Понедельник, 23 Сен 2019, 15:59
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Февраль » 11 » Школьные годы чудесные
15:44
Школьные годы чудесные
Сейчас оглядываясь на прожитые годы отчетливо ностальгируешь по школьным годам, когда охуенно хотелось побыстрее повзрослеть, а сейчас иногда хотелось сесть в машину времени и вернуться в родную школу. Сразу вспоминаются творения режиссеров-падонков назад в будущее (буржуй-падонак Спилберг) и Гостья из будущего (Пал Арсенов – наш падонак). Помните, в Гостье из Будущего атмосферу в классе на перемене – кто-то кого-то ибашит учебником по голове, кто-то на парте рисует, а кто-то тыблоки из портфеля хавает. Про то, как кто-то мелафонами по портфелям разбрасывается я уж не говорю.

На уроках физкультуры у нас была традиция – быстро переодевшись на перемене открывать дверь в женскую раздевалку (а планировку безпесды делал архитектор-падонак – раздевалки были друг напротив друга с точностьюб до миллиметра. Соответственно, открывалась наша дверь а потом открывалась дверь в женскую. Визги и гневные тирады ласкали наш неокрепший слух, а наши глаза ласкали фигуры девочек, не успевших переодеться до конца. Свет конечно сразу же девчонками сразу гасился, но ради этих мгновений как раз и переодевались побыстрее.

Еще у нас была традиция – после открывания дверей в женскую раздевалку требовалось куда-то девать прилив избыток энергии и мы бежали в спортзал, где хватали все возможные мячи (как правило большинство мячей были баскетбольными) и начинали ими пинаться или швыряться друг в друга со всей дури. Целью было заебенить своему товарищу на чужой половине мячом по счастливому ебалу. Своеобразная игра в вышибалы по падонкавски получалась. Выглядело это примерно как армагеддон – по всему спортзалу летало с десяток баскетбольных мячей, рикошетировавших от стен, скамеек и от сотоварища. И вот никогда не забуду охуенную проекцию той звездной игры. Дверь в спортзал была ровно посередине зала. Дверь как правило закрывали, потому что мячики улетали. И вот дверь открывается и в проеме показалось охуевшее ебало физрука. Впрочем долго охуевать ему не дали. Рядом с дверью тусовался один из нас, в которого полетел мяч . Мяч был пущен очень хорошим ударом (роберто карлос в детстве позавидовал бы). Мой одноклассник оказался очень проворным и увернулся от мяча, присев. Мяч просвистел над ним и… Ага, пытливые камрады-фтыкатели уже догадались. Мяч со всего смаку влетел в лобешник физрука и физрука просто снесло нахуй из дверного проема. Впрочем спустя две-три секунды в спортзал ворвался, словно ошпаренный, физрук, изрыгающий что-то невообразимое. Впрочем он сразу пропиздовал с курьерской скоростью в свой кабинетик, вход в который был прямо из спортзала. Наиболее продвинутые пользователи игры «дали мяч-хуячь» просекли необходимость срочного съеба из спортзала и оказались тыщу раз правы. Правда из полутора десятка успели сделать ласты всего двое или трое – физрук успел вернуться в спортзал за пару секунд. И закрыл дверь. В руках у него была его любимая плетка.
Плетка была легендарная. Он сплел пять или шесть скакалок в единый канат с узелками и частенько во время урока приносил ее для того чтобы утихомирить наиболее продвинутых юзеров физкультурных упражнений. В этот день плетки испробовал каждый, получивший по жопе плеткой. Получили каждый по разу, но было довольно и этого.

Сейчас я вспоминаю с улыбкой ебало физрука за секунду до соприкосновения с мячом и понимаю: вот они незабываемые школьные мгновения.

с удава

Категория: Креативы | Просмотров: 369 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды