Суббота, 21 Сен 2019, 15:55
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Октябрь » 31 » Увлекательная фотография
13:41
Увлекательная фотография
…Шестиклассник Валька Огоньков самозабвенно дрочил на фотографию Ленки Одинцовой из их классного альбома. Когда она стала привлекать его внимание он не помнил – просто в какой то момент он заметил, что ее фигура изменилась – грудь под школьным фартуком налилась, а жеппа по которой он так любил ещо год назад заехать портфелем, вдруг стала приковывать его взгляд как магнитом.
И тогда он решил, что отныне она будет только его. Но подойти к объекту своего обожания Огоньков по молодости боялся, потому ему оставалось только дрочить. Дрочил Валька изобретательно, писдя различные крема ис косметички матери.
Сколько рас он уже в мыслях выебал Ленку Валька не смок бы подсчитать. Не раз он стирал хуй до крови – исступленно дроча, кончая раз за разом, в запале думая как сейчас он засаживает Ленке по самое нихочу, он проебывал момент, когда крем полностью впитывался в кожу рук и сдирал кожу.
Со временем ебать Ленку в мыслях надоело, тем более он не мог себе представить, что же именно скрываетсо под школьным платьем, там, где Ленкины ноги смыкались, образуя схематичный треугольник, нарисованный в медицинской энциклопедии родителей.
И тогда Валька решился на поступок: нужно было сфотографировать Ленкину писду и всегда иметь ее под рукой!
В понедельник, когда у их 6 «А» урок физкультуры проходил в бассейне. Валька, набравшись смелости с разбегу влетел в женскую душевую, держа наготове своего верного друга – фотоаппарат Смена-8м. Права на ошибку у него не было, так как он осознавал какой шухер поднимется, когда он влетит к моющимся девчонкам.
Ему повезло – Ленка мылась в ближайшей к выходу кабинке. Хуй Огонькова моментом встал, чуть не порвав ткань. Увидев его, она охнула и машинально прикрылась руками. В тот же миг остальные девчонки, увидев Вальку с топорчащимися плавками, подняли невообразимый визг. Ни секунды не медля, он шагнул к ней с взведенным фотоаппаратом в руках.
- Покажи песду, Одинцова, сцука!, - проорал тщедушный Огоньков стараясь перекрыть стоящий в душевой гвалт!
Ленка всплеснула руками закрывая лицо и присоединяясь к общему визгу.
Огоньков приставел объектив к песде девушки и нажал на спуск. Вспышка залила ярким, неестественно белым светом душевую кабинку, и, услышав щелканье затвора камеры, Валькин хуй разорвал таки неподатливую ткань плавок и Валька кончил прямо на Ленкин жывот.

Кадр был сделан, и медлить было нельзя. Валька рванулся к выходу из душевой, но увидел, что путь ему преградила необъятная фигура администраторши.
- Куда блять!, - закричала она.
Огоньков развернулся и с торчащим хуем стал продирацо сквозь лупящих по нему мочалками девчонок к выходу в бассейн. Плюхнувшись с бортика в воду, он махом преодолел 5-ти метровую толщу воды под вышкой, отодрал люк и слился в канализацию.

Тщедушнее тельце Вальки со свистом пролетело по канализационным трубами и через несколько секунд Валька выбив головой крышку канализационного люка, гонимый мощной струей воды, ракетой вылетел из колодца и приземлился на балконе своего дома.

Трясущемеся рукаме Валька броселся заправлять бесценную пленку с Ленкиной писдой в бачок для фотопленки. Проявить-промыть-ебануть фиксаж-промыть.
И вот оно – единственный кадр на пленке оказался явно удачным. Крупная песда Ленки занимала весь кадр, однако негатив снимка не давал возможности росглядеть песду в деталях и Валька, не мешкая приступил к таинству печатания фотографий.

Красный фонарь тусклым светом освещал внутренности ванной. Сама ванная была закрыта фанерным щитом, посреди которого массивным членом возвышался фотоувеличитель с планшетом, остальное пространство было зоставлено кюветкаме с проявителем, фиксажем и ванночкой для промывки.
Валька заправил пленку в фотоувеличитель, включил его и охуел - с планшета на Вальку бесстыже смотрела настоящая ПЕСДА Одинцовой. Кадр был резким, однако все те же свойства негатива не давали ему увидеть песду своего объекта вожделения в реальном цвете.
Дрожа от возбуждения, Валька для начала решил ограничиться небольшой фотографией 9х12. Отключив увеличитель, он трясущимися руками вынул из пачки фотобумаги глянцевый лист, положил его на штатив фотоувеличителя и включил свет.
-,7,8,9. Все!- не отключая свет, он руками рванул листок бумаги с планшета и погрузил его в проявитель. Дрожа и глотая слюни, левой рукой надрачивая колом стоящий хуй, Огоньков полоскал в проявителе маленький, но такой бесценный для него клочок бумаги.
Вдруг Валька заметил как на наружной стороне ладони, погруженной в проявитель, стали проступать какие-то очертания, и через несколько секунд он увидел, на своей руке изображение песды.
Валька тут же кончил и охуев от своего щастья решил рассмотреть песду в деталях. Поднеся ладонь к фотоувеличителю, Валька трепетно разглядывал каждый волосок, каждую складочку Ленкиной песды. Внезапно он обнаружил, что изображение стало темнеть, и постепенно вся песда на его руке покрылась чорным.
Валькиному горю не было предела. Вглядываясь в изображение песды на планшете, он лихорадочно пытался понять, где допустил ошибку.
Снова и снова, он прокручивал в голове все события прошедшие с того момента как он включил фотоувеличитель. Бумага, рука, проявитель….
И вдруг его осенило! Дурак! – он же бросился дрочить, вытащив руку ис проявителя минуя фиксаж. А потом ещо и сунул руку под свет фотоувеличителя.
Валька сел, улыбнулся, и представил себе открывшиеся перспективы. Его совсем не ебал вопрос, почему вдруг кожа его руки сработала как фотобумага.
Он думал о том, что первым делом надо сделать фотографию на внутренней стороне ладони. Тогда он сможет дрочить в Ленкину песду, когда захочет.
С блаженной улыбкой Валька сел, положил правую руку на планшет ладошкой вверх, и включил фотоувеличитель.

29.10.08

© Рыболов бля

Категория: Креативы | Просмотров: 404 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды