Четверг, 21 Ноя 2019, 09:16
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Март » 21
Категория: Картинки | Аффтар: S_Mouse | Просмотров: 399 | Дата: 21 Мар 2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Семен Михайлович, уже не молодой мужчина, тоскливо сидел у окна, подперев голову рукам. Рядом на кровати лежала стройная, длинноногая красавица, его жена и любовница одновременно, мирно посапывая во сне. Было уже пол пятого утра, а он никак не мог заснуть, грустно глядя то в окно, то на жену. Забрезжил рассвет.

Мужчина встал со стула, поправил халат и стал прогуливаться по комнате, пытаясь понять, отчего такая тоска в груди, злоба и ненависть к этой любимой женщине. Да, он знал, что она изменяет, но он тоже не ангел, вспомнить хотя бы Светку … Хороша была, чертовка!

Семен знал, что жена от него никуда не уйдет, слишком многое их связывало. Понимал, что это временно, еще какие-нибудь пару лет и все пройдет, все наладится, это кризис, возрастной кризис. И, если пустить его на самотек, то будет пиздец. Либо инфаркт, либо алкоголизм. А ему еще жить и жить.

Вспомнил, как ему дали капитана. Он пригласил жену в ресторан, отметить это дело. А она, выпив лишнего, отчаянно закрутила бедрами перед выпившей компании каких-то отморозков. Флирта, блять, ей захотелось. Ревности со стороны мужа… Закончилось все вытаскиванием гвоздя из легкого, ебанули по груди доской от забора, когда вышли на «разговор». Он потрогал чуть заметный бугорок на груди. Да, это едва не стоило ему жизни. Жутко захотелось курить.

Как несколько лет назад она въехала в зад каким-то, бандюкам на крузаке, а они, взяв ее с собой, отъебали ее как хотели, в счет долга уплаты за рабитую фару. Он сделал все, ... Фтыкать дальше »

Категория: Креативы | Аффтар: S_Mouse | Просмотров: 476 | Дата: 21 Мар 2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды