выходок Берлускони
15:56
Десятка самых скандальных выходок Берлускони
The Daily Telegraph опубликовала список список самых известных выходок экспрессивного итальянского премьера Сильвио Берлускони, чье вызывающее поведение на состоявшихся накануне саммите G20 и юбилейном саммите НАТО стало темой для активного обсуждения в европейской прессе.

1. Самой скандальной выходкой премьера Италии признано поведение на недавнем саммите НАТО. Так, всю протокольную часть юбилейного, 60-го по счету, саммита он проговорил по мобильному телефону. На встречу, которая началась в немецком Келе, премьер приехал не обращая внимания на хозяйку форума канцлера Ангелу Меркель. Несколько раз она жестами показала итальянцу, что все его ждут. Но тот, как ни в чем не бывало, продолжал разговор. Берлускони так увлекся общением по телефону, что даже пропустил минуту молчания в память о солдатах, погибших в операциях НАТО.

2. За несколько дней до этого, на апрельском саммите G20, когда участники фотографировались на память с королевой Великобритании Елизаветой II, Берлускони слишком бурно выразил радость по поводу встречи с президентом США Бараком Обамой. Королева отчитала Берлускони, раздраженно воскликнув: "Зачем так кричать?!".

3. Ранее в марте Берлускони объяснил расхождение во взглядах на экономический кризис с Бараком Обамой тем, что Обама "выше, моложе и стройнее" и добавил, что сам он "бледнее, потому что давно не загорал". Представители европейских правительств не оценили шутку Берлускони о загаре Обамы.

4. В январе 2009 итальянский премьер заявил, что даже армии в 30 тысяч солдат будет мало, чтобы уберечь "итальянских красоток" от изнасилований.

5. В январе 2007 Берлускони обратился к бывшей стриптизерше и фотомодели Маре Карфанье со следующими словами: "Я бы пошел за тобой на край земли, хоть на необитаемый остров. Жаль, что я уже женат, иначе тотчас предложил бы руку и сердце тебе".

Его супруга, Вероника Ларио (бывшая актриса, на 20 лет младше Берлускони), отреагировала публичным письмом, напечатанным на первой полосе La Repubblica, в котором требовала извинений. Она их получила: Берлускони подарил жене кресло в его Кабинете министров.

6. Когда в июле 2003 немецкий политик Мартин Шульц обвинил его в связях с мафией, Берлускони парировал: "У нас тут в Италии снимают фильм о фашистском концлагере, я дам вам роль Капо (заключенный, ставший охранником)"

7. В 2006 году итальянский премьер нанес оскорбление КНР высказыванием: "Прочитайте черную книгу коммунизма и обнаружите, что при Мао в Китае не ели детей, а удобряли ими поля". Позже он признал, что его шутка была "сомнительной".

8. В 2005 году Берлускони заявил, что применил к президенту Финляндии госпоже Тарье Халонен "шарм плейбоя", чтобы добится размещения штаб-квартиры Европейского агентства по пищевым продуктам в Италии. Финское правительство тогда "не поняло юмора" итальянского премьера и потребовало разъяснений от посла Италии в Хельсинки.

В свое оправдание Сильвио Берлускони заявил, что любой, кто хоть раз видел фотографию Тарьи Халонен, наверняка бы понял, что он пошутил. Этот ответ вызвал новый взрыв негодования.

9. Одной из самых известных сексистских шуток Берлускони стал его совет американцам инвестировать в итальянские компании, "потому что в них трудятся самые красивые секретарши".

10. А на встрече лидеров Евросоюза 2002 году, во время группового снимка глава итальянского правительства изобразил "рожки" над головой испанского министра иностранных дел. Тогда Берлускони объяснил это тем, что хотел развлечь группу бойскаутов.

Категория: Типа новасти | Просмотров: 410 | Добавил: S_Mouse | Теги: политики, Берлускони | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды