Воскресенье, 15 Сен 2019, 12:47
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Июль » 30 » Порыбачил, блин
21:43
Порыбачил, блин
Озеро было шикарное, здоровенное, окруженное могучим лесом. Тут были и красивые песчаные пляжики, и хорошие уютные заводи, и маленькие островки, окруженные тростниками – раздолье для рыбака и рыбы. Отдыхающих оказалось немного, лишь только несколько костров дымили по берегам.

Первые двое суток Саня, Денис и Гриша беспардонно бухали у костра, объедались шашлыками и отсыпались в палатках. На третий день, когда водка уже кончилась, они решили все-таки порыбачить, забрались в лодку и отчалили от берега.
Первым местом выбрали хорошую такую заводь, не особенно глубокую, чуть заросшую тростником, недалеко от пляжа, где отдыхало какое-то мирное немногочисленное семейство в составе папы с мамой и четырехлетнего сосредоточенного карапуза.
Карапуз занимался в основном тем, что шарахался по мелководью, сняв плавки, и с упорством Робинзона Крузо пытался ловить своими труселями мальков, греющихся на солнышке.

А солнышко, тем не менее, не смотря на довольно ранний час, уже активно жарило. Во всяком случае, мучающийся с похмела Саня непрерывно утирал с бородатой морды пот и периодически ныл:

- Мужики, а чо, пива точно нет?

- Нету, – синхронно отвечали Гриша и Денис, и продолжали медитировать на поплавки своих спиннингов.
Саня раздражался, чесался под панамкой и замолкал еще на пять минут. Терпением он явно не отличался:
- Блин, час уже сидим, хоть бы одна поклевка была.
- Была бы, если б ты помолчал. Рыбу распугаешь. Вон же, видишь, на пять метров впереди, где пацан, рыба играет?
- Ну, вижу, и что?
- Вот сиди и лови её.
- Так там же пацан играет! – возмущался Саня.
- Вот он её щас пуганет, и она к нам пойдет, под приманку.
- Ну ладно.

Карапуз тем временем активно загребал плавками воду, вылавливал из импровизированного сачка мальков и выкидывал их на берег, потихоньку приближаясь в своем занятии к тростниковой заводи. Умудренные годами и алкогольным отравлением рыбаки лишь снисходительно улыбались, наблюдая за маленьким тральщиком.

Улыбки их медленно сошли с лиц, когда пацан в очередной раз взмахнул трусами и поднял улов вверх – из плавок торчал, чуть подергиваясь, строго в зенит массивный рыбий хвост. Видимо рыба до сих пор не пришла в себя после такого позорного вылавливания. Несмотря на то, что рыбка была максимум килограммовая, в руках четырехлетнего сурового бутуза она выглядела так, будто он поймал по меньшей мере щуку, если не сома. Абсолютно не испугавшись живого существа, мальчонка сноровисто перехватил ее за хвост и потащил на берег, к папе.

- Что, еще одну поймал, кормилец наш? – с умилением поинтересовался папа.
- Ага, сичас снова ловить лыбу пойду. Будем суп делать, – сдержанно пообещал карапуз, выжал плавки и направился в воду.

Подобрав со дна лодки челюсти, Денис и Гриша переглянулись, потом посмотрели на Саню. Саню трясло. Его трясло от ярости и злобы на глупых рыб, от жары и похмелья, но больше всего его трясло от обиды и несправедливости, что какой-то там щегол мелкий смог поймать, а он…
Не сговариваясь, Денис и Гриша схватили весла и отгребли как можно дальше от маленького рыбака, заплыли за какой-то островок и решили рыбачить там.

Прошло еще два часа, когда над тихим озером раздался полный отчаяния вопль. Выбросив к чертям удочку, Саня схватил весло, вскочил в шаткой лодке и принялся лупить веслом по воде.

- Вылезайте, суки! Быстро, блядь! Слышите, тупые рыбы?!

drblack

Категория: Креативы | Просмотров: 351 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды