Главная » 2010»Февраль»25 » Аэропорт с точки зрения... помидорки! (40 ФОТО+ТЕКСТ)
18:02
Аэропорт с точки зрения... помидорки! (40 ФОТО+ТЕКСТ)
Меня всегда интересовало, пишет неутомимый путешественник Сергей Доля, как готовят самолетную еду. Пресс-служба московского аэропорта Домодедово пустила меня на свою пятиэтажную фабрику-кухню, где готовят еду для всех авиакомпаний, прилетающих в Домодедово. Я проследил путь одной помидорки от момента, когда она попала внутрь, и до момента, когда она погибла под ножом шеф-повара… Фабрика бортового питания - место уникальное и необычное. Ведь в повседневной жизни почти невозможно представить себе пищевое производство, где тесно переплетены самые разнообразные кулинарные традиции со всего мира.