Среда, 18 Сен 2019, 08:32
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Апрель » 14 » Природа, пчёлы, медогонка!
09:49
Природа, пчёлы, медогонка!
В солнечный летний денёк отдыхал я от московской суеты в деревне у бабушки. Тусуясь с местной гопотой, вливая в себя дешёвое пиво у местного сельмага, был я потревожен бабушкиным звонком. На конце провода оказался, правда, дедушка:
- Сашка, ты меня расстраиваешь! Приехал к нам – и хуй бы нам – неизвестно где пропадаешь! Помогать деду-то кто будет?!
Разморённый солнцем, пивом и местной быдло-атмосферой я промолчал, только лишь икнув в трубку. А Деда продолжал:
- Ебашишь завтра со мной на пасеку, мёд будем качать.
Гудки…Я завербован! Ну что ж, не всю же жизнь вести разгул, поедем и поможем – природа, пчёлы, медогонка! На этой мысли я и продолжил бухать, пока с дичайшим похмельем не открыл глаза (Очутившись уже у бабушки дома). Деда уже стоял надо мной и с ноткой радости в голосе воскликнул, пинком скинув меня с кровати:
- Внучок, хуярим-ка на пасеку – ты будешь деду помогать и мёду с сотов получать!

Не прошло десяти минут, как мы скачем на ржавой «Ниве» по просёлочным канавам, рытвинам и колдоёбинам, приближаясь к дедовой идиллии – пасеке. О том, что приехали, я понял по зловещему пчелиному жужжанию и приторному цветочному запаху – кипит работа! Сейчас я тоже подключусь к этому маленькому заводику и получу свою законную баночку мёда! Эта мысль меня очень и очень радовала.
Жарко было, самый разгар лета. Вспотел я очень сильно, пока ехали в раскалённой «Ниве». А пчёл пот манит, он для них – как для мух говно. Ни хрена не соображая после вчерашней каждодневной beer-party, я забыл об этом википедическом факте. Просто выскочил из машины навстречу солнцу, пчёлам, медогонке…
Около двадцати тружениц-пчёлок тут же прилипли к моему влажному солёному лицу - стали бессмысленно и беспощадно жалить. Их становилось всё больше и больше, пока я не потерял сознание.
Придя в себя, я не смог открыть глаз: я чувствовал, как сильно опухло моё лицо. Это мягко сказано: кожа распухла настолько сильно, что по моим ощущениям голова потяжелела килограмм на пятнадцать. Я услышал голос деда, всё тот же весёлый и энергичный:
-Эх, внучёк, хуёвый из тебя пасечник! Аллергик ты пчелиный! Ну на вот, попробуй самогонки, - я еле открыл свой ссохшийся, перегарный рот и дед плеснул туда грамм сто пятьдесят для обезболивания. Отрубился я снова. Похмелился зато.
Целую неделю я жил без внешности и зрения. Местные дружки ржали, говорили, что я чем-то напоминаю хуя головку с руками и ногами или будто жирная, опухшая и неровная жопа с ними разговаривает. Себя я сам не видел и не мог увидеть – и глаза не открывались до самого излечения, и фотоаппарата не было, и мобильники были тогда ещё чёрно-белые, хреновые.
Знакомый студент-медик сказал, что я мог умереть от такого передоза пчелиным ядом. Но я жив-здоров и делюсь своими воспоминаниями с вами. Правда ненавижу с тех пор мёд, пчёл и всё что с ними связано.

Категория: Креативы | Просмотров: 420 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды