Пятница, 20 Сен 2019, 14:38
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Апрель » 23 » Сказка про Черноснежку
16:24
Сказка про Черноснежку
Жила была на свете девочка Черноснежка. И была она очень страшная, тупая и вообще как человек она была тоже не очень. Жила Черноснежка в огромной пещере с семью великанами – страшными грубиянами и обжорами. И все у нее не ладилось. Но прослышала Черноснежка, что в маленьком уютном домике с семью гномами живет красавица и умница Белоснежка. Злая жестокая Черноснежка захотела погубить Белоснежку из зависти. И решила она подсунуть ей отравленную грушу. Почему не яблоко? Но мы же уже говориливам, что Черноснежка была прямо скажем не семи пядей во лбу. В общем какой фрукт был под рукой – такой и отравила. Могла бы в принципе и арбуз отравить и незаметно его Белоснежке подсунуть. Или ананас. Или маракую. Но отравила она в конце концов грушу и пошла подсовывать сей фрукт Белоснежке. Дождалась значит Черноснежка пока гномы уйдут, а сама выбежала и давай кричать “Груша! Ах какая сочная и вкусная груша! Как же я хочу ее скушать! Ммм...” Белоснежка услышала эти крики и вышла на крыльцо. “Я слышала что кто-то тут ест грушу... Вы не могли бы поделиться со мной?”

“Да, конечно!” - сказала Черноснежка и мерзко захихикала, потирая свои черные ручки. Но когда Белоснежка взяла в руки грушу она засмеялась и сказала: “Ну как же можно ее есть? Она ведь не настоящая!”. “Как это ненастоящая? А ну дай ее сюда, я тебе покажу как кусать надо!” - завопила жадная Черноснежка и со всей силы впилась зубами в грушу. Но она и впрямь оказалась ненастоящей. Да еще и отравленой. Так что злая Черноснежка переломала себе все зубы. А от яда она не умерла, но всю левую половину ее тела парализовало. И стала она еще глупее и злее. До конца жизни она пускала пузыри слюны, ходила под себя и питалась одними йогуртами-уёгуртами. И все над ней смеялись. И Белоснежка и гномы и ее собственные друзья великаны. И даже клоун над ней смеялся. Вот так! А все потому, что добро всегда побеждает зло! И вообще, сознательней надо быть товарищи! Раз травишь – так подойди к делу с умом, а не спустя рукава. Так-то!

Автор: Иезуит Батькович

Категория: Креативы | Просмотров: 516 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды