Пятница, 20 Сен 2019, 17:05
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Октябрь » 30 » Секс всему голова
13:56
Секс всему голова
Привет, дамы! Все вы слышали о существовании секса, а многие даже им занимались. Ну, правда, не всегда так, как хотелось бы – наши фантазии часто опережают наши возможности. Например, редкий мужчина не мечтает спать с двумя женщинами одновременно, а в институте брака его учат, что одновременно можно только с одной. Да еще и отчисляют из этого института за нарушение дисциплины. Полагаю, что вы тоже о многом мечтаете. Ну, например, о том, чтобы вот этот симпатичный коллега по офису оторвался хотя бы раз за год от своего монитора и заметил, какой шикарный бордовый лифчик просвечивает у вас через белую кофточку в сеточку. Просто заметил, дальше вы уж как-нибудь сами доведете роман до логического эпилога. Или чтобы ваш собственный муж вместо того, чтобы ругаться из-за пересоленного борща, вдруг овладел бы вами прямо на кухонном столе, а уж потом борщем. Но к сожалению, на все случаи жизни в нас заложена некая программа-сценарий, по которой одно событие не может произойти раньше другого, и мы почему-то страшно боимся что-то в этом сценарии поменять. Да, вместо кухонной ругани было бы здорово сразу заняться сексом, но на такое способны только пылкие, темпераментные, да к тому же безумно любящие натуры. Но таких мало, да им и без нас хорошо.

А вот мы точно знаем, что к примеру я (как мужчина) должен положенные три минуты возмущаться борщем, а потом со смертельно обиженным видом удалиться в гостиную смотреть телевизор. А вы (как женщина) должны сперва удивиться, что ну как же, не пересолен, затем напомнить, что вы тоже работаете с утра до ночи, а потом не менее обиженно отправиться в свою комнату жаловаться по телефону подруге на жизнь. В результате оба раздражены, настроение хуже некуда, а положенная друг другу нежность копится в организме, чтобы потом излиться на каких-то случайных людей в командировке.

А теперь отмотаем ситуацию на начало и попробуем добавить элементы эротики.
Итак, он пробует борщ:

- Что за …..?! Ты сколько соли туда положила?!
- Ты такой сексуальный, когда орешь…

И вы подходите к мужу в упор, эротично выскальзывая одним плечом из халата. Берете со стола кусок хлеба и медленно ведете им от его губ по груди и ниже. А когда муж от удивления раскроет рот, прямо в этот рот его и целуете с бешеной силой. Дальше все по идее произойдет само, прямо здесь, хотя, возможно, вам еще удастся добраться в страстном поцелуе до спальни. Самое главное, что в результате вы оба будете стонать от страсти, а не от бессильной злобы, и это конечно же лучше и полезнее для организма и общей обстановки любви в стране. Уверен: теперь ваш муж будет мечтать, чтобы вы почаще пересаливали борщ, котлеты, кисель, кофе, торты и вообще все, что только есть в доме. Потому, что вы изменили сценарий, и так оказалось намного лучше.

Вообще, если вдуматься и кое-что вспомнить, мужчина и женщина вместе живут ради секса. А вовсе не для того, чтобы ссориться из-за ерунды, хором смотреть телевизор или совершать совместные набеги на гипермаркет в поисках одежды и корма. Браки и распадаются часто из-за того, что именно быт заел. А если всю эту житейскую муть постоянно заменять сексом, то вы скоро войдете во вкус и поймете, что не так уж и зря стали жить вместе. Да, будет не слишком убрано и нечего жрать, но зато это отличный повод устроить себе романтический ужин в ресторане, как раньше. А вернувшись заполночь, не зажигать свет. Ну, споткнетесь пару раз о разбросанные зимние вещи или кучу немытых тарелок в прихожей. Зато последующий секс поможет моментально об этом забыть.

Итак, с домом разобрались. Как говорил Жванецкий, «так все отрегулировал – хоть домой не приходи.» Теперь пора решать проблемы с работой. На работе обычно все взвинченные, хмурые и деловые. И большинство потому, что опять чего-то не успевают. Правда, в результате интенсивных напрягов и пендалей от начальства любой трудовой коллектив как правило все успевает. Единственное, на что не хватило времени и энергии, так это как обычно на секс. Это же элементарно: все такие злые и нервные, потому что им трахаться некогда. Ну нет же более серьезных причин, согласитесь! Значит, нужно срочно исправлять ситуацию. Конечно, не обязательно бросаться на эту амбразуру самой. Во-первых, у вас все-таки муж (или любимый бойфренд). Во-вторых, если у вас итак тотальный секс дома, то упражняться в нем еще и в рабочее время у вас точно никаких сил не хватит. Вы итак исхудали и все время хотите спать. Ну, и в–третьих, некоторые женщины предпочитают хранить верность только одному партнеру, а не пятерым, и тоже по своему правы.

Что делать? Спаривать остальных. Только не надо говорить «мне то зачем это нужно?» Еще как нужно. Допустим, шеф влюбится в главнобухгалтершу, а она в него. В результате орать на вас перестанут оба и сразу. И они тоже будут приползать на работу счастливыми и расслабленными, и воображать, что все эти графики, отчеты и приходы с расходами такая ерунда по сравнению с тем, что они вытворяли ночью… Фирма, возможно, в конце концов разорится, но все только обрадуются, потому что теперь времени на секс будет неизмеримо больше. А уж если вам совсем будет нечего есть, продадите какой-нибудь желтой газете ваши интимные фото.

Дом, работа… Что дальше? Давайте мыслить масштабнее. Например, успехи страны. Все с удивлением помнят, как неожиданно здорово выступила на ЕВРО 2008 наша футбольная сборная. Даже вы – женщины это помните, хотя раньше практически не смотрели футбол. Почему эти люди выиграли, не мог понять ни один человек, пока в интернете не появилось скандальное видео скандального Петра Листермана. И на этом видео отчетливо видно, как гражданин Листерман открытым текстом объявляет гражданину Аршавину и его партнерам по сборной, сколько девушек они получат за каждый забитый гол. Да, конечно, все это гнусно и пошло, и вообще скорее всего было не сделкой, а шуткой, но ведь сработало? Потому что секс всему голова, это ясно. И даже одно обещание секса заставляет людей творить чудеса и совершать подвиги, даже если они футболисты.

Надеюсь, вы поняли меня правильно. Поэтому не буду отнимать у вас времени: ведь вы теперь знаете, на что его лучше потратить.

(с) Игорь Чер-ский, Marie Claire, сентябрь 2008

Категория: Креативы | Просмотров: 432 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды