Воскресенье, 22 Сен 2019, 18:06
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Октябрь » 17 » Господу вчинили иск
10:57
Господу вчинили иск
Суд штата Небраска официально отказался рассматривать иск, поданный на Бога, передает в четверг Associated Press. Формальная причина отказа – у Создателя нет домашнего адреса.

Сенатор штата Эрни Чемберс подал свой необычный иск еще в прошлом году. Чемберс обвинил Господа в том, что он представляет угрозу как лично для сенатора, так и для миллионов людей и всячески терроризирует их.

Чемберс, по его словам, решился вчинить иск Всевышнему, движимый праведным демократическим порывом и свято веря в то, что перед американским правосудием все равны, и  неважно, кто ты – бедняк, богач, или сам Господь. Однако окружной судья Марлон Полк с завидным хладнокровием отослал истца к закону штата, согласно которому у ответчика должен быть хотя бы почтовый адрес, чтобы с ним можно было связаться. В данном же случае об адресе ответчика можно судить весьма приблизительно.

Однако истец, имеющий, кстати, незаконченное юридическое образование, полон решимости и рвется в бой. По закону штата Небраска у Чемберса есть 30 дней, чтобы подать апелляцию против решения окружного суда.  Лазейка все же есть, утверждает Чемберс:

“Суд своим решением косвенно признает, что Бог всеведущий и вездесущий существует. А если так, значит, он знает и о моем иске, следовательно, почему бы процессу не начаться?”

Известно, что сенатор-богоборец проработал в законодательных органах штата 38 лет, и в следующем году, наконец, уйдет на пенсию. По свидетельствам коллег Чемберса, он пропускает утренние молитвы перед началом заседаний, и христианам от него достается регулярно.

Курьезная история, на первый взгляд, но, в общем, ничего удивительного – американцы. Это ведь именно жители Штатов придумали фразу “God be my friend” – Господи, будь моим другом, и именно на американских деньгах написано “In God we trust” – В Бога веруем. Вот и выходит, что Бог -  либо закадычный друг, либо глава компании “Вселенная Инкорпорейтед”, по меткому выражению Эриха Фромма.  И своему другу, и главе компании запросто можно вчинить иск.


Категория: Типа новасти | Просмотров: 479 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды