Понедельник, 16 Сен 2019, 15:19
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Апрель » 7 » Говно, вода и чугунные трубы
12:54
Говно, вода и чугунные трубы
И дабы не было лишнего пиздежа и наездов, что мол иди учи матчасть, оговорюсь: я нихуя не смыслю в сортирно-канализационных трубах. А история была рассказана мне соседом Василием, потомственным сантехником, королем гавна и пара. И посему если он и припизднул, то тока для красоты словца. А какой штуцер надо подкрутить да муфту надеть, чтоб дерьмо из душа не текло - это все до пизды, как запомнил - так и рассказываю.

Итак, в один прекрасный весенний день, когда бы пиво дуть в каптерке да стучать доминошкой, двум работникам ЖКХ предстояло провести ахуенный ремонт в одном из подвалов одной из близ стоящих 16-этажек (и это важно!). Ебнув граммав по 150 (это совсем не важно), эти "говнюки" выдвинулись к месту дислокации. День был будний, поэтому основная масса жильцов была на работе, совершая трудовые подвиги ради пятничной попойки. И как в любой многоэтажке ключ от подвала хранился у самой вредной бабки из подъезда, которой заебешься объяснять, что ты блять сантехник, а не насильник, пришедший выдрать ее в дряхлую пелотку. Через полчаса переговоров бабка выдала ключ и закрылась ибо жила на первом этаже, а ходют тут всякие, после которых ссаные коврики от дверей пропадают.

Работнеги спустились в подвал и прикинув хуй к носу подумали, что не плохо б предупредить о ремонте всех жильцов, которые не съебли на работу, блядки или просто похмеляцца. Сказано - сделано. Хули, домофон есть и через пять минут все, кто ответил из железного обшарпанного динамика, знали: в течении часов двух мыцца, стирать, и особливо срать и ссать нельзя, так как вода будет перекрыта. Короче, мочитесь и дефекатируйте хоть в чайник, хоть в кастрюлю с вчерашним борщом, но только не в унитаз.
Еще минут через двадцать посредством аццких ключей, молотка и подбадриваний "Оппа нахуй!" и "Эээ блядина" была снята заглушка со стояка фановой трубы. Остатки гамна, мочи и кусочки других продуктов жизнедеятельности человека вылетели из развержшегося сопла под ноги героям повествования. "Дерьмо как дерьмо, не такое черпали", - подумали мужики и бросили на зловонную лужу лист ржавого железа, попавшегося под руку. Словно заправские хирурги-патологоанатомы на него разложили всякие блять отвертки, ключи и ключики, гайки, болты и прочую поебень с железяками.

Теперь можно и передохнуть. Хотите сказать: сделай паузу - скушай Твикс? Да хуй вы угадали: релаксни - зачади Приму! И так непринужденно матерясь, разговаривая о пизде и о пряниках, парни выкурили по парочке сигарет производства "Ярославль-табак", едкости дыма которых позавидовали б кочегарки Освенцима.
И тут произошло то, что заставило одного поперхнуцца бычком, а другого произнести сдавленным голосом "Ёбаннаврот!". Короче, труба ожила и запела в районе 13-14 этажа, выражаясь эзоповским языком. А проще говоря, какая-то сука наплевав на предупреждение или просто проебав звонок по домофону пошла и обосралась. Вроде и хуй бы с ним, но как раз под этим соплом так аккуратно лежали все ссанно-технические приспособления. И обгаженность их фекалиями могло нанести не тока материальный вред, но и нарушить моральное равновесие в тонких душах работников ЖКХ.
Той скорости принятия решения, с которой они подорвались, позавидовал бы Коре два дуо. Время на раздумья не было вообще и схватив старый таз (хуй знает чего он там в подвале валялся) за края, будто натренированные бабслеисты свою люльку, мужики ринулись под трубу. Секундой позднее - и все б пропало, точнее, скрылось бы под гавном. Но они успели...

Теперь на время вернемся к фекаллиям. Итак, говно, вылетев из жопы, в которую эти двое с тазом затолкали бы его обратно с удовольствием да еще и ключ газовый засунули б для верности, стремительно полетело по трубе вниз. Те, кто знаком с законами гравитации и учебником по физике за 9 класс, легко расчитают скорость, которую вышеупомянутые калловые массы, выпущенные с 14 этажа, набрали на подлете к подвалу. Ну помните там: 9,8 умножить на массу (а это было килограмма полтора), потом хуй на рыло да два на ум пошло... Короче, получилось прилично.
В романтической книжке автора Д.Донцовой было б написано так: "Эти мгновенья, проведенные слесарем Петром и сантехником Василием под фановой трубой, показались им вечностью..." Но хуй там. Ничего им не казалось. Едва они подставили таз, как говнище чуть ли не с ревом вылетело из трубы.
А теперь внимание вопрос: что произойдет с говном, когда оно на такой скорости повстречается с металлической поверхностью? Да-да-да, с треском шлепнувшись о дно, оно моментально превратилось в мелкую дисперссию, разлетевшуюся радиусом в метр,соответственно, покрыв собой все близ стоящие объекты живой и неживой природы.
Саванны никогда не слышали такого дикого рева. А боцман тральщика "МК-40" из Совгавани счел бы себя юнгой и досрочно ушел бы в отставку, если бы слышал, как Петро и Василь с помощью слов "пидораз", "ебатьвсраннуюжопу", "бляжьевымя", их морфологических производных и нескольких междометий выразили свое отношение к произошедшему, виновнику произодшего и вообще к законам бытия на этой голубой планете.

С физикой-кинематикой разобрались. Теперь настал черед органической химии. Описанная выше говняная дисперссия при соприкосновении с разгоряченной кожей лиц труженников да под воздействием внешней среды начала моментально кристаллизироваться. А похуй терминологию: говно на еблах стало сохнуть и превращать онные в дряблые сфинктры старых мадагаскарских лемуров. И сопровождалось это невъебенным щипанием, скукоживанием и вообще неприятным ощущением того, что тебе не просто обосрали лицо, а еще и обрабатывают его феном Ровента. После дальнейших фраз и фразеологизмов Васи и Пети тот самый боцман тральщика точно б расплакался и переоделся в женское платье.
Кто виноват и что за комиссия - эти вопросы были отложены на потом. А сейчас волновало только - что делать?!, пока какахи не проникли в мозг отвественных работяг (хотя тамошний кал мог еще поспорить). А делать нехуя - надо бежать быстро отмывать еблеты. Не сговариваясь мужики рванули к квартире бабушки-ключницы и начали бешено хуярить в дверь, призывая бабулю поторопиться, если перевести их слова в общеупотребимом стиле.

Бабка приникла своим катарактным глазом к глазку. Она ожидала кого угодно - последователей Чикатилы, продавцов пылесосов Кирби, свидетелей Иегова и даже алкаша проклятого Семеныча с пятого - но чтобы снасильничать ее пришли два негра... Это было верхом фантазий. И то ли с перепугу, то ли прав все же старик Фрейд, что кажна пизда в тайном подсознании желает быть отъебанной 37-сантиметровым членом мавра, бабуля открыла дверь. Но отеллы, по виду и запаху сильно смахивающие на "этих уебанцев из ЖЭКа", ломанулись мимо старухи прямиком в ванную. Да хуй там - вода-то перекрыта в подвале. А кожа-то горит, а душа-то негодует, а говно-то воняет! Моментально срастив реальность и шанс остаться с несмываемым позором на лице, мужики дернули на кухню.
Подкравшаяся бабуля прихуела от увиденного натюрморта в масле: два бугая стоят над столом и моют свои рыла курячей лапшичкой и компотом из сухофруктов. Руками! Прямо из кастрюль! Пообедала бля...

А какова мораль, спросите? Да какая уж тут мораль в пизду. Напились мужики вечером. Крепко и аморально.
Держите резервуары с технической водой дома, уважаемые граждане!

Категория: Креативы | Просмотров: 334 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды