Суббота, 21 Сен 2019, 16:27
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Октябрь » 7 » Мои советы для мужчин по поводу женитьбы
07:01
Мои советы для мужчин по поводу женитьбы
1. Не в коем случае не женитесь по любви. Не дай Бог! Отношения в которых присутствует какая-либо двусмысленность изначально обречены на прохождение всяческих "стадий" и других вредных для построения полноценной семьи элементов. Такие отношения слишком громоздки и в порядочной семье им не должно быть места как и другим лишним вмешательствам. Если вам очень сильно не повезло влюбиться и вы настолько слабы что по каким-то причинам не можете избавиться от этого чувства, существует единственная допустимая форма в которой объект любви станет любовницей, при условии что кроме вас и самой любовницы, о том что у вас есть любовница не будет знать ни один дополнительный человек. Даже ваш собственный отец или лучший друг. Особенно лучший друг. В порядочном кругу друзей не следует компрометировать себя такими сведениями, даже если так между вами принято, это не хорошо и за борт этого не выбросить. Семья это полноценная структура в которой что-то одно может привести к чему-то другому. Не секрет что единственная любовница, которая безопасна - та, которая в вас по настоящему влюблена. Разумеется она должна быть носителем одних с вами ценностей или хотя бы разделять вашу, понимая что у вас нормальная семья и что вы сами по своей собственной воле являетесь гарантом того чтобы ничто не попадало за порог и сразу же избавитесь от ЧЕГО БЫ ТО НИ БЫЛО что хотя бы раз прикоснётся к этой грани.

Именно поэтому, если кому-то из ваших друзей, которые разумеется сами нормальные люди со своими семьями как и вы, вдруг станет что-то известно или просто появятся какие-то догадки по поводу ваших внешних увлечений, они никогда не станут поднимать эту тему. Обсуждать что-то подобное среди своих друзей для взрослого женатого мужчины, значит подрывать собственный авторитет. Потому что ваш общий круг находится вне всего подобного и появление внутри него чего-либо такого - опасно. Никто из вас и не хочет знать друг о друге ничего такого, а если узнает, отвергнет подобную информацию как иррелевантную.

Более того, если у вашей жены появятся какие-либо догадки по поводу наличия вашей любовницы, именно благодаря тому что вы женаты не по любви, она поступит точно так же как и ваши друзья. И это поступок хорошей нормальной жены. В том случае если у вас есть дети, о том чтобы самой иметь любовника не может быть и речи. Простить ли это ей на первый раз - всецело ваше решение. Я думаю можно даже не объяснять почему вообще допустима такая мысль как простить на первый раз. В таком случае нормальному мужчине следует обязательно жену избить. (Только без эмоций, вы взрослый человек, обращайтесь к специальной литературе с инструкциями по нанесению безопасных для здоровья побоев, прежде чем к ним приступить.) При повторении такого случая институт семьи можно считать разрушенным. В семье мужчина является мужчиной, а женщина женщиной более чем где бы то ни было. Это две разные роли. Мне например очень нравится традиционно женская и более того я уверен что из меня получилась бы превосходная жена, однако я мужчина и это прежде всего.

2. При выборе жены руководствуйтесь следующими соображениями. В зависимости от вашего материального состояния и прогнозируемого его развития, вам следует подобрать жену которая справлялась бы с определенным списком задач, которые у неё будут в семье. Хорошая жена в течение дня будет успевать:
1. Приготовить завтрак и снарядить вас на работу, а детей в учебно-воспитательные заведения.
2. Убираться, мыть посуду, вытирать пыль и уследить за тем чтобы вещи были постираны, поглажены, интерьер красив и приятен в доме держалась идеальная частота и идеальный порядок. Очень важно проводить такую работу каждодневно.
3. Позаниматься с детьми, поучиться с ними, поиграть с ними, покормить их до вашего прихода.
4. К вашему приходу с работы жена должна каждодневно начинать готовиться заранее и это должно быть для неё самое важное каждодневное событие. Она должна приготовить вам ужин прямо к вашему приходу. Вздремнуть в течение получаса, чтобы быть свежей. Эту привычку можно выработать. Быть в косметике, выглядеть красиво, приятно и желанно и привести в такую же форму детей. К этому времени в доме не должно быть звуков каких-либо приборов, все стирки и другие напоминающие быт дела должны быть завершены. Дети в первое время вашего прихода должны вести себя при жене скромно и послушно, поскольку вы отдыхаете с работы и скорее всего захотите пообщаться с матерью.
5. Жена должна прежде всего выслушать то что вы ей скажете и когда убедиться что вам нечего добавить, начинать говорить сама, потому что она должна отдавать себе отчёт что всё что вы скажете гораздо важнее каких-либо её доводов и размышлений. Жена не должна обсуждать ваши решения и не должна спорить, потому что понимает что последнее слово остаётся за вами. Жена не должна рассказывать вам о своих проблемах и суете, для этого есть подруги, так как понимает что вечером вы приходите домой для того чтобы расслабиться и такие разговоры не представляют для вас интереса. Жена должна во всём вас слушаться, при посторонних людях при этом заботясь о том чтобы не ронять собственный престиж, при вас это не обязательно.

3. Если вам действительно хочется получить удовольствие от беседы с женщиной, хотя это несколько причудливое, если не сказать странноватое пристрастие - обсуждать что-то с женщиной, желательно делать это с любовницей ещё лучше - одноразовой, а не с женой. Любые обсуждения которые рискуют перейти в серьёзные, обращаются к психологическим областям как правило чуждым института здоровой семьи.

Если вы достаточно богаты чтобы не нуждаться ни в одной из перечисленных функций, жену следует подбирать по другой схеме. В этом случае она не обязана быть матерью для ваших детей, потому что у них будут высококвалифицированные няни и служанки. Желательно чтобы не была и вашей любовницей потому что спать в таких обстоятельствах по много раз с одной и той же женщиной несколько банально и такую привычку лучше не заводить. Собственно говоря, жена нужна вам будет в основном для того чтобы появляться с ней в кругу нормальных людей, создавая у всех убеждение что это именно ваша жена. Не важно что именно она будет из себя представлять, важно как это будет выглядеть со стороны. Как правило, именно в таких обстоятельствах у всех и создаётся впечатление что у вас порядочная, образцово-показательная семья и именно такой жене часто завидуют. В остальном ей можно предоставить свободу, возможно поручив кому-то внешний присмотр, хотя по экологическим соображениям это не желательно, так как вне светских мероприятий у вас скорее всего просто не будет возможности уделять ей значительное время. И уж точно не будет необходимости. Если будет выдумывать лишнее, лезть не в своё дело, или компрометировать вследствие собственной неосторожности, удобнее всего бить и лично, в таких обстоятельствах обладая определенной свободой женщины обычно по хорошему умнеют.

3. Дружите только с нормальными людьми со своими нормальными семьями как и ваша. Если у вас были какие-то другие друзья, избавьтесь от них. Ваши друзья в той или иной степени, не исключающей взаимного уважения, вам ровня. Присутствие каких-то чужеродных элементов в вашей жизни будет отрицательно балансировать на этой системе. Поэтому, избавтесь от них.

Категория: Саветы | Просмотров: 431 | Добавил: Formular | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды