Суббота, 21 Сен 2019, 16:47
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Май » 15 » Ыыы.. Фигасе расказик ))
12:50
Ыыы.. Фигасе расказик ))

Когда Лене Прониной стукнуло неполных тринадцать лет, она сильно удивилась, да так, что кровь полилась по нежным девичьим ляжкам. "Ты стала взрослой, доченька, - сообщила потрясённой Лене Прониной её мама, Роза Соломоновна Кац, - это обычное у женсчин, не сцы, а поди вон в ванную комнату, помой пису и натыкай ваты в труселя". "Хуясе припарки у взрослых баб, - вяло думала Леночка, наяривая влажное естество мочалом,- хорошо что из задницы ничего не сыпется, а то ваще труба". Естество-же пищало, пузырилось, и тихо ныло в унисон лирическим мыслям. Лене понравилось, как пищит естество, и она вошла в раж, теребя пипирку уже специально, зло и надрывно.
В ето время в ванну зашёл отчим, Аликпер Шафкатжонович Отаханов. Он всегда заходил в ванну, как возвращался со своего предприятия, чтобы ссать в рукомойник и срать в биде. Горячий был, южанин.
Вот и щаз завалил со зммевиком наперевес, а тут Леночку разволокло до потери пульса и рычанья утробного.
"Растёшь, дэвошка, - сказал Аликпер, - совсем болшой стал, нэвест будэш маиму сыну,гыыы" Это он как ослик смеялся, по-своему.После чего потрогал Лену за припухлости, куснул за левую ягодицу, вздрочнул, и ушёл лагман кушать.

Лена вообще охуела от таких кренделей, ибо быть невестой такого, блять, синантропа ей фхуй не впёрлось, если посовести.
Лёжа у себя в девичьей кроватке, она яростно тёрла влажное естество, и вспоминала руки потомственного каменотёса на своих юных припухлостях. За стенкой визжала Роза Соломоновна, ибо её дрючили промежь булок. Довольно ухал Аликпер, он любил анальный секс. Затейник не пользовался тардиционными смазочными материалами, предпочитая горчицу "Кальве". Горячий, жгучий был парень. С Памиру.
"И такая вот ёбань будет всегда, - тосковала Лена Пронина, - запустив тонкую ручку по локоть в раздроченное напрочь естество, и в чём пафос? Где порылся философский камень подобного скудного бытия?"

Вопчем эта хуйня продолжалась пару лет, а потом Лена натёрла себе нехуёвую мозоль на лобке, и у неё вырос хуй. А сиськи тоже отросли я ебёшь, и Лена стала реально трансухой.

Теперь она трясёт мудями на подиуме и кормит семью.

Роза Соломоновна очень довольна, Аликпера слили нахуй в Таджикистан, и она дружит с вольным якутом.

Автор: Шизоff

Категория: Креативы | Просмотров: 464 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Девочка_с_Луны  
Что курил автор? biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды