Воскресенье, 15 Сен 2019, 09:00
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Май » 4 » Золушки появляются перед закатом
18:24
Золушки появляются перед закатом

"Золушка! Открывай!" Дверь маленькой каморки трещала под ударами. Сыпалась с потолка пыль. Паук-крестовик в уголке надел маленькую каску со свастикой и, обхватив голову всеми восьмью лапами, от страха блевал вниз струйками паутины.
Ах, мой принц! Влажная розовая пизденка испустила струйку сока, пальчик, подрагивая, последний раз прошелся по клитору.
- Кто там? - испуганно заверещала Золушка прокуренным осипшим голоском.
- Опять дрочишь? Мы из-за тебя уже на час на тусу опаздываем. - Грозно орала генеральским басом мачеха из-за двери. - Сука, мы у тебя всегда в каморке план прячем. Ты что, забыла, блядина такая?

- Ой, мля!!! - еще противнее заверещала Золушка и юркнула под кровать, оголяя розовую аппетитную задницу. Схватив из коробки полную горсть сухой зеленоватой смеси и запихивая его себе в карман, она, путаясь в подоле платья, семенила к двери. Засов скрипел и не хотел открываться. Поводив рукой в кармане, и достав немного смазки из тюбика с надписью "Эрос", Золушка провела склизкими пальцами по железу. Получилось. Дверь резко открылась. Неожиданно вылетевший оттуда плотный волосатый кулак со здоровым перстнем с сапфиром плотно вошел Золушке под глаз.

Вторая рука, мгновенно появившейся из-за двери мачехи вырвала коробку с травой. Золушка, согнувшись, упала на пол. Подбежавшие плотные и коренастые сестрицы привычно попинали ее ногами в огромных ботфортах. Пожелав ей "хорошего вечера и не болеть", они, дружно топая по лестнице, унеслись вниз навстречу принцам и олигархам.

Золушка встала, отряхнулась и подошла к зеркалу. Из него взирала изрядно опухшая, зарёваная физиономия с расплывающимся под левым глазом фингалом. "Вот так всегда, ни балов тебе, ни принцев, только дрочка да прыщи на ягодицах", - грустно произнесла девушка заранее заготовленную ей на этот случай фразу. Достав из кармана пижженой травы и послюнявив пальцы, она меланхолично принялась забивать её в гильзу от "Дивномора". Тщательно облизав самокрутку длинным розовым язычком, девушка присела на диван. Тонкими пальцами она достала из щели под сиденьем трофейную зажигалку, сделанную из патрона. "На волка" шла стилизованная корявая надпись углем по периметру гильзы. "Охотнечки", - иронично сморкнулась под ноги Золушка. Зеленая сопля повисла на розовом тапочке. Всех троих она соблазнила еще прошлой осенью, предложив поиграть в "БДСМ". Так их атласные шаровары, ружья и тушка волка оказались спрятанными в схроне, недалеко от любимого розового куста Золушки. Впрочем, тушка быстро протухла и была пробита осиновым колом и захоронена неподалеку. Однако в полнолуние холмик всё равно предательски шевелился.

Тем временем сладковатый дымок достиг форточки. Радостно зачирикали птенчики в гнезде под карнизом. Толстая синяя гусеница свесилась на клейкой ниточке с ветки липы и радостно парила в тёплой сизой струйке. Радостно кувыркались фиолетовые голуби под багряными закатными облаками. Тем временем в окно постучали. Золушка приоткрыла зажмуренные от удовольствия глаза. На подоконнике, помахивая голубым зонтиком с рюшками, стоял дядя Фей.

Крестный дядюшка всегда появлялся после окончания самых трудных моментов в жизни Золушки. Вальяжно куря сигару, он дожидался пока уедет милиция или встречал её возле РОВД с леденцом на палочке. "Пососи, дорогая, ведь там-то в органах, поди, не сахар", - пытался ободрить её обычной доброй шуткой. После пары неожиданно ловких движений и короткой борьбы, леденец оказывался в его заднице, и дальше он шел молча. Впрочем, у него иногда получались не только простые фокусы, но и настоящее волшебство, как в той истории с двумя из ларца, которую он почему-то не любил вспоминать.

Дядя Фей взмахнул зонтиком, и дымящаяся папироса плавно выскользнула из пальцев Золушки. Она описала дугу по комнате и, прошмыгнув в форточку, зависла в воздухе прямо у дядиных усов. Фей потянулся к ней губами. Правый ус, судя по стойкому специфическому аромату пропитанный тройным одеколоном, ярко вспыхнул. Дядя широко взмахнул руками и солдатиком упал в стоящую под окном бочку, подняв в вечерних лучах изрядный сноп вспыхнувших красным капель воды. Открытый зонт плавно спланировал и накрыл его торчащие из бочонка ноги.

Золушка выглянула в окно и первый раз за этот вечер улыбнулась. Радостно сбежав вниз, она потянулась к зонту. Впрочем, это был вовсе не зонт, а как обычно маскирующаяся, волшебная палочка Фея. Не подумайте ничего плохого, волшебной палочки иногда очень стесняются своих владельцев и прикидываются весьма странными предметами. У одной знакомой ведьмы такая палочка прикидывалась приладой для страпона, а другой мой знакомец с помощью волшебного полосатого жезла делал деньги и водку из воздуха.

Золушка радостно схватила зонт и пошлепала дядю по крестцу. Тот, жалобно запищав, превратился в толстую белую крысу и стал барахтаться в воде. Почему-то крыса оказалась одетой в ливрею кучера, маленькие сапоги из которых торчал хлыст и шоферскую кожаную кепку. Следующий взмах зонта превратил дом в большую оранжевую тыкву. Вокруг неё ходил чудом выбравшийся чёрный кот. Золушка погладила его бледной влажной рукой, и села в тени куста за садовой скамейкой напротив въезда в усадьбу. С наступлением темноты должны были вернуться мачеха и сводные сёстры. Короткое движение волшебной палочки превратит их в толстых белых лабораторных мышей. Всеобщий любимец чёрный кот вполне успеет поймать и съесть мышек до полуночи.

http://udaff.com/skazki/86092.html

Категория: Креативы | Просмотров: 394 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды