Воскресенье, 15 Сен 2019, 08:58
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » А мы его асфальтом!
16:38
А мы его асфальтом!
Однажды, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, в котором вот-вот должен был наступить рай беспросветный со всем из этого вытекающим, приключилась история.

За столом дубовым, в кабинете огромном, восседал Начальник важно. За спиной, не менее важно, висел портрет Царя Гороха.
Сидит, значит, Начальниk в кресле покачивается, одной рукой бумаженцию держит, другой по столу мелодию развесёлую настукивает. Глазами по бумаге бегает, головой кивает, соглашается.
- Угу, понятно, - прочавкал он мясистыми губами, отложил в сторону листик и нажал кнопку селектора:
- Светочка, Безмозглова ко мне! Срочно!
Через минуту в кабинете появился запыхавшийся Безмозглов Василий Степанович. Смешной, практически лысый, только над ушами два острова седых волос, соединённых между собой нелепым хлипким пробором.
- Вызывали?
Начальник оглядел дрожащее тельце Безмоглова и кивнул.
- А что вы знаете, Василий Степанович, о детях?
Глаза Безмозглова широко раскрылись.
- О к-каких т-таких детях?
- Обыкновенных, Василий Степанович, обыкновенных.
- Ну, информации мало, но если надо мы изучим, исследуем, нам бы только времени, ну и средств, конечно.
- Средств, это пожалуйста, - развёл в стороны ручищи Начальник, - а вот со временем тяжело, Безмозглов, очень тяжело, - ткнул он пальцем в лежащую на столе бумажку.
- Вы наверняка знаете, Василий Степанович, какими темпами развивается наше Царство! Вот, а дети это будущее, наше с вами будущее, Василий Степанович. И от того как мы сейчас к ним отнесёмся, зависит то, чем они нам ответят потом, понимаете? – Безмозглов старательно кивал и конспектировал.
- Дети, - продолжил тот, - любят играть.
- Надо же! Кто бы могу подумать! - Безмозглов скорчил удивлённое лицо не отрывая взгляда от блокнота.
- Во дворах мы создадим для детей участки, где они будут гонять мяч! Ну, вы знаете, футбол, гандбол, баскетбол. Обнесём всё это дело высоким забором из проволоки, - Начальник подался вперёд и показательно сжал в кулак огромную ручищу, - им тогда и мешать никто не будет и у родителей на виду постоянно. Ваша задача, придумать покрытие, по которому будут бегать детишки. Ну, там песочек, травка, не знаю, может, резина какая-то…
- Гравий, щебень.
- Гениально, а часть асфальтом залить! – Начальник открыл было рот чтобы продолжить, но его оборвал зазвонивший телефон, одиноко стоящий в сторонке от других. Начальник подтянулся, подобрался.
- Так, Безмозглов, у вас месяц на всё про всё, счастье детей и, собственно, будущее нашего цартсва в ваших руках! А теперь вон, быстро!
Безмозглов поставил жирную точку в своём блокноте и пулей вылетел из кабинета.

***
Долго сказка сказывается, да быстро дело делается. Месяца не прошло, а Безмозглов снова в кабинете у Начальника. Забился в угол, дрожит, не знает, куда спрятаться от гнева Начальника. Серчает тот, словами матерными ругается, всё из-за стола выйти норовит да по шее надавать.

- Это ты что же, по всему царству успел?
- По всему, - пряча взгляд и еле сдерживая слёзы отвечал Безмозглов.
- Знаешь, что скажут твои дети, Безмозглов? А я тебе скажу! Они спросят, это каким идиотом надо было быть, чтобы додуматься детские площадки асфальтом заливать! Нате вам, детишки, щебёночки да гравия! Мало? Так вот, извольте, асфальтик ещё! Ой, упал, стёр каленку до крови? Ну, ничего, это же не голова, сейчас мама тебе зелёнкой всё замажет и вперёд!
Безмозглов рухнул на колени, умоляюще вздымая ладони к небу.
- Не вели казнить, Начальник, вели слово молвить! Но это же вы! Вы же сказали, что, мол, хорошая идея сo щебнем, и асфальтом, - тараторил он, - гениально, сказали вы.
Начальник закрыл ладонью глаза, другой снова застучал по столу. Так сидел долго, размышляя. Потом откинулся в кресле, развернул его к окошку и заговорил:
- Знаешь, Безмозглов, а с другой стороны, это даже хорошо. Вот подумай, когда ребёнок вырастет, что сможет его напугать после этих площадок. Эти дети вырастут закалёнными, ко всему готовыми, а не овощами тепличными. Так что, Безмозглов, мы твою тупость, в нужное нам русло обернём. А теперь иди, видеть тебя не могу. Это же хватило мозгов, асфальтом...

©Chiko

Категория: Креативы | Просмотров: 271 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды