Понедельник, 16 Сен 2019, 13:32
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Май » 7 » Эх, Маша...
07:27
Эх, Маша...
Я бежал к Машке с огромным букетом красных роз. Сегодня она отмечает своё новоселье, родители ей квартирку в центре прикупили. Полуподвальное помещение, раньше там магазин был, а теперь такое себе гнёздышко получилось пяти-комнатное. Я лично принимал участие во всём процессе ремонта, ибо питал серьёзные надежды на то, что по его окончании, у меня с Машулей всё срастется и мы станем жить вместе. Осталось сегодня блеснуть перед родителями, так что я был наглажен, побрит, помыт и, что происходит со мной раз в пол года - пострижен. Сам себе противен, но…
Встретили меня всем семейством обнимашки блять цылавашки, страшно это не люблю, но деваться некуда. От переизбытка чувств схватил Машку за жопу, так чтоб родители не видели, та аж взвизгнула и стукнула меня ладошкой по лбу, но заулыбалась сучка. Эх, хорошая баба. Присел, чтоб туфли снять, а ко мне ещё и кошак прилип, трётся, мурчит что-то. Мурчание это я прервал когда первый штиблет снял, он что-то крякнул и как-то неестественно начал в сторону кренится. Когда я снял второй штиблет, то сам чуть не упал, день на работе однако серьёзно повлиял на запах моих носков. Хорошо, что все уже к столу утопали.
- Ха блять! - сказал я коту, и выудил из заднего кармана новую пару носков.
- Ну, долго ты там ещё? – это уже Маша недовольным голосом у меня поинтересовалась.
- Минута, - сказал я Маше, а сам направился в сторону сортира.
- Ага, хорошо, только аккуратней там, весь день что-то в трубах булькает.

Зашел в туалет, уселся на унитаз, снял носок и кинул его в потолок – висит. Гы, нормально, это по-нашему. Второй я снять не успел, ибо подо мной что-то булькнуло. От неожиданности я запрыгнул на унитаз с ногами и уставился в дырку, там стремительно исчезала вода. Вот так вот кстати, дохнут тушканчики и прочие любопытные твари, вместо того чтоб бежать к ебеням, они высовывают голову повыше и выкупают, что ж там собственно происходит. Но только я уставился куда-то в глубину, сам не знаю чего ждал, но пришло, оно!
Для начала вернулась вода, но уже не одна, там плавал причудливый смайлик из гавна, плавал и улыбался мне. А потом он начал ко мне приблежаться, да, вода начала стремительно пребывать. Я тогда подумал, что всему виной тот смайлик, и ничего умней не придумал как слить его и нажал на кнопочку. Эффект, надо сказать был обратно-пропорционал ен ожидаемому. Вода поднялась в унитазе до краёв, а обратно уходить не захотела. Бурля, шумя и переливаясь, каша из гавна и пузырей ринулась на пол. Я опешил! Нужно заметить, что первая волна накрыла мои туфли, а смайлик целиком запрыгнул в один из них и спрятался. Думал я не увижу, ага… Собрался было заорать, но мой взгляд упал на носок весящий на двери. БЛЯТЬ! Я начал отчаянно к нему тянуться стоя уже на бачке, но не хватало буквально несколько сантиметров. Для себя отметил, что теперь прибывает только гавно, а туфли уже плавают и смайлик снова приближается ко мне. В считанные минуты вода накрыла и унитаз, опираясь на стены узкого туалета руками и ногами, я начал карабкаться к потолку. Бачок, скрылся следующим, гавно почти меня настигло когда вдруг:

- Андрей, что это за шум? - услышал я голос Маши.
Что мне было ответить, это сейчас воспринимается с улыбкой, а тогда висел и перед моими глазами проносилась вся моя жизнь. Умереть молодым, в самом расцвете сил, захлебнувшись этим?! Я висел то плача, то смеясь когда снова услышал голос Маши:
- У тебя там всё в порядке? – как раз когда моя спина упёрлась в потолок, всё, дальше дороги нет.
- У меня всё зоебись! – заорал я.
- Андрей, что там происходит? Здесь течёт вода!
- Счастливчики! – вода у них течет, подумал я глупо хихикая.
- Папа, открой дверь, там что-то не так.

Эта фраза, была последней каплей, меня пробила настолько дикая истерика, что я просто начал соскальзывать. Что-то не так! Так я не смеялся уже много лет. Сквозь слёзы, я увидел как один туфель с какашкой на борту стремительно промчался мимо меня, а второй пошел ко дну, как раз когда отец открыл дверь.

Не, ну я такого никогда не видел. Любопытное семейство к ебеням было сметено диким напором экскрементов. На ногах остался стоять только могучий отец, а женщины сбитые цунами на пол, безвольно ляпая по гавну конечностями, пытались встать. Со словами: - «Что за хуйня, где этот выблядок? Я знал Мария, что твой хахаль гавно, но не до такой же степени!», отец шагнул в туалет и посмотрел на меня всё ещё висящего и знаками показал мол, чтоб я слазил. Нет, я может и сдержал бы смех если б не эротичная какашка примостившаяся у него на лбу. Я просто завыл и рухнул с потолка на папяню, а уже с папаней булькнул на пол. Не давая опомниться, я в три прыжка преодолел расстояние от отца до коридора, кинул ноги в первые попавшиеся тапки, открыл дверь и выпрыгнул на улицу.
Это был самый сладкий глоток воздуха в моей жизни. Поймал такси достаточно быстро, с этим повезло. Таксист поинтересовался, что со мной. А я не зная, что ответить уставился в окно и молча ехал до самого дома. Знал я лишь одно, не ебать мне больше Машу.
Категория: Креативы | Просмотров: 404 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды