Понедельник, 23 Сен 2019, 05:30
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Март » 4 » Мудак в белом халате или, как я бесплатно лечился
16:14
Мудак в белом халате или, как я бесплатно лечился
Случилась эта история в январе, года три или четыре назад. Я как раз в институт на зимнюю сессию с работы съебался и прожигал жизнь. Погода в ту зиму была хуёвенькая: дожди, слякоть, бррр. Вот я и простудился немного, приболел в общем ОРЗ.
Дай ко думаю, схожу в поликлинику к айбалиту какому? Пускай пилюль хороших пропишет, банок может с горчичниками, кампресса спиртавово, витамин С – сальцэ, маслицэ, винцэ. Рвачам им виднее как амбулаторно оздоровить падонка.
И веть не ради закоса от работы в больничку побёг, говорю ж вам – на сессии я был, а учился по профилю в педагогическом институте, с работы меня отпустили, фсё по закону короче. Не ради больничного листа я туда ноги направил, а токмо ради поправки пошатнувшегося здоровья.

С утречка вместо того чтоб пиздавать на лекции по «методике преподавания русского языка» я отправился к товарищу одному по погонялу Упырь. Его как раз с завода уволили по собственному желанию в добравольно-принудительном порядке за систематическое пьянство.

Упырь этот по имени Вадег после репрессивного увольнения вёл довольно уединённый образ жизни, стал отшельником и соблюдал аскезу. А хули денек то уже не было, по два литра сорокаградусного пойла в сутки потреблять, мдя. Пил он теперь только когда в гости захаживали добрые люди, но их не так много, к сожалению, встречалось на его тернистом жизненном пути.
Ничтоже сумняшеся мы с Упырём быстренько замутились на полкоробки шишек и я ему сообщил:
- Вадег давай счас у тебя дунем и съездим в поликлинику к терапевту, а то у меня время по талону подходит.
- Забивай. – Сказал Упырь.
Накурились так неплохо, а на улице погода пиздец блятьнахуй - сыро, промозгло, каша какая-то под ногами из снега и кошачьего говна и мы такие идём. Куда идём – хуй знает.
- Вадег куда мы идём то? – Спросил я.
- В больничку вроде, талон у тебя к врачу. – Тягуче ответил Упырь и немного засмеялся.
- Нахуй. – Я остановился и стал разглядывать мутные в красных прожилках глаза Вадега. – У меня тоже глаза красные?
- А то.

Пёрло уже далеко не по децки. «Какая в пизду поликлиника» подумал я. Между тем мы неожиданно для всей прогрессивной (да и регрессивной) общественности уже стояли на автобусной остановке.
- Пошли назад, я ебал в таком состоянии к врачу идти. – Я развернулся и двинул в обратном направлении.
С шутками и прибаутками добрели до Вадегова подъезда. Курнули исчо. Немного постояли и меня вдруг зажлобило на тему проёбанного талона.
- Нет, надо ехать – пускай лечат суки. – Я был непоколебим и решителен как Мао входящий в бурные воды Амударьи.
- Поехали. – Не менее решительно поддержал меня Вадег. (он конечно далеко не Мао, далеко…).
Ну, чо вам сказать - в автобасе было вполне себе весело.
Приехали мы в палеклинику, я сразу рысью к кабинетику указанному на талоне, взвился на второй этаж как пионэр, уже хотел ворваца к лекарю, да хуй там – очередь ебать-капать.
Присели. Ждём, слушаем бабушкин пиздёшь (бапка какаята рядом чото гундосила про ЗОЖ, ЗОЖ то ЗОЖ сё, мне не надо рассказывать - я его с первого номера от корки до корки чту) не совсем по теме, но интересный (по накурке то, гыгы) яебу.

Дождался я, когда врач (мужик кстате, а врачи мужики цука поцонов личить нехочут. А токма тиоткам да покрасифше и памаложе каторым поют «раздевайтесь то-да-сё, снимите лифчег, напрягите диафрагму…» скаты. Ябл) бабку обследует и выпустит на волю и вошел, осторожно ступая, дабы не создавать помех стетоскопу в кабинет.
А меня прёт же, как сазана, глаза - водолаз позавидует, да и общее состояние можно охарактеризовать как «весёлое».
Поздаровкались, я только не раскланялся с эскулапом, да не облобызал медсестру в ланиты, а так я был воплощением вежливости и позитива.
- Присядь. – Бросил дохтур и углубился в изучение моего талона.
Прошло пару минут…
- Что беспокоит? – Вопрос доктора оторвал меня от занимательного чтения обложки медицинской карточки Семёновой Марии Петровны 1909 года рождения.
- Эээ…? – Сказал я и чуть не добавил «какова хуя!?», но вовремя отдуплился.
Врачило мудак явно меня спалил и начал ходить вокруг да около, задавать какие-то сафсем уж мудрые вопросы.
- На что жалуетесь?
Я жаловаться не привык, если чо поцоны, не такой я человек, но лепиле этому тряпошному немного пожалился – проявил слабину.
- Да вот кашель, насморк, - Говорю, - В горле першит. Мнеб полечицо, а больничный мне не нужен.
И для пущего эффекту зашелся в диком кашле (шучу, так кашлянул пару рас).
Он как услышал про то, что лист нетрудоспособности мне в хуй не впился, сразу поник весь, как лютик скукожился падло. Хуле - баблецо абламываеца.
- Раздевайся, - Молвит рвач, а сам дело гражданки Семёновой от меня отодвигает.
Я разделся до пояса, доктар стал меня слушать, щекотно ужос, нервы то оголены все, но, да ладна – выдюжил и не заржал.
- Одевайся.
Я стал натягивать одежду, руки не владеют нихуя. Жесть бля, а врачек уселся за стол и смотрит так на меня душевно и будто чего-то ждёт. Оделся, стою, ищу глазами, что бы ещё почитать такого же интересного, как дело Марии Петровны 1909 года рождения.
- Всё нормально. – Говорит и глазками зырк-зырк.
Я аж вздрогнул от такой несправедливости, «цука бля да ебать тебя клятвой Гиппократа за такие слова, а денег скатина ты у меня не получишь всё равно, ибо я их уже прокурил» думаю.
-А вслух культурно спрашиваю, улыбаясь сестре милосердия:
- Доктор, а может быть какие таблетки попить.
Так что этот пидор отмачил!
- Нет, не надо таблетки, говорит, и, подумав, добавляет. – Попей чай с малиной на ночь, можно чеснок, лук есть.
После этого я ахуел во второй рас. А ахуевать по два раза в течение трёх минут я не привык, если уж совсем честно признаться. Да только хули с мудака взять?
- Спасибо вам большое. – Сказал и вышел вон.
Выхожу в калидор, и начинаю ржать, осознавая всю бедовость ситуации. Поцоны смех он тоже жизнь продлевает. Может этот лепила, смехотерапией в тот момент увлекся, и на мне решил испытать свой иезуитский метод профилактики ОРЗ?
Вот и ходи после этого к рвачам - ебать их свитком с клятвой ихнего главного по погонялу Гиппакрад.

28.11.2008. В.Д.

Категория: Креативы | Просмотров: 527 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды