Понедельник, 23 Сен 2019, 06:25
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Апрель » 10 » Год осьмидесятый, Утренник,новогодняя ностальгия
10:24
Год осьмидесятый, Утренник,новогодняя ностальгия
Когда мне было лет пять-шесть внезапно наступил Новый Год.
В те благословенные и не обремененные моим разумом времена я с нетерпением ждал этого праздника ибо владел точной информацией о: 1. Дед Мороз принесет подарок. А может быть и несколько. 2. Будет елка. А значит, будет утренник в детском садике. А значит см. п1.
Короче в плане предстоящих событий я был весьма подкован и уже да неделю до праздника переставал клянчить у матушки конфеты. У бати я не клянчил принципиально, потому как один фиг он не дал бы. У него их просто не было. Все конфеты матушка прятала в секретер находившийся в стенке «маде ин ДДР» Все такую помнят? И вот в секретере этой стенке матушка и хранила под замком разнообразных мишек на дереве, ирисок, ну и понятное дело жвачки. Это впоследствии я научился виртуозно, что твой медвежатник, без шума, пыли и главное следов, простой скрепкой открывать данное хранилище и тырить оттуда вкусняшки. Правда один раз не смог запереть, да собсно и запирать там уже было нечего, и получил космических звиздюлей. После этого я почему то стал гораздо равнодушнее к конфетам. Но это было позже, гораздо позже.
Как водится, на утренник мне сшили костюм. А ну, прозорливые вы мои, догадайтесь с одного разу, что это был за костюм? И правильно. Костюм маленького зайчика, с коричневыми (уже?) шортиками, веселенким, мохнатеньким и белоснежным хвостиком, такими же белыми ушками и белой рубашечкой.
Это сейчас я вырос в злобного, циничного и прожженного зайчища, а тогда глядя на меня, вы не поверите, умилялись даже сосны.

В лесу родилась елочка, в лету она росла-ааа, зимой и летом стройная зеленая была…. Мы, штук пятнадцать зайцев (а фули, мода есть мода), разбавленные парой медвежат, парой волчат и весьма креативного вида лисичкой, скакали вокруг елки боясь растрясти мозги, в которых хранилось напоминание о подарках. Конечно, лисичка потом и забыла. Не зря у ней на спине, для идентификации животного, был пришит лоскуток материи с кривой надписью «маленькая лисичка». Ибо без этой надписи данное существо не то, что определялось с трудом, оно не определялось вовсе. Лохматое, сошедшее с картин Пикассо существо, было отмороженное, начиная с роскошного хвоста и кончая кончиками ушей. Кстати, где хвост там, а где уши, тоже определить было невозможно.
Менее креативно выглядели медведи. Хотя как сказать… Половина черепа медведя, размером на отожравшегося пятиклассника и сделанное из папье-маше, косорыло сидело на маленьких детских головах и постоянно съезжало набок. Со стороны казалось, что у медведей постоянно взрывной волной сносит пол черепа. Тревожное зрелище.
Самые легко идентифицируемые (кроме, конечно нас, зайцев) были волчата. Хрен знает чем покрашенные, коричневые хвосты уныло свисали с тощих детских задниц напоминая процесс, не к столу будет сказано. Такие же получерепа как и у раненых медведей венчали детские головы. Между черепом и хвостом была жилетка, видимо мамина, с шерстью, похожей, простите, на мамину.
Ну а себя я уже описал. Точнее описАл. Хотя… Ну это было в конце утренника. А пока мы водили хоровод и ждали появления Дедушки ибн Мороза. Снегурочка уже вовсю кружилась вокруг елки в одиночестве, взметая подол голубой шубки и являя неискушенным детям и искушенным воспитательницам собранные в гармошку на ляжках рейтузы.
Наконец вошел он. Нет – ВОШЕЛ ОН! Он явил себя, большой, красный, с большим мешком за плечами и фаллическим символом в руках – посохом.

И началось.
- А теперь нам стишок расскажет зайка!
Грустный зайка взбирался на табуреточку, речитативом выдавал заученное и получал подарок.
- А теперь нам стишок расскажет волчонок!....
- А теперь нам стишок расскажет лисенок!
- А теперь нам стишок расскажет зайка!... А теперь нам стишок расскажет зайка!... А теперь нам стишок расскажет зайка!... теперь нам стишок расскажет зайка!... нам стишок расскажет зайка!...
Зайков в нашем стаде было как собак нерезаный, поэтому такое однообразие быстро всем наскучило и мы, отважной лесной командой, обползя наивного Деда Мороза из-за елки распустили свои шаловливые ручонки в мешок. Который он опрометчиво поставил у своих ног. Знаете, заячьи лапки настолько оказались шустрые, что пока Дед Тормоз сообразил, что, собссно, козырять то ему уже не чем, подарков то почти и не осталось, мы уже расползались в его тылу в разные стороны, прижимая к груди кто-чего успел зацепить на коготь.

…Что потом началось, не опишешь в словах. Воспитательницы и Снегурочка, совсем не с новогодними выражениями лицов гонялись за нами пытаясь отобрать трофеи. Ога, ога, какжы. Вы пытались когда нить поймать зайцов около елки? И не пытайтесь. Это хорошо организованная, подчиненная жесткой дисциплине группа и тем более мастерски владеющая и использующая знакомые складки местности оказалась неуловима даже для Деда Мороза.
… Многое забылось с тех пор. Последнее, что я помню с того утренника, это как кряхтящий Дед Мороз стоя на коленях и запустив руку под нижние лапы роскошной и большой елки пытался нащупать там спрятавшегося и стремительно пожирающего мандарины вашего покорного слугу.

© Серега Кобах

Категория: Креативы | Просмотров: 326 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды