Понедельник, 16 Сен 2019, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Декабрь » 6 » Шесть уроков
18:20
Шесть уроков
Урок первый
- Здравствуйте, дети, здравствуйте! Садитесь… Сегодня мы приступим к очень интересной теме… что? – нет, нет, - никаких громов и молний… Все открыли учебник на странице восемнадцать. Так… видите: на рисунке все очень хорошо показано. Главное, вовремя щелкнуть пальцами. У вас должен получиться чистый белый свет. Нет, нет, - не синяя вспышка, а чистый белый свет. Попробуем еще разок, говорим: «Да будет свет», и щелкаем пальцами… Тренируемся, тренируемся… «да будет свет»… умница! Дети, все посмотрите сюда, видите, какой прекрасный свет? Теперь осторожненько отделяем его от тьмы… тихонечко, тихонечко… мо-ло-дец! Вот! Правильно! Теперь, чтобы не запутаться, назовем свет днем, а тьму – ночью, все запомнили?..

Урок второй
- Продолжим тему… Открыли учебники. Сегодня будем создавать твердь. Делаем так, как показано на картинке. Не забывайте: когда создается твердь, под ней всегда появляется вода. Очень важно, чтобы твердь не смешалась с водой. Что?.. – как «почему»? – а ты любишь дождь? – вот и никто не любит. Смешаете - будет твердь с дождем. Что?.. – почему воздухоподобное называется твердым? Не твердым, а твердью. Ну, хорошо, чтобы вам проще было, давайте назовем это небом. Так лучше? Хорошо, пусть будет так. Аккуратненько, аккуратненько… быстро отделяй от воды, быстро, ну… эх! - не успел. Будет теперь у тебя небо мокрым. Лучше ни у кого не получилось? – ни у кого. Что ж, оставим, как есть…

Урок третий
- На прошлом уроке у нас получилось слишком много воды. Мало того, что этот умник небо мокрым сделал, так еще и внизу вода осталась в большом количестве. Я вот подумал: а давайте эту воду как-нибудь распределим. Хаос – это не по нашей части. Пробуем… Нет, нет – не удаляем, а распределяем; я же ясно выразился. Видите? – когда вода занимает свое место, появляется суша. Интересно, да?.. Что? – молнии лучше? – много вы понимаете… Так, это еще не все. Кому-нибудь нравится голая суша? Тебе нравится? Ну, знаешь ли… всем не нравится, а тебе одному нравится. Нет, сушу будем засаживать. Кто знает – чем? Правильно: травами и деревьями. Что? – пусть деревья будут с плодами? Интересная мысль, интересная… Получится, думаешь? Ну, давай, попробуем,… смотри-ка – получилось. Молодец! Видите, дети, - всегда полезно немного подумать. Так… сушу мы назовем землею, а упорядоченную воду – морями…

Урок четвертый
- Так, дети, кто может сказать, чего еще не хватает в нашей картине мира? Что, - никто не знает? А если подумать? И еще подумать? Все равно не знаете? Запомните, дети, на будущее: все свои достижения надо правильно осветить. Крепко запомните, вам это пригодится. Землю и моря тоже осветить нужно. Иначе их никто не увидит и не поверит, что мы их создали. Берем краску, кисти и рисуем светило… Зачем ты второе светило рисуешь, а? Чтобы ночью землю освещало?.. Можно, в принципе, хуже не будет. Только сделай его поменьше первого, а то разницы никакой. Как ты будешь день от ночи отличать?.. Что ты наделала?! Ты зачем небо кляксами усеяла? Я тебя спрашиваю… Так красивее? Что? – всем нравится? Что? – пусть будут звезды? Ну, пусть будут. Некогда исправлять – урок заканчивается…

Урок пятый
- Что ж, дети, поздравляю вас: худо-бедно, но мир наш готов к заселению. Берем все, что есть под рукой, и заселяем. Что? Нет, подсказывать не буду, сами подумайте… Так… что это у тебя получилось? Птицы? А почему с крыльями? Чтобы в небе летали? Ну, можно, конечно, но учти: те, кто внизу, спасибо тебе не скажут, когда птички над ними полетают… А у тебя что? Что это за гады такие? Пресмыкающиеся? Убери их от меня – смотреть противно. Нет, выбрасывать не надо; сделал, так сделал, пусть остаются. Пусть все видят, что ты создал… А вот рыбки мне нравятся, очень красивые, очень. Так, дети, выпускаем тварей на волю, пусть живут и размножаются…

Урок шестой
- Сегодня дети, от вас потребуется максимум фантазии. Будем создавать зверей всяких и венец творения - человека - то есть. Из чего? – да хоть бы из глины, например, - какая разница? Важно, каким он будет, а не из чего… Ничего не буду говорить, делайте так, как захотите… Ой, как интересно… Что это у тебя? Человек? А почему на двух ногах? Ах, по образу и подобию, значит… Очень любопытно, очень… Смелая мысль. Смелая и оригинальная. Давай дневник – пусть родители порадуются. Молодец! А на лице – что это у него? – нос? Для чего? Чтоб цветочки нюхать? Ну, это безвредно, пусть будет. А второй нос ему зачем? Ниже пояса который? Ах, это не нос? А что тогда? Сам не знаешь? Глина оставалась, не знал, куда деть? Ох, смотри, - такие неоправданные эксперименты до добра не доводят. Да нет, отрывать поздно уже, видишь – он его фиговым листочком прикрыл… так, вроде, ничего… Ну что ж, дети, мир мы создали. Не без огрех, правда, но ничего... Хорошо! Мы славно поработали, завтра будем отдыхать.

Теперь, кто-нибудь, - уберите мир в шкаф с экспонатами, пусть там стоит…

На следующем занятии будем учиться метать громы и молнии… Ти-и-хо! Знаю, что это вам больше нравится. Но и миры должен же кто-то уметь создавать. На всякий случай. Хоть какие-нибудь… Вдруг пригодится?..
Категория: Креативы | Просмотров: 416 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды