Воскресенье, 15 Сен 2019, 13:01
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Сентябрь » 21

В этом китайском ресторане кормят абсолютно бесплатно. В чем подвох? Смотрим дальше.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСТА...

Категория: Картинки | Аффтар: S_Mouse | Просмотров: 321 | Дата: 21 Сен 2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Остановился высморкаться и получил штраф

Один бизнесмен был оштрафован на 60 фунтов и получил запись фактически за то, что в автомобильной пробке достал носовой платок и высморкался. По словам Майкла Манчини, его автомобиль находился в это время на улице Аур Хай Стрит, и вдруг у него зачесался нос. Автомобиль находился на нейтральной передаче и зафиксирован ручным тормозом, поэтому опасности для окружающих не представлял. В то же время Майкл заметил, что полисмен, находящийся неподалеку, подает ему знаки, требуя съехать с дороги и припарковаться. После ошарашенному водителю был выписан штраф за некорректное управление автомобилем. Штраф выписал некий Стюарт Грей, который известен среди местного населения за свое буквоедство и придирчивость. Вот такой случай…

Попал в ДТП в инвалидной коляске

Пожилой изобретатель Деннис Андерсон соорудил моторизованное кресло-коляску из мощной газонокосилки и обычного кресла, оснастив ее стереомагнитолой и фарами. Такая коляска может развивать скорость до 30 километров в час благодаря своему двигателю в восемь лошадиных сил. Все было хорошо и полезно, но однажды Деннис после того, как посидел в пабе, не справился с управлением и въехал в припаркованный автомобиль. При этом он ушиб ногу, а прибывшие на место ДТП полицейские подтвердили факт алкогольного опьянения. “Шумахер” получил полгода условно и штраф в 1200 фунтов. Кроме этого, его коляска была конфискована. Теперь ее будут продавать в числе конфискованных транспор ... Фтыкать дальше »

Категория: Познавательно | Аффтар: S_Mouse | Просмотров: 307 | Дата: 21 Сен 2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды